LORD Ushki Posted April 13 LORD Report Share Posted April 13 В 12.04.2024 в 17:47, Znf сказал: Я вижу только две ярко выраженные проблемы это Thread на всех серверах и рбк на х40.... Остальное 3-4 дня спойла... а где зять по 1500 д ц б а апов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted April 13 LORD Report Share Posted April 13 52 минуты назад, Ushki сказал: а где зять по 1500 д ц б а апов? Эта обнова не для тех для кого проблема по 1000 апов дропнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted April 13 LORD Report Share Posted April 13 В 12.04.2024 в 18:47, Znf сказал: Я вижу только две ярко выраженные проблемы это Thread на всех серверах и рбк на х40.... Остальное 3-4 дня спойла... Продам Thread) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted April 14 LORD Report Share Posted April 14 Проще было умножить все стопкующиеся итемы на 0.1 и жить дальше. И делать так перед каждым слиянием х40 с х20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 14 LORD Report Share Posted April 14 1 час назад, androgen1 сказал: Проще было умножить все стопкующиеся итемы на 0.1 и жить дальше. И делать так перед каждым слиянием х40 с х20 Ещё проше было бы, просто переносить персов с х20 на х40 без каких либо ресов и опускать рейты до х20, сразу бы пропала необходимость придумывать велосипед, какой раз на моей памяти режут, удаляют или придумывают иной метод борьбы со стагнаций ресурсов, раз 4 наверно.. androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts