LORD Romanroman Posted May 19, 2023 LORD Report Share Posted May 19, 2023 Предлагаю ввести бонусы для новичков а именно : тату Файт и маг и маг не временную,амулет 6 уровня не временный , шлем соответственно их 10 уровней ,а выдавать 4 уровень не временный, сделать НПЦ который будет выдавать сет соответственно Д-S не временный но соответственно до Дино ,дино пусть потрудится крафтят. НПЦ соответственно будет выдавать сеты по грейду и уровню персонажа . Чтобы избежать кристаллизации данных сетов либо продажи сделать эти сеты до Дино соответственно не передаваемыми и не кристализуемыми. Такая же системы с оружием не временно от Д до S минуя Дино соответственно. Что может кто то добавит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 19, 2023 LORD Report Share Posted May 19, 2023 (edited) 11 часов назад, Romanroman сказал: Предлагаю ввести бонусы для новичков а именно : тату Файт и маг и маг не временную,амулет 6 уровня не временный , шлем соответственно их 10 уровней ,а выдавать 4 уровень не временный, сделать НПЦ который будет выдавать сет соответственно Д-S не временный но соответственно до Дино ,дино пусть потрудится крафтят. НПЦ соответственно будет выдавать сеты по грейду и уровню персонажа . Чтобы избежать кристаллизации данных сетов либо продажи сделать эти сеты до Дино соответственно не передаваемыми и не кристализуемыми. Такая же системы с оружием не временно от Д до S минуя Дино соответственно. Что может кто то добавит. Самый главный вопрос, зачем и для чего?) Новичков на х20 мало, они туда приходят в основном только с х30 на слияние серверов. Все что ты перечислил, есть на бонус стартах х30, только временное. Edited May 20, 2023 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted May 19, 2023 Author LORD Report Share Posted May 19, 2023 Будут бонусы будут и новички Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sexes Posted May 20, 2023 Report Share Posted May 20, 2023 Тут я согласен. Я пришел на сервер 27 марта, 29 было слияние я не знал. Небыло ни одного перерода и попасть сразу на х 20 было тяжко, я до сих пор еле еле собираю шмот аА и Пуху А что бы фармить на тату на ц папы и т.д. сделал пару переродов но тяжко конечно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts