LORD Mizantrop Posted December 24, 2023 LORD Report Share Posted December 24, 2023 Предлагаю сделать 2 окно в рифте, где все равно твин, в офлайн режиме. Как вариант, по сценарию оффлайн торговли, только чтобы пати сохранялась, либо сделать какой-то торговый бот, раньше ж были такие, до появления оффлайн торговли-где ты можешь зайти в бота персонажем и даже принимать трейды, пати и писать в пм. P.S. Просто лагает, когда на фарме в рифте и фильм смотришь🤣, да и думаю многим тоже бы помогло это, у кого слабый комп или нежелание возиться с 2 окнами amatory 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 24, 2023 LORD Report Share Posted December 24, 2023 (edited) 46 минут назад, Mizantrop сказал: Предлагаю сделать 2 окно в рифте, где все равно твин, в офлайн режиме. Как вариант, по сценарию оффлайн торговли, только чтобы пати сохранялась, либо сделать какой-то торговый бот, раньше ж были такие, до появления оффлайн торговли-где ты можешь зайти в бота персонажем и даже принимать трейды, пати и писать в пм. P.S. Просто лагает, когда на фарме в рифте и фильм смотришь🤣, да и думаю многим тоже бы помогло это, у кого слабый комп или нежелание возиться с 2 окнами Отвечу за админа, т,к задавал этот вопрос в личку, слишком много времени и ресурса уйдёт на переделку и ввода такой простой системы рифта(зайти в одного или же трейд окном) сами должны понимать, мы играем на иле, а то что мы просим, было реализовано на хф. За окном конец 23 года, еще кто-то играет на целероне и 2гб оперативы?) что не могут себе загрузить 2-ое окно, у меня только один вопрос, накой черт вам этот рифт? Когда проще продать что угодно за колы и проопать амулеты.. рифт фактически мертв, п.с. Для меня мертв) Edited December 24, 2023 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 24, 2023 Author LORD Report Share Posted December 24, 2023 1 час назад, Znf сказал: Отвечу за админа, т,к задавал этот вопрос в личку, слишком много времени и ресурса уйдёт на переделку и ввода такой простой системы рифта(зайти в одного или же трейд окном) сами должны понимать, мы играем на иле, а то что мы просим, было реализовано на хф. За окном конец 23 года, еще кто-то играет на целероне и 2гб оперативы?) что не могут себе загрузить 2-ое окно, у меня только один вопрос, накой черт вам этот рифт? Когда проще продать что угодно за колы и проопать амулеты.. рифт фактически мертв, п.с. Для меня мертв) Да нет, хиро рифт норм кстати дроп, даже на х20, любой амуль до 18-это апнутый до 10 лвл и выше именно в рифте, не забывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xostel81 Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 и еще в рифте горшки не падают ветки звезды и шарики падают а горшки нет, добавьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts