LORD Andrey Posted January 1, 2024 LORD Report Share Posted January 1, 2024 Возможно многие будут недовольны, но ... вопрос по Олимпиаде по-моему достаточно актуален. На форуме я обнаружил достаточное количество отрицательной реакции на твинов и обесценивание товаров магазина Олимпиады, особенно топовых Веапон заточек. Это стало результатом большого количества твинов, которые принимают участие в Оли. Не буду скрывать, у меня тоже их не мало ). Если я не ошибаюсь, то твинов для Оли создают с двумя целями: 1. Помочь основе стать Хиро. 2. Покупка товаров в магазине за Оли очки. Суть моего предложения следующая: отнимать твинов смысла не вижу, да и не корректно это, на них потратили какое то время. А вот ограничить возможности приобретения товаров в Оли магазине, мне кажется было бы не плохо. То есть, если у меня у перса менее 10 переродов, он имет возможность приобретать заточки ТОЛЬКО Д грейда, если 20 переродов - Д и Ц грейда, 30 - Д, Ц и Б, 40 - Д, Ц, Б и А, 50- Д, Ц, Б, А и S. Для возможности приобретения топ заточек, в данный момент Веспер, надо иметь не менее 100 переродов. Цифры примерные, все можно изменить, но суть в том, что ценность ТОП заточек тогда возрастет. Труд людей выкачавших большое количество твинов не пропадет, т. к. они смогут и дальше помогать основе получать Хиро. Вот как то так ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 1, 2024 LORD Report Share Posted January 1, 2024 (edited) 20 часов назад, Andrey сказал: Возможно многие будут недовольны, но ... вопрос по Олимпиаде по-моему достаточно актуален. На форуме я обнаружил достаточное количество отрицательной реакции на твинов и обесценивание товаров магазина Олимпиады, особенно топовых Веапон заточек. Это стало результатом большого количества твинов, которые принимают участие в Оли. Не буду скрывать, у меня тоже их не мало ). Если я не ошибаюсь, то твинов для Оли создают с двумя целями: 1. Помочь основе стать Хиро. 2. Покупка товаров в магазине за Оли очки. Суть моего предложения следующая: отнимать твинов смысла не вижу, да и не корректно это, на них потратили какое то время. А вот ограничить возможности приобретения товаров в Оли магазине, мне кажется было бы не плохо. То есть, если у меня у перса менее 10 переродов, он имет возможность приобретать заточки ТОЛЬКО Д грейда, если 20 переродов - Д и Ц грейда, 30 - Д, Ц и Б, 40 - Д, Ц, Б и А, 50- Д, Ц, Б, А и S. Для возможности приобретения топ заточек, в данный момент Веспер, надо иметь не менее 100 переродов. Цифры примерные, все можно изменить, но суть в том, что ценность ТОП заточек тогда возрастет. Труд людей выкачавших большое количество твинов не пропадет, т. к. они смогут и дальше помогать основе получать Хиро. Вот как то так ). Есть маленький нюанс, тогда оли никто не будет крутить. Заточки на х20 как были мусором так и останутся, на данный момент акутальны только одни точки, это веспер и то не на долго, для меня уже не актуальны. п.с. идея полная херня. Edited January 2, 2024 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted January 1, 2024 LORD Report Share Posted January 1, 2024 Да забей, поздно пить боржоми, когда почки не того. Уже валом веспер заточек на руках и они падают в цене, неактуально, остального хлама тоже хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts