Jump to content

Амнистия

zelart
 Share

Recommended Posts

Ник игрока: wpuntik, Wero

Бан выдан 25.12

Бан - всех аккаунтов + бан по железу

Причина бана - 4.18

Были на макросе, признаем вину, больше без присмотра не оставим, осознаем ошибку и исправляемся.

В 09.01.2026 в 15:34, zelart сказал:

Ник игрока: wpuntik, Wero

Бан выдан 25.12

Бан - всех аккаунтов + бан по железу

Причина бана - 4.18

Были на макросе, признаем вину, больше без присмотра не оставим, осознаем ошибку и исправляемся.

Прошу амнистию, 2 недели прошло, прошу простить на первый раз, такого больше не повторится.

В 09.01.2026 в 15:34, zelart сказал:

Почему Вы пишите так, как будто несколько человек играло (в момент бана) на одном компьютере?

57 минут назад, detount сказал:

Почему Вы пишите так, как будто несколько человек играло (в момент бана) на одном компьютере?

Мы Семьей играем, это персонажи отца и матери, не на одном компьютере

Edited by zelart

Извините за использование макроса.начал играть в 55 лет и правила просмотрел мельком. Сервер понравился и хотелось бы на нем остатса и играть. За рание благодарствую.

• LORD
В 25.01.2026 в 19:49, detount сказал:

Дмитрий, дайти воздуха ребятам)
пускай играют, если баните кого-то на х20, то баньте всех, там нет тех кто играет руками)
И за 1год вашего отсутствия, они себя почувствовали безнаказанными 

Edited by Znf

• LORD
2 часа назад, androgen1 сказал:

Предлагаю изменить методику бана. Пойман - удаление всех чаров и и ценностей и играет дальше. Без блокировок.

Либо тюрьма + бантрейд, пусть несколько дней свет палят лежа под шконкой у параши😁

p.s: Я бы вообще за макрос мышки не банил, так как на макросе играют все маги на сервере…

Никто скилы руками не нажимает при касте 13к, все ставят макросы на соло таргет, аое и дебаф…. 

а про афк фарм на мышке я вообще молчу, там х3 меньше получается за 2 часа, чем руками за час. Да и расфлагать изи, это вообще ни о чем…

Edited by loveanl

• LORD
1 час назад, loveanl сказал:

Либо тюрьма + бантрейд, пусть несколько дней свет палят лежа под шконкой у параши😁

p.s: Я бы вообще за макрос мышки не банил, так как на макросе играют все маги на сервере…

Никто скилы руками не нажимает при касте 13к, все ставят макросы на соло таргет, аое и дебаф…. 

а про афк фарм на мышке я вообще молчу, там х3 меньше получается за 2 часа, чем руками за час. Да и расфлагать изи, это вообще ни о чем…

Да, тут и проблема физов отчасти в том, что большинство магов на макросах

1 час назад, loveanl сказал:

Незнаю что за мышка у вас, знаю что только о макросе в игре и кнопку зажатую, все остальное посторонние програмы

• LORD
41 минуту назад, 13)) сказал:

Да, тут и проблема физов отчасти в том, что большинство магов на макросах

Надо сделать, чтобы маги били зажав 1 скилл. Но проблема макросов останется с прокидыванием дебаффов. Но и воен может покидать чего-нибудь.

• LORD
21 час назад, zelart сказал:

Незнаю что за мышка у вас, знаю что только о макросе в игре и кнопку зажатую, все остальное посторонние програмы

В том то и дело, что бан одинаковый за все, за зажатую кнопку либо хорошо настроенного бота 😁

За то за макрос мышки/клавиатуры бана нет, ведь доказать невозможно (любой даун увидит, что маг играет с макросом или без)

• LORD
2 часа назад, loveanl сказал:

В том то и дело, что бан одинаковый за все, за зажатую кнопку либо хорошо настроенного бота 😁

За то за макрос мышки/клавиатуры бана нет, ведь доказать невозможно (любой даун увидит, что маг играет с макросом или без)

Админ сам виноват, что сделал сервер, где нужно на макросе жать 100500 кнопок