Alex007 Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 Добрый день! Предлагаю увеличить количество получаемых квестовых итемов с синих и красных чемпионов. Хотя бы на когти стакато, квест итемы из ИТ, и другие аналогичные квесты, которые участвуют в крафте на поздних стадиях игры. Если ты новичок на сервере, у тебя не так много возможностей предложить что-то рынку, по сути игра сводится в одиночную. И проблема чемпионов заключается в том, что они занимают минуты 2-3 (красные), и за это время можно было зафармить несколько пачек обычных. И ты их ещё не можешь игнорировать, так как они сами являются частью пачек. Сейчас выходит, что чемпионы дают повышенный опыт, повышенный лут, повышенный спойл, но не на квест итемы, которые целенаправленно фармят для крафта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 26, 2023 LORD Report Share Posted September 26, 2023 обесценится всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 26, 2023 Streamer Report Share Posted September 26, 2023 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex007 Posted September 26, 2023 Author Report Share Posted September 26, 2023 (edited) Собрал немного статистики: 1. Пробежал 20 кругов за 1:20 - 1:40 (4 комнаты Imperial tomb, ниже прикладываю карты + мой персонаж, которому неделю) 2. Всего получилось пробежать 80 комнат, убить 1200 мобов (если правильно посчитал сколько их было в комнате изначально) и получить 3 968 квест итемов. 3. Из 1200 мобов 26 (2%) были синими чемпионами, 14 (1%) -- красными. 4. Среднее количество квест итемов на моба = 3,31 Теперь к теме ветки. Когда я фармил эту локацию вчера, заметил, что пока бью красного чемпиона (около 1-2 минуты) мобы в комнате почти полностью респавнятся. Т.е. за время пока бил красного моба, я мог бы зафармить ещё целую комнату. Благодаря собранной статистике получается эта гипотеза подтвердилась. За полтора часа фарма я недополучил около 694 квест итемов (14 красных чемпионов (или комнат) * 3,31 кв. итемов на 1 моба * 15 мобов) или 18% от всех полученных за это время квест итемов. Анализируя дальше, стал искать пользу чемпионов, и нашёл их только, когда ты полностью одет и обут, и можешь не замечать их, получая приятные бонусы от х5 или х10 к опыту, золота и луту (насколько я смог вычислить). Для новичка, как я, чемпионы вредны: они замедляют фарм и они очень сильные, могут тебя даже отправить ребафаться в город. Все бонусы, которые дают тебе чемпионы, ты можешь компенсировать за счёт обычной пачки мобов. Нет, серьёзно, не трогай красного чемпиона, и пачка рядом даст тебе столько же опыта и лута за тоже время!!! Теперь по поводу комментария 1х1 "обесценится всё!". На моём примере, если синие чемпионы будут давать х5 к квест итемам, красные -- х10: 1. За синих получаем: 429 кв. итемов (3.31 кв.итемов на 1 моба * 5 (мультипликатор чемпиона) * 26 чемпионов). 2. За красных получаем: 462 кв. итема (3.31 кв. итемов на 1 моба * 10 (мультипликатор чемпиона) * 14 чемпионов). 3. Итого -- 892 vs 694 -- недополученные кв. итемов. Разница 29%. Да, получается, что с мультипликаторами будет перевес, и это приведёт к снижению цен на рынке. Итого, основной вывод, который хочу сделать, если ты новичок, красные чемпионы сильно замедлят твой прогресс получения энд гейм одежды и оружия. Также я продолжаю считать, что правильным было бы добавить мультипликатор чемпионам для квест итемов, чтобы компенсировать недополученный фарм относительно полного отсутствия чемпионов в игре. П.С. Да, мне заняться нечем. Edited September 26, 2023 by Alex007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 26, 2023 LORD Report Share Posted September 26, 2023 8 часов назад, 1x1 сказал: обесценится всё! Плевать xD 1x1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 27, 2023 LORD Report Share Posted September 27, 2023 14 часов назад, Alex007 сказал: Собрал немного статистики: 1. Пробежал 20 кругов за 1:20 - 1:40 (4 комнаты Imperial tomb, ниже прикладываю карты + мой персонаж, которому неделю) 2. Всего получилось пробежать 80 комнат, убить 1200 мобов (если правильно посчитал сколько их было в комнате изначально) и получить 3 968 квест итемов. 3. Из 1200 мобов 26 (2%) были синими чемпионами, 14 (1%) -- красными. 4. Среднее количество квест итемов на моба = 3,31 Теперь к теме ветки. Когда я фармил эту локацию вчера, заметил, что пока бью красного чемпиона (около 1-2 минуты) мобы в комнате почти полностью респавнятся. Т.е. за время пока бил красного моба, я мог бы зафармить ещё целую комнату. Благодаря собранной статистике получается эта гипотеза подтвердилась. За полтора часа фарма я недополучил около 694 квест итемов (14 красных чемпионов (или комнат) * 3,31 кв. итемов на 1 моба * 15 мобов) или 18% от всех полученных за это время квест итемов. Анализируя дальше, стал искать пользу чемпионов, и нашёл их только, когда ты полностью одет и обут, и можешь не замечать их, получая приятные бонусы от х5 или х10 к опыту, золота и луту (насколько я смог вычислить). Для новичка, как я, чемпионы вредны: они замедляют фарм и они очень сильные, могут тебя даже отправить ребафаться в город. Все бонусы, которые дают тебе чемпионы, ты можешь компенсировать за счёт обычной пачки мобов. Нет, серьёзно, не трогай красного чемпиона, и пачка рядом даст тебе столько же опыта и лута за тоже время!!! Теперь по поводу комментария 1х1 "обесценится всё!". На моём примере, если синие чемпионы будут давать х5 к квест итемам, красные -- х10: 1. За синих получаем: 429 кв. итемов (3.31 кв.итемов на 1 моба * 5 (мультипликатор чемпиона) * 26 чемпионов). 2. За красных получаем: 462 кв. итема (3.31 кв. итемов на 1 моба * 10 (мультипликатор чемпиона) * 14 чемпионов). 3. Итого -- 892 vs 694 -- недополученные кв. итемов. Разница 29%. Да, получается, что с мультипликаторами будет перевес, и это приведёт к снижению цен на рынке. Итого, основной вывод, который хочу сделать, если ты новичок, красные чемпионы сильно замедлят твой прогресс получения энд гейм одежды и оружия. Также я продолжаю считать, что правильным было бы добавить мультипликатор чемпионам для квест итемов, чтобы компенсировать недополученный фарм относительно полного отсутствия чемпионов в игре. П.С. Да, мне заняться нечем. Дофига дофига дофига букв, а результат один - обесценится все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex007 Posted September 27, 2023 Author Report Share Posted September 27, 2023 3 часа назад, 1x1 сказал: а результат один - обесценится все! Было бы чему обесцениваться. Все фармят только для себя, а не чтобы предложить что-то рынку. Если я и вижу в чате торг, то это, как правило, натуральный обмен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 27, 2023 LORD Report Share Posted September 27, 2023 5 часов назад, Alex007 сказал: Если я и вижу в чате торг, то это, как правило, натуральный обмен. Если ты видиш только так, то это сугубо лишь твои траблы, в остальном - обесценится все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex007 Posted September 27, 2023 Author Report Share Posted September 27, 2023 5 минут назад, 1x1 сказал: в остальном - обесценится все! Если ты видишь это только так, то это сугубо твоё субъективное мнение)))), в остальном -- чемпионы станут чемпионами, и будут давать заслуженную награду, а не отнимать время, которое можно было было потратить на продуктивный фарм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 29, 2023 Streamer Report Share Posted September 29, 2023 respect za roboty ! @detount Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 2, 2023 LORDS Report Share Posted October 2, 2023 В 26.09.2023 в 19:44, Alex007 сказал: Собрал немного статистики: 1. Пробежал 20 кругов за 1:20 - 1:40 (4 комнаты Imperial tomb, ниже прикладываю карты + мой персонаж, которому неделю) 2. Всего получилось пробежать 80 комнат, убить 1200 мобов (если правильно посчитал сколько их было в комнате изначально) и получить 3 968 квест итемов. 3. Из 1200 мобов 26 (2%) были синими чемпионами, 14 (1%) -- красными. 4. Среднее количество квест итемов на моба = 3,31 Теперь к теме ветки. Когда я фармил эту локацию вчера, заметил, что пока бью красного чемпиона (около 1-2 минуты) мобы в комнате почти полностью респавнятся. Т.е. за время пока бил красного моба, я мог бы зафармить ещё целую комнату. Благодаря собранной статистике получается эта гипотеза подтвердилась. За полтора часа фарма я недополучил около 694 квест итемов (14 красных чемпионов (или комнат) * 3,31 кв. итемов на 1 моба * 15 мобов) или 18% от всех полученных за это время квест итемов. Анализируя дальше, стал искать пользу чемпионов, и нашёл их только, когда ты полностью одет и обут, и можешь не замечать их, получая приятные бонусы от х5 или х10 к опыту, золота и луту (насколько я смог вычислить). Для новичка, как я, чемпионы вредны: они замедляют фарм и они очень сильные, могут тебя даже отправить ребафаться в город. Все бонусы, которые дают тебе чемпионы, ты можешь компенсировать за счёт обычной пачки мобов. Нет, серьёзно, не трогай красного чемпиона, и пачка рядом даст тебе столько же опыта и лута за тоже время!!! Теперь по поводу комментария 1х1 "обесценится всё!". На моём примере, если синие чемпионы будут давать х5 к квест итемам, красные -- х10: 1. За синих получаем: 429 кв. итемов (3.31 кв.итемов на 1 моба * 5 (мультипликатор чемпиона) * 26 чемпионов). 2. За красных получаем: 462 кв. итема (3.31 кв. итемов на 1 моба * 10 (мультипликатор чемпиона) * 14 чемпионов). 3. Итого -- 892 vs 694 -- недополученные кв. итемов. Разница 29%. Да, получается, что с мультипликаторами будет перевес, и это приведёт к снижению цен на рынке. Итого, основной вывод, который хочу сделать, если ты новичок, красные чемпионы сильно замедлят твой прогресс получения энд гейм одежды и оружия. Также я продолжаю считать, что правильным было бы добавить мультипликатор чемпионам для квест итемов, чтобы компенсировать недополученный фарм относительно полного отсутствия чемпионов в игре. П.С. Да, мне заняться нечем. Них*я ты заморочился пи*дец расскажи лучше под чем в л2 гоняешь? Alex007 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoria Posted October 5, 2023 Report Share Posted October 5, 2023 надо рецэпт кристалы? отпиши в пм шок дам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts