bot Posted Wednesday at 11:57 AM Report Share Posted Wednesday at 11:57 AM 4 часа назад, androgen1 сказал: Забей, там у чела ботоферма адреналиновая. Он тебе и не за сутки всё нафармит, а за пару часов. Ну или, как обычно, кинет какого-нибудь доверчивого простачка 1 окно играю не одного твина даже на авто фарм не создал + выключение , твиты на РБ только , если ты ракушка не веришь пускай тебе Дима даст инфу , пора уже признать просто что ты ракушка и играть тебе нужно только на ОБТ пару дней где можно все купить! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:03 PM Report Share Posted Wednesday at 12:03 PM 5 часов назад, Ka1n сказал: с фулл рунами? =)) Да без фулл рун , теже переводы качаешь через варку, кетру просто на Чили и сет фармиться на изи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:14 PM Report Share Posted Wednesday at 12:14 PM Только что, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) Не одного не кинул ! Ник хоть одного после тебя лошка дай ! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:18 PM Report Share Posted Wednesday at 12:18 PM 4 минуты назад, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) Пыль ты куда сдулся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:21 PM Report Share Posted Wednesday at 12:21 PM 7 минут назад, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) После тебя лошка у меня были фулл доступы Хардов Чаров почти не один не был кинут , бо знаешь чего я в них лошков не видел как в тебе , если пацаны здравые и нормальные адекватные не когда не будут кинуты по жизни , а ты солевой лошок ! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted Wednesday at 12:31 PM LORD Report Share Posted Wednesday at 12:31 PM 7 минут назад, bot сказал: После тебя лошка у меня были фулл доступы Хардов Чаров почти не один не был кинут , бо знаешь чего я в них лошков не видел как в тебе , если пацаны здравые и нормальные адекватные не когда не будут кинуты по жизни , а ты солевой лошок ! Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:38 PM Report Share Posted Wednesday at 12:38 PM 7 минут назад, androgen1 сказал: Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? Где я оправдываю ? Я по факту говорю что ты лох был кинут ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted Wednesday at 12:44 PM Report Share Posted Wednesday at 12:44 PM 10 минут назад, androgen1 сказал: Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? А знаешь в чем самый ор ?) что ты наныл Админу и хотел обратно леве или шмот или бан , выбрали бан и платную амнистию и заплатили больше чем ты хотел , чтобы ты дальше лапу смоткал, лошок х2 просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted Wednesday at 01:49 PM LORD Report Share Posted Wednesday at 01:49 PM 1 час назад, bot сказал: А знаешь в чем самый ор ?) что ты наныл Админу и хотел обратно леве или шмот или бан , выбрали бан и платную амнистию и заплатили больше чем ты хотел , чтобы ты дальше лапу смоткал, лошок х2 просто А теперь ты еще и гордишься своим крысиным поступком? Какой же ты фееричный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted 10 hours ago LORDS Report Share Posted 10 hours ago В 26.01.2026 в 09:28, 13)) сказал: Вопрос наверно останется без ответа, но все же @detount Планируются какие либо изменения на серверах? вроди бы онлайн на старте был неплохой, но опять люди поиграли, поняли что ничего не меняется, и игроки начали утекать Вы бы сказали хоть, "Да ребята, будем что-то корректировать" или "нет,играете,не играете,ваши проблемы" Если почитать чат, то основная претензия опытных игроков, в отсуствии фидбека от администрации Людей опи3дюлил топ клан сервера, поэтому и начали утекать...Когда вся конкуренция сервера сводится к 2м кланам . PowerHuman 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted 2 hours ago Author LORD Report Share Posted 2 hours ago 8 часов назад, raul87 сказал: Людей опи3дюлил топ клан сервера, поэтому и начали утекать...Когда вся конкуренция сервера сводится к 2м кланам . Ты предлагаешь что, админу кланы запретить? или банить пряморуких? или друзей? При чем там топ кланы, когда вся игра сводиться к макросным магам, стает скучно,и кланам в том числе,+ тяжесть добывания епика+ кто первых епиков забрал,то их потом год следующий и забирает,с переменным успехом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts