Sexes Posted July 8, 2023 Report Share Posted July 8, 2023 Всем привет, такой вопрос либо предложение) скажите пожалуйста есть такая возможность что бы на эвентах все были в равном шмоте либо какое-то ограничение по п,м атаке и т.д., новичкам и кого по 20-50 переродов и нет точечного шмота делать на эвентах нечего, как разве что только стоять и ждать, вдруг повезет и кто-то сильный попадется в команду и выйграет. А потом говорят что вы только АФК стоите, а что ещё делать то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted July 8, 2023 Report Share Posted July 8, 2023 1 час назад, Sexes сказал: Всем привет, такой вопрос либо предложение) скажите пожалуйста есть такая возможность что бы на эвентах все были в равном шмоте либо какое-то ограничение по п,м атаке и т.д., новичкам и кого по 20-50 переродов и нет точечного шмота делать на эвентах нечего, как разве что только стоять и ждать, вдруг повезет и кто-то сильный попадется в команду и выйграет. А потом говорят что вы только АФК стоите, а что ещё делать то? Поддерживаю сейчас с этой обновой заходит какой нибудь фулловый в твою команду или даже 2-3 и тупо не дают убить не кого😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 3 часа назад, Sexes сказал: Всем привет, такой вопрос либо предложение) скажите пожалуйста есть такая возможность что бы на эвентах все были в равном шмоте либо какое-то ограничение по п,м атаке и т.д., новичкам и кого по 20-50 переродов и нет точечного шмота делать на эвентах нечего, как разве что только стоять и ждать, вдруг повезет и кто-то сильный попадется в команду и выйграет. А потом говорят что вы только АФК стоите, а что ещё делать то? Я уже писал за это… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offnik Posted July 8, 2023 Report Share Posted July 8, 2023 7 часов назад, Sexes сказал: Всем привет, такой вопрос либо предложение) скажите пожалуйста есть такая возможность что бы на эвентах все были в равном шмоте либо какое-то ограничение по п,м атаке и т.д., новичкам и кого по 20-50 переродов и нет точечного шмота делать на эвентах нечего, как разве что только стоять и ждать, вдруг повезет и кто-то сильный попадется в команду и выйграет. А потом говорят что вы только АФК стоите, а что ещё делать то? Перероды не работают на евентах, шмот и так как в обнове написано что +6, тем самым ограничение по м,п атаке:) выдавать какой то определенный шмот тут не получится, так как мульта физ может быть магом, маг физом, а это завязывается именно к мейну персонажа, тут только одно решение, это у всех 500-1000 хп и урон (1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 Поменяв призовые админ только ухудшил ситуацию на эвентах. На этом х30 каждое ТВТ саботировалось кланом, у которого не было конкурентов. Например, если за одну из сторон было большинство, то с другой стороны их соклан набивал больше фрагов и стоял афк, хотя он был сильнее и мог выиграть, а если ты хотел его перебить по килам, его сокланы с другой стороны не давали тебе этого сделать, фокус на тебе + дебафы и тд. Проигравшему с топ фрагами дают как за победу + победившая тима в шоколаде. Та же херня и на цтф. Не носили флаги + еще и хилили и клинсили соклана с вражеской команды, который их таскал. По правилам это не запрещено вроде как, но я лично перестал нормально учавствовать в твт и просто делал 1 фраг или стоял афк на цтф, так как все евенты саботировались. Приз за проигрыш это конечно приятно, но это только пооширяет афкшников и еще сильнее бустит задротов сервера (Топ маг с сокланами саботажниками лутает каждый ТВТ по 20 монет, за день посчитайте сами сколько, фф даже тратить не нужно с лимитов в 5 ребутов). Есть неплохой вариант как минимально забалансить ТВТ на х30. 1) Сделать ТВТ тату аналогичную олимпийской, только сделать ее общедоступной(за адену,как амулет например) и запретить все остальные тату в зоне проведения Евентов. (Конечно же разрешить использование ТВТ тату только в зоне проведения ТВТ) 2) Поставить баффер на твт. (После твт баф снимается) 3) Пофиксить флаг на ЦТФ, сделать его балансным для работяг и задров. Итог: Работяги перестанут быть легкой добычей для задротов и не будут падать с 1го крита и смогут хотя бы двигаться. 4) Ну и ввести правила против саботажников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 3 минуты назад, loveanl сказал: Поменяв призовые админ только ухудшил ситуацию на эвентах. На этом х30 каждое ТВТ саботировалось кланом, у которого не было конкурентов. Например, если за одну из сторон было большинство, то с другой стороны их соклан набивал больше фрагов и стоял афк, хотя он был сильнее и мог выиграть, а если ты хотел его перебить по килам, его сокланы с другой стороны не давали тебе этого сделать, фокус на тебе + дебафы и тд. Проигравшему с топ фрагами дают как за победу + победившая тима в шоколаде. Та же херня и на цтф. Не носили флаги + еще и хилили и клинсили соклана с вражеской команды, который их таскал. По правилам это не запрещено вроде как, но я лично перестал нормально учавствовать в твт и просто делал 1 фраг или стоял афк на цтф, так как все евенты саботировались. Приз за проигрыш это конечно приятно, но это только пооширяет афкшников и еще сильнее бустит задротов сервера (Топ маг с сокланами саботажниками лутает каждый ТВТ по 20 монет, за день посчитайте сами сколько, фф даже тратить не нужно с лимитов в 5 ребутов). Есть неплохой вариант как минимально забалансить ТВТ на х30. 1) Сделать ТВТ тату аналогичную олимпийской, только сделать ее общедоступной(за адену,как амулет например) и запретить все остальные тату в зоне проведения Евентов. (Конечно же разрешить использование ТВТ тату только в зоне проведения ТВТ) 2) Поставить баффер на твт. (После твт баф снимается) 3) Пофиксить флаг на ЦТФ, сделать его балансным для работяг и задров. Итог: Работяги перестанут быть легкой добычей для задротов и не будут падать с 1го крита и смогут хотя бы двигаться. 4) Ну и ввести правила против саботажников. Все очень просто, хватит ввести отключения всех дебафов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted July 8, 2023 Report Share Posted July 8, 2023 (edited) 13 минут назад, loveanl сказал: Поменяв призовые админ только ухудшил ситуацию на эвентах. На этом х30 каждое ТВТ саботировалось кланом, у которого не было конкурентов. Например, если за одну из сторон было большинство, то с другой стороны их соклан набивал больше фрагов и стоял афк, хотя он был сильнее и мог выиграть, а если ты хотел его перебить по килам, его сокланы с другой стороны не давали тебе этого сделать, фокус на тебе + дебафы и тд. Проигравшему с топ фрагами дают как за победу + победившая тима в шоколаде. Та же херня и на цтф. Не носили флаги + еще и хилили и клинсили соклана с вражеской команды, который их таскал. По правилам это не запрещено вроде как, но я лично перестал нормально учавствовать в твт и просто делал 1 фраг или стоял афк на цтф, так как все евенты саботировались. Приз за проигрыш это конечно приятно, но это только пооширяет афкшников и еще сильнее бустит задротов сервера (Топ маг с сокланами саботажниками лутает каждый ТВТ по 20 монет, за день посчитайте сами сколько, фф даже тратить не нужно с лимитов в 5 ребутов). Есть неплохой вариант как минимально забалансить ТВТ на х30. 1) Сделать ТВТ тату аналогичную олимпийской, только сделать ее общедоступной(за адену,как амулет например) и запретить все остальные тату в зоне проведения Евентов. (Конечно же разрешить использование ТВТ тату только в зоне проведения ТВТ) 2) Поставить баффер на твт. (После твт баф снимается) 3) Пофиксить флаг на ЦТФ, сделать его балансным для работяг и задров. Итог: Работяги перестанут быть легкой добычей для задротов и не будут падать с 1го крита и смогут хотя бы двигаться. 4) Ну и ввести правила против саботажников. Поддерживаю идея не плохая, но не надоела ли сама концепция пвп и тоскание флагов, мб что то новое? Предлагаю поисковые эвенты типа как с зайцем Обьясняю: Так же как и цтф и твт идëт обьява в шаут что то типа "бешеные зайчики сбежали и разносят коронавирус" Возле Глудио или Иннадрила не важно локации каждый раз разные. Сделать что б их по таргету не находили макросники. Уничтожте их и получите награду либо с самого зайца, либо определеные итемы которые падают с зайцев которые в последствии обмениваются у нпц за награды хоноры можно получить с зайцев даже если ты убил одного, а вот на костюмы или ПА На 2 дня уде надо подкопить. Не благодарите, пользуйтесь. Edited July 8, 2023 by Marius Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 Тут весь форум как отдельное искусство по нытью🤣 Areyouohuelitam? Давайте еще введем отдельный одинаковый шмот на эпиках и прочих пвп, фарм зонах и тогда нафиг не надо будет буститься вообще, но вы и там ныть будете 100%. Нуб?-ходи на ктф, там вообше делать нихуа не надо, награду получишь. Ты подрос, оделся, проучил баф?-приглашаем на твт, но и там мордой не щелкай, не афкашь, используй все возможности чтобы сделать кил, отдебафать противника, бафайся вначале эвента а не вконце, когда идет драка за топ команду. А так какие-ето инвалиды (вы случайно не из ЛГБТ?) пытаются наныть то, что им не поможет и развиваются как огурцы без света в теплице Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 8 минут назад, Mizantrop сказал: Тут весь форум как отдельное искусство по нытью🤣 Areyouohuelitam? Давайте еще введем отдельный одинаковый шмот на эпиках и прочих пвп, фарм зонах и тогда нафиг не надо будет буститься вообще, но вы и там ныть будете 100%. Нуб?-ходи на ктф, там вообше делать нихуа не надо, награду получишь. Ты подрос, оделся, проучил баф?-приглашаем на твт, но и там мордой не щелкай, не афкашь, используй все возможности чтобы сделать кил, отдебафать противника, бафайся вначале эвента а не вконце, когда идет драка за топ команду. А так какие-ето инвалиды (вы случайно не из ЛГБТ?) пытаются наныть то, что им не поможет и развиваются как огурцы без света в теплице Ору "Нуб - ходи на ктф, делать ничего не надо", норм логика, одобрять афк стоялово только клоун может) А предложение сделать что-то для того, чтобы люди хотя бы шевелись на евентах и сделать их немного баланснее - нытье)) Стартани без доната или даже с минималкой в 500 руб, я посмотрю как ты будешь догонять по бусту тех, кто с 5к и более стартует, покажешь скилл на ТВТ и не только Тату и баф дадут жирка нубам, которые хотя бы разбегаться будут, а не падать от 1 массухи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted July 8, 2023 LORD Report Share Posted July 8, 2023 3 часа назад, loveanl сказал: Ору "Нуб - ходи на ктф, делать ничего не надо", норм логика, одобрять афк стоялово только клоун может) А предложение сделать что-то для того, чтобы люди хотя бы шевелись на евентах и сделать их немного баланснее - нытье)) Стартани без доната или даже с минималкой в 500 руб, я посмотрю как ты будешь догонять по бусту тех, кто с 5к и более стартует, покажешь скилл на ТВТ и не только Тату и баф дадут жирка нубам, которые хотя бы разбегаться будут, а не падать от 1 массухи) Нубы захотели жирка с 500 руб доната чтобы быть на равных с остальными донатерами и теми кто вкалывает сутками чтобы стать лучшими? Хотят показать скилл с голой жепой?😆 Ты наверное в танчики переиграл, у тебя пробитие P.S. У всех нубов тут 1 старт самый неудачный, ты познаешь мультипрофу и фишки сервера, потом либо ты ливаешь, либо копишь знания и энергию на 2 старт. Причем ливали и в сейфовых условиях помню и дело не в твт даже было и прочем, фарми не хочу, но видать такие герои пришли на сервер, то им то не то то им это, вечные нытики Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted July 9, 2023 LORD Report Share Posted July 9, 2023 58 минут назад, Mizantrop сказал: Нубы захотели жирка с 500 руб доната чтобы быть на равных с остальными донатерами и теми кто вкалывает сутками чтобы стать лучшими? Хотят показать скилл с голой жепой?😆 Ты наверное в танчики переиграл, у тебя пробитие P.S. У всех нубов тут 1 старт самый неудачный, ты познаешь мультипрофу и фишки сервера, потом либо ты ливаешь, либо копишь знания и энергию на 2 старт. Причем ливали и в сейфовых условиях помню и дело не в твт даже было и прочем, фарми не хочу, но видать такие герои пришли на сервер, то им то не то то им это, вечные нытики Из крайности в крайность, тема про твт, а ты обо всем да ни о чем. Ты видать тот самый, кто накопил знания, энергию и стал лучшим вкалывая сутками на пустом сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted July 11, 2023 LORD Report Share Posted July 11, 2023 (edited) В 09.07.2023 в 03:33, loveanl сказал: Из крайности в крайность, тема про твт, а ты обо всем да ни о чем. Ты видать тот самый, кто накопил знания, энергию и стал лучшим вкалывая сутками на пустом сервере А хули ты тут тогда играешь на пустом серве? Что-то вякаешь про твт, хотя он нафиг не нужен на х30, если ты фармишь норм, чисто для разрядки, спустить злость+руны, решил стать покровителем нубов епт? Так они не оценят, ты у них будешь 1 петух на деревне, даже если под каждым столбом будешь им помогать фана он захотел с голой жопой опять, чтобы дети росли нормально, их иногда надо пи3дить и пожестче, чтобы поняли основы мироздания и выросли норм людьми Edited July 11, 2023 by Mizantrop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted July 11, 2023 LORD Report Share Posted July 11, 2023 14 минут назад, Mizantrop сказал: А хули ты тут тогда играешь на пустом серве? Что-то вякаешь про твт, хотя он нафиг не нужен на х30, если ты фармишь норм, чисто для разрядки, спустить злость+руны, решил стать покровителем нубов епт? Так они не оценят, ты у них будешь 1 петух на деревне, даже если под каждым столбом будешь им помогать фана он захотел с голой жопой опять, чтобы дети росли нормально, их иногда надо пи3дить и пожестче, чтобы поняли основы мироздания и выросли норм людьми Да я как бы и не играю на пустом сервере, ливнул быстро потому что играть даже не с кем было, зато админ на мою деньгу пива и сосисок купил И снова тебя заносит, про петухов, голые жопы и детей, которых нужно пи3дить это конечно интересно, только я не понял где связь между темой об ТВТ и твоей извращенной фантазией? Я тебе объясню, почему я "вякаю" про ТВТ (и не только) я просто хочу, чтобы х30 стал лучше, на х20 я ложил если честно) Мне нравится проэкт, я часто стартую на х30, но такое ощущение, что каждый х30 все хуже и хуже по онлайну. Нубчики залетные стабильно быстро ливают из-за сложности на старте сервера (сразу минус экономика и потенциальный донат админу) , некоторые олды, с которыми я играл не залетают из-за отсутсвия нового контента, а далее идет цепная реакция в худшую сторону. Есть куча предложений как с минимальными усилиями для админа изменить сервер в лучшую сторону, но я не припоминаю обнов направленных на нубчиков, для которых запускается реклама, это не логично. Каждый нуб - потенциальный хороший игрок в будущем, если ему зайдет сервер, но негатива на старте столько, что хочется просто выйти и его банально нужно минимизировать. Есть хорошая цитата по этому поводу: "Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результа" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted July 12, 2023 Report Share Posted July 12, 2023 4 часа назад, loveanl сказал: Да я как бы и не играю на пустом сервере, ливнул быстро потому что играть даже не с кем было, зато админ на мою деньгу пива и сосисок купил И снова тебя заносит, про петухов, голые жопы и детей, которых нужно пи3дить это конечно интересно, только я не понял где связь между темой об ТВТ и твоей извращенной фантазией? Я тебе объясню, почему я "вякаю" про ТВТ (и не только) я просто хочу, чтобы х30 стал лучше, на х20 я ложил если честно) Мне нравится проэкт, я часто стартую на х30, но такое ощущение, что каждый х30 все хуже и хуже по онлайну. Нубчики залетные стабильно быстро ливают из-за сложности на старте сервера (сразу минус экономика и потенциальный донат админу) , некоторые олды, с которыми я играл не залетают из-за отсутсвия нового контента, а далее идет цепная реакция в худшую сторону. Есть куча предложений как с минимальными усилиями для админа изменить сервер в лучшую сторону, но я не припоминаю обнов направленных на нубчиков, для которых запускается реклама, это не логично. Каждый нуб - потенциальный хороший игрок в будущем, если ему зайдет сервер, но негатива на старте столько, что хочется просто выйти и его банально нужно минимизировать. Есть хорошая цитата по этому поводу: "Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результа" Делать одно и тоже и надеятся на результат, тоже где то слышал, а еще слышал что если делать одно и то же постоянно что то да получиться😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted July 12, 2023 LORDS Report Share Posted July 12, 2023 На эвентах 10 тел из которых половина твинов))) Давайте поделим, твины с твинами, основы с основами 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts