LORD Hellsing Posted April 11, 2016 LORD Report Share Posted April 11, 2016 Пара вопросов. 1) Есть ли ограничение по скорости каста? Если есть то какое. 2) Роба или лайт? PalricoTap and ArthurFaw 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Duran Posted April 13, 2016 LORD Report Share Posted April 13, 2016 Какой максимальный шанс крита у мага ? при соответствующем бафе и бижутерии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 1. Ограничение скорости каста - 10.000. До ограничения никак не дойти. 2. Для мага - только роба 3. Максимальный шанс крита - 20%. Сила - х4. Duran 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Duran Posted April 13, 2016 LORD Report Share Posted April 13, 2016 Вам не кажется что х4 для мага это мало ? К сравнению с войном у которого криты х20 по моему. Например при равном уроне обычные удары по Баюму около 500, криты на маге - 2000, в то время как мой сопартиец с фулл эпиком и блантом на войне критует 17 000... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hellsing Posted April 13, 2016 Author LORD Report Share Posted April 13, 2016 Резать воинов или поднимать магов. А то они как хиллеры бегают... Надо тестить, дамаг замерять и тд. Есть маги "прошитые" отпишитесь что к чему хоть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 14, 2016 LORD Report Share Posted April 14, 2016 Та маги вообще в лохах))мп банки дорого сосо надо больше на качь и они дороже крафтятса)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hellsing Posted April 15, 2016 Author LORD Report Share Posted April 15, 2016 Во-во! и бегают одни воины... может сбалансировать бы как-нибудь по расходам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Та маги вообще в лохах))мп банки дорого сосо надо больше на качь и они дороже крафтятса)) Вы бы прежде, чем такие выводы делать, подумали, так ли это. Сейчас, у воинов, крафт соулшотов с Б-грейда в 2-3 раза дороже, чем обычно. Стоимость крафта (кол-во материалов для крафта) для спиритшотов - стандартное. Банки маны стоят дешево. Пример: В катакомбах, с моба 57 уровня падает в среднем 5555 древней адены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Та маги вообще в лохах))мп банки дорого сосо надо больше на качь и они дороже крафтятса))Вы бы прежде, чем такие выводы делать, подумали, так ли это.Сейчас, у воинов, крафт соулшотов с Б-грейда в 2-3 раза дороже, чем обычно. Стоимость крафта (кол-во материалов для крафта) для спиритшотов - стандартное. Банки маны стоят дешево. Пример: В катакомбах, с моба 57 уровня падает в среднем 5555 древней адены. Как бы в катахх в коммнате аденаа падает с пару мобов а валить вссех магом тяшко)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 Как бы в катахх в коммнате аденаа падает с пару мобов а валить вссех магом тяшко)) Как бы там древней адены падает больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 А продать её кому?))набить за два часа а потом сутки сидеть продавать чтоб опять сосок зделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 А продать её кому?))набить за два часа а потом сутки сидеть продавать чтоб опять сосок зделать?) Вы хотите, что бы Вам Администрация ответила на этот вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Та нетт))просто говорю что магом фармить каты не самый лутший вариант,да прыбыльно но не удобно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kord Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Задонатил-купил хомку с са и ц маг сосок на 2кк адены,потратив эти соски -набил около 300 к адены,дроп мусора (кусочки)порезан,продажа в магазин порезана,самому магу выспойлить рец бссц нереально-5 вечеров убил при поднятом 5 левеле спойла не принесли результата,гномы на Крафте бссц не сидят-только покупка,как то мрачно все,постоянно донатить для кача не россиянину с конвертацией валюты малореально,тату 30% каста и силы атак стоит столько же сколько бюджетный планшет у нас в беларусии,я не знаю кто тут разрабатывал концепсию игрового мира но этот чел явно не с российской провинции-типа Барнаула или сопредельных государств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Задонатил-купил хомку с са и ц маг сосок на 2кк адены,потратив эти соски -набил около 300 к адены,дроп мусора (кусочки)порезан,продажа в магазин порезана,самому магу выспойлить рец бссц нереально-5 вечеров убил при поднятом 5 левеле спойла не принесли результата,гномы на Крафте бссц не сидят-только покупка,как то мрачно все,постоянно донатить для кача не россиянину с конвертацией валюты малореально,тату 30% каста и силы атак стоит столько же сколько бюджетный планшет у нас в беларусии,я не знаю кто тут разрабатывал концепсию игрового мира но этот чел явно не с российской провинции-типа Барнаула или сопредельных государств.Надо крафт маг Ц сосок пиши в приват,сяду на крафт)за цену договоримся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Александр Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Ерунду пишите, постоянно предлагаю продажу бссц оптом, хоть бы кто аа предложил) Магом более чем реально выспойлить рецепт, пока бил книги спокойно под Ивори выспойлил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kord Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 вы наверно читать не умеете еще и врете,бссц я наверно и покупал у вас,бссц по информеру спойляться с орков тимаков -под оренов,жутких змеев и пауков кронбе-какое ивори вы о чем вообще,мне эти орки полгода будут сниться-спойлил с них,бесполезно кстати) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Matvey Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 вы наверно читать не умеете еще и врете,бссц я наверно и покупал у вас,бссц по информеру спойляться с орков тимаков -под оренов,жутких змеев и пауков кронбе-какое ивори вы о чем вообще,мне эти орки полгода будут сниться-спойлил с них,бесполезно кстати)Ты перед тем как сполить ниделю шифтуй и спотри что падает а что сполитса)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Александр Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Ну блин, мне тебя жаль тогда) http://l2db.ru/items/loock/3954/interlude/ Споил (sweep) Timak Orc Warrior (43) 1 шт, шанс 1/308 Enchanted Stone Golem (42) 1 шт, шанс 1/319 Dire Wyrm (42) 1 шт, шанс 1/355 Второй как раз таки в Ивори и находится, не знаю где вы там ищите. В игре есть очень удобный информер через Шифт+Клик. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD knait Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD knait Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 я смотрел по информеру следующих хроник,спойлил с орков тимаков с которых он должен еще и дропаться при остановленной прокачке в течении примерно 6 дней-не повезло,корд только спойлился,да и не должен маг спойлить это вообще лютый бред когда при затратах на бссц при покупке 2кк-зарабатываешь на 50+ только 300к+,дроп мусора и урезание продажи в магазин было сделано явно зря DouglasToibe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Александр Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 Кто чем пользуется, у меня все с л2дб совпадает, хз как вы ищите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Александр Posted April 18, 2016 LORD Report Share Posted April 18, 2016 DDD, а у тебя не появилось мысли, что если ты не можешь выспойлить пару дней, то что то идёт не так? И второй вопрос: шифт клик на этих мобах показывает наличие в них рецепта? PS: Даже не могу себе представить как бы вы на бист фарме рецепты дк выспойлили бы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sent Posted April 19, 2016 LORD Report Share Posted April 19, 2016 Спойлить бссц лучше с големов под ивори, там вроде больше всего мобов. можно нон стоп носиться и спойлить. у меня чуть меньше часа на это ушло. А Чтобы экономить соски попробуйте херачить большую пачку масс скилами и юзать вместо френзи гатс =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hellsing Posted April 24, 2016 Author LORD Report Share Posted April 24, 2016 Ребяты! МАГИ!) Кто тестил лс плюс шанс крита?? Вам не кажется , что 20%(максимальный разгон шанса крита) Это мало! Я рб под фул бафом с маг пов херачу, дак у меня крит раз в 10-15 ударов и то не понятно как то вылетает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts