Jump to content

Онлайн

nevajno
 Share

Recommended Posts

Примерный стартовый онлайн , человек 100 набереться? может зря жду открытия , ну лично заходил на обт , как по мне очень много лишнего , прям действительно слишком много разных монет , уровней и прочего... и как то в это в 2025 году не очень хочется во все это вникать и ломать голову .. 

• LORD
25 минут назад, nevajno сказал:

Примерный стартовый онлайн , человек 100 набереться? может зря жду открытия , ну лично заходил на обт , как по мне очень много лишнего , прям действительно слишком много разных монет , уровней и прочего... и как то в это в 2025 году не очень хочется во все это вникать и ломать голову .. 

Если для тебя это слишком много, то хз какой сервет тебе нужен. Классический сервер мульты?

9 минут назад, meggi сказал:

Если для тебя это слишком много, то хз какой сервет тебе нужен. Классический сервер мульты?

ясно 

Edited by nevajno

• LORD
35 минут назад, nevajno сказал:

Тут песочница, апать надо почти все и в большом количестве.. 

2 минуты назад, Znf сказал:

Тут песочница, апать надо почти все и в большом количестве.. 

Много разных монет требуется,  можно было бы сократить до 2-3 монет 

Edited by nevajno

• LORD
27 минут назад, nevajno сказал:

Много разных монет требуется,  можно было бы сократить до 2-3 монет 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQ7ccU2GsixNCRS-J9hZxms98So6MSESqfqTACvW-yk/edit?gid=962733125#gid=962733125

Думаю тебе пригодится)
Если будешь играть

• LORD
1 час назад, nevajno сказал:

Монет как раз здесь лишних нет, потому что концепция такая, что тебе нужны все сеты для игры. Соответственно и фармить нужно все лвла Мобов, большинство локаций актуальны и это прикольнее.  Для дино нужны камни с разных хай лок, на шапку отдельный токен, на костюм отдельный. Все логично в целом.

А вот количество видов шмота и пух под большим вопросом. Ы Грейд армор вообще мусор, из А сетов только дкр, тмр и тмх актуальный. Тяжелые сеты Ц и  Б грейда тоже помойка.

Из оружия только маг палки, лук Блант и пика, все остальное можно удалить.

Но админу виднее, он же играет на своем проекте, а не мы))

1 час назад, Znf сказал:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQ7ccU2GsixNCRS-J9hZxms98So6MSESqfqTACvW-yk/edit?gid=962733125#gid=962733125

Думаю тебе пригодится)
Если будешь играть

я купил 1200 кол для маленького старта, думаю больше нет смысла , онлайн меня не устроит