Houston Posted October 27, 2023 Report Share Posted October 27, 2023 Привет 1. Предлогаю чтобы у НПЦ где учить скилы при нажитии на скилл было описание что он даст и подходит ли он к примеру Zaelot для мага или нет. кто старый игрок тот знает а новичкам гайды на форум бгать искать? (оставлю опрос пункт 1 ). 2. Предлогаю чтобы выученые скиллы были както обозначены у НПЦ это для того чтобы иногда по ошибке не покупать 2 раза тотже скил и тратить СП... или это так было задумано?? (оставлю опрос пункт 2 ). спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tubik Posted October 28, 2023 Report Share Posted October 28, 2023 (edited) Меня всегда мучил этот вопрос: Почему "новички" сервера, то есть люди, которые были в активном поиске сервера, никогда не читают "брошюру"? 1. На сайте lords.ws есть вкладка "о северах", оттуда мы переходим на "multiskills x30" и смотрим "информация по скиллам". 2. для тех кому лень, я даже прикреплю ссылку на эту вкладку "информация по скиллам" - https://lords.ws/ru/multiproffx40#skills Мое личное мнение - ничего вводить не нужно, потому как это просто напросто МУСОР. Дело не в новичках или старичках, дело в познании. Перед стартом - зайди почитай про сервер, про его тонкости и нюансы. Можно даже почитать форум, посмотреть раздел "гайды". То что касается второго пункта твоего "предложения" - я также считаю ненужным. Edited October 28, 2023 by Tubik Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITaxi Posted October 30, 2023 Report Share Posted October 30, 2023 Вот чтоб скилы что выучил у нпц пропадали да это надо! Houston 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Posted November 1, 2023 Author Report Share Posted November 1, 2023 В 30.10.2023 в 21:14, ITaxi сказал: Вот чтоб скилы что выучил у нпц пропадали да это надо! тоже вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts