Jump to content

Новый 25-й!

Znf
 Share

Recommended Posts

• LORD

Из года в год!)

Всех с наступающим 25м годом, у всех были какие-то изменения в этом году, взлеты и падения, но мы по-прежнему верны Лорду!

@detount Хатико ждал и мы тоже ждём анонс открытия х40)

74412619_.thumb.jpg.e9a36a96e75b1d960e34ec9cd5b66c63.jpg

Edited by Znf

• LORD

Никогда такого не было и вот опять! Всех, конечно же, с новым годом!!! А админку - "ты лучший" как ничего не делал так и не делаеш!!! Так держать. Стабильность - залог успеха!!!

• LORD
Posted (edited)

Дмитрий в связи с тем что все вары у меня отсосали , предлагаю сделать вайп. Чтобы дать шанс и маленькую надежду варам.  днипер шо по хиро ?))

Edited by qzy

• LORD
1 час назад, 1x1 сказал:

Кто то ещё ждёт? Или все уже смирились с ...

Единственное, что адми делает так это баны на форуме раздает за ерунду. Нет, чтобы внести ясность какую-то, планы мб у него есть. Выбрал тактику мороза, потом объявит за 3 дня до старта ОБТ, а оупен будет в день с оупеном ГВЕ условным, проходили 😀

• LORD
8 часов назад, loveanl сказал:

Единственное, что адми делает так это баны на форуме раздает за ерунду. Нет, чтобы внести ясность какую-то, планы мб у него есть. Выбрал тактику мороза, потом объявит за 3 дня до старта ОБТ, а оупен будет в день с оупеном ГВЕ условным, проходили 😀

Я думаю уже не будет никаких стартов
По косвенным признакам видно,что либо утерян полноценный доступ к серверу,либо ликвидность сомнительна,либо у собственников есть какие-либо другие проблемы
По сути от старого лорда остался форум,на который олды заходят, пустить скупую слезу ностальгии, и коза который в алкогольном угаре фармит,ради фарма,и в особо удачные дни,когда переборщит с веществами, воюет с вымышленными варами, которые пачками на него бегут,а он как Ахлилес невредимый,и только стрела зеленого змея, может поразить его в пятку

• LORD
22 минуты назад, 13)) сказал:

Я думаю уже не будет никаких стартов
По косвенным признакам видно,что либо утерян полноценный доступ к серверу,либо ликвидность сомнительна,либо у собственников есть какие-либо другие проблемы
По сути от старого лорда остался форум,на который олды заходят, пустить скупую слезу ностальгии, и коза который в алкогольном угаре фармит,ради фарма,и в особо удачные дни,когда переборщит с веществами, воюет с вымышленными варами, которые пачками на него бегут,а он как Ахлилес невредимый,и только стрела зеленого змея, может поразить его в пятку

Да я тебя так жестко отымел что ты убежала с сервера , а сейчас просишь вайп. Го вайп ))))

• LORD
43 минуты назад, qzy сказал:

Да я тебя так жестко отымел что ты убежала с сервера , а сейчас просишь вайп. Го вайп ))))

Блин 10 утра,а ты уже в хламину
"Отымел""отсосали" тебе бы к докторам, желательно в такой последовательности: Нарколог-Психиатр-Психотерапевт-Сексолог 

• LORD
5 часов назад, 13)) сказал:

Блин 10 утра,а ты уже в хламину
"Отымел""отсосали" тебе бы к докторам, желательно в такой последовательности: Нарколог-Психиатр-Психотерапевт-Сексолог 

Просто смирись , мы выиграли. А вы убежали по л2топу))))

• LORD
6 часов назад, qzy сказал:

Просто смирись , мы выиграли. А вы убежали по л2топу))))

А,еще пожалуй к дефектологу запишись

• LORD
В 07.01.2025 в 00:35, qzy сказал:

@13))

Лучше посмотри как я вас выигрывал.

Это видео, классическая ошибка выжившего, показал 20-30 килов,но непоказал 10000 вариантов своего лежания рожой в пол)
И перестань обращаться ко мне на вы,можешь на ты,я не против
P.S Меня нет ни на одном видео,по факту ты даже ника моего не знаешь,но утверждаешь что кого-то там убивал)

• LORD
40 минут назад, 13)) сказал:

Это видео, классическая ошибка выжившего, показал 20-30 килов,но непоказал 10000 вариантов своего лежания рожой в пол)
И перестань обращаться ко мне на вы,можешь на ты,я не против
P.S Меня нет ни на одном видео,по факту ты даже ника моего не знаешь,но утверждаешь что кого-то там убивал)

Ты так долго думал над ответом , не ной епт. Я за вайп)))

• LORD
15 часов назад, qzy сказал:

@13))Cлыш и где вайп ? я тебе разрешил его сделать!

Не упоминай имени Господа твоего всуе
Скоро сделаю, тебе пока разрешаю крабить мобов,и убивать гвардов в дионе

• LORD
1 час назад, 13)) сказал:

Не упоминай имени Господа твоего всуе
Скоро сделаю, тебе пока разрешаю крабить мобов,и убивать гвардов в дионе

Что значит скоро ? Делай сейчас!