Jump to content

Detount внеси ясность

DarkShine
 Share

Recommended Posts

Первый раз за не мало лет, решил создать темку, так вот к чему я. 

Дима, может уделишь немного (пару минут) времени, на чтение и ответ (хотя вряд-ли), внеси ясность, для людей которые тут ещё остались! 

СЕРВ ЕЩЁ АКТУАЛЕН, БУДЕТ ЛИ КАКОЕ ТО РАЗВИТИЕ, ПОЙДЁТ РАБОТА ИЛИ ЧЕГО ЖДАТЬ? 

Я конечно не вижу транзакции и многого не знаю, НО нубов на серве не прибавляется (почти), "доната" тем более (99%уверен), выходит из моих "глупых" убеждений, что серв не приносит прибыли,тогда а чем проблема, почему не закрыть либо же внести ясность, так и так,все мы люди, понимаем! 

Уж простите за много бУкАф, мальца накипело и уходить с проекта не хочется, но и развития не вижу хоть убейте, ещё немного и будет год как detount  покинул чат и выдаёт баны только за чат и бота... а может это и не detount🤷‍♂️

• LORD

На самом деле к моему величайшему сожалению, я думаю что сервера уже не будет, потому что такой полный игнор админами или собственниками, игроков, это явный признак полного безразличия. Я сильно сомневаюсь что после такого, без вменяемого объяснения, адекватные игроки не понесут деньги в проект, в котором тебя просто игнорят полгода-год. На интерлюде играют в основном не школьники, а адекватные взрослые люди (ну кроме qzy) 

В 20.01.2025 в 21:35, DarkShine сказал:

Первый раз за не мало лет, решил создать темку, так вот к чему я. 

Дима, может уделишь немного (пару минут) времени, на чтение и ответ (хотя вряд-ли), внеси ясность, для людей которые тут ещё остались! 

СЕРВ ЕЩЁ АКТУАЛЕН, БУДЕТ ЛИ КАКОЕ ТО РАЗВИТИЕ, ПОЙДЁТ РАБОТА ИЛИ ЧЕГО ЖДАТЬ? 

Я конечно не вижу транзакции и многого не знаю, НО нубов на серве не прибавляется (почти), "доната" тем более (99%уверен), выходит из моих "глупых" убеждений, что серв не приносит прибыли,тогда а чем проблема, почему не закрыть либо же внести ясность, так и так,все мы люди, понимаем! 

Уж простите за много бУкАф, мальца накипело и уходить с проекта не хочется, но и развития не вижу хоть убейте, ещё немного и будет год как detount  покинул чат и выдаёт баны только за чат и бота... а может это и не detount🤷‍♂️

Е бать  вы бараны 

Вот как адм нужно удали игру Уважуха

• LORD
3 часа назад, Sh0ker сказал:

Е бать  вы бараны 

Вот как адм нужно удали игру Уважуха

ты хоть сам понял что написал? 

• LORD

Я думаю Вы все и так понимаете, в моём понимание создавать темы о дальнейшей жизни сервера, просто бессмысленно... 

• LORD
2 часа назад, Znf сказал:

Я думаю Вы все и так понимаете, в моём понимание создавать темы о дальнейшей жизни сервера, просто бессмысленно... 

Так бессмысленно или все таки нам наконец-то впарят вэйп?🧐

Edited by Mizantrop

• LORD
7 часов назад, 1x1 сказал:

Не сочтите за рекламу, но уж больно много сходств, судя по форуму вот у этого проэкта! Мб ним админ и занимался - https://warofsouls.online/ ! Не реклама, просто мысли в слух!

Сегодня тоже зарофлили в телеге за эту теорию, слишком много совпадений) 

• LORD
17 часов назад, 1x1 сказал:

Не сочтите за рекламу, но уж больно много сходств, судя по форуму вот у этого проэкта! Мб ним админ и занимался - https://warofsouls.online/ ! Не реклама, просто мысли в слух!

Ну если это так,то там тоже не все так гладко)