NakSu Posted October 8, 2023 Report Share Posted October 8, 2023 Привет всем. Хочу отрапортовать что у меня ошибка з експ. Предыстория: Началось всё со старта игры. Я начал играть где то на 5-й день после старта. Купил ПА, и у меня было что то типо 59.4% екп. Не обратил внимание думаю ладно ок. Потом помоему после перерода глянул уже было 58.6, думаю ну мб глюк какой то. Потом еще через несколько дней стало 57.2 а потом 56.0% что то такое. Я даже качнул 1 раз потом пасивку на експ, а сегодня короче дошел до цифры 54.8%. Кто знает в чём прикол? И как мне вернуть мои 60% експы с ПА ? Даже 61.2, потому что 1 лвл есть на експу За дроп споил не всматривался, мб там тоже проблемы. У меня обычное ПА на месяц. exp.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 9, 2023 Report Share Posted October 9, 2023 Приветствую. 12 часов назад, NakSu сказал: Даже 61.2, потому что 1 лвл есть на експу У нас все увеличения рейтов идут только от базовых рейтов. Это значит, если у Вас что-то изучено на +2% Exp, то они идут от базовых рейтов (на сервер х30 - от х30). 12 часов назад, NakSu сказал: Кто знает в чём прикол? Некоторые перерождения уменьшают рейты Exp, SP и Adena (Часть скилов, которые изучаются за Rebirth Books). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts