LORD loveanl Posted February 15, 2023 LORD Report Share Posted February 15, 2023 Сразу скажу, что не играю на х20, так как люблю стартовую гонку, а не сервера многолетней давности, поэтому мысли будут исключительно для х30. Если такое вообще возможно сделать, чтобы х30 хоть как-то отличался от х20, сомневаюсь но тему создам Еще добавлю, на след х30 хочется какого-то разнообразия, что-то новенькое, каждый раз день сурка... я люблю пофармить раз в квартал недельку-вторую, но то что каждый раз одно и то же уже подза...доело, так еще и пара моментов бесит, я напишу только про те, которые у меня на уме, а про предложения игроков которые тут играют несколько лет я вообще молчу...Где веспер обещанный год назад? Где новые локи? Так еще и маги 3бут воинов кучу стартов подряд) 1.Изменения в А грейд оружии бредовые для х30, так как кейматы по прежнему доставать нереально сложно. Сложно из-за *баного рандома и самой локации Дино. Без донки на старте особо там не пофармишь, мобы больно кусают. Сразу вытекает вопрос, а нах его вообще апать, если проще сделать яксу +12-14, либо АОБу +10 и апнуть ее на 4-5 лвл, и они будут профитней, особенно якса, так как статы от Апа у нее приятные, + много где юзать можно, от рб 32лвла, вплоть до 65+. С-Б апы фармятся легко, кейматы сутки фармить не нужно и тд. Я на дино пошел спустя неделю сервера, когда собрался сделать дино бижу, за 450 винд кристалов (на фул сет 7лвл бижи нужно 900+-) Я по квесту не получил достаточное количество кейматов на Баракиель, сфейлил Ипос, психанул и скрафтил Сиру и апнул ее только на второй лвл и то 10 кейматов взял с квх, по вашему это адекватно? То-есть в теории, я могу нафармить винд кристалов на фул 7лвл дино бижи и мне не дропнется достаточное количество кейматов на 5й лвл А пушки Закен прекрасно падает с С и Б оружием спустя неделю сервера, зачем усложнять тогда крафт А пушки - не ясно) Вывод: Крафтить и апать ТОП А нерационально на х30 Решение: Добавить дроп костей мобам, которые в джунглях (там где тиры) + добавить дроп костей с Тиров 100-150 штук. (за 15 мин в дино лайте 4лвл, имея 50+ родов + блесска) на открытой территории фармится 1500 костей, поэтому фармя тиров + мобов внутри дино будет профитней в 2 раза и хотя бы +Лсы в сумке будут, иначе дино фармить нет смысла вообще. Решение 2: Добавьте выбор в обмене квестовых айтемов (как с рецами, только убавьте количество, например по 2 шт за 300 костей, но опять же, добавьте дроп костей внутри острова (без тиров). 2.Сразу же на тему Дино острова - лока МЕРТВАЯ, там никто не фармит от слова совсем, добавить там чемпов и будет норм. Почему выгодно фармить все локи, где падают кристалы на дино шмот, но дино самое нулевое в этом списке? А потому что нет чемпов, с которых падали бы доп фф + Дино апы. Если добавить чемпов, то можно уже и квест на А пуху не трогать, так как там можно будет фармить 24 на 7 ФФ и Апы в нормальном количестве... На ответ, типа "хороших локаций для фарма фф и апов достаточно", есть ответ -> в каждой локе есть по 1-2 топ спота, которых хватает на 10 человек, все остальные места фармить либо не выгодно, либо на адреналине, пока спишь)) 3.По поводу крафта и апа шмота для воинов и мага. У меня уже хз какой старт подряд подгорает на х30, когда магу нужна 1 палка и то на выбор, дмс или дино стаф, а воину надо 3!!! хамер, пику и лук - под разные задачи, я уже молчу, когда из 20 рецепто 0 пик и 5 дино стафоф +2 дмса в сумке, но хотя бы 1 лук и хамер, так это д3рьмо еще скрафтить надо)) Но беда далеко ни в этом. Чтобы быстрее фармить - нужно апать пику, чтобы хоть как-то дамажить мага - нужно апать лук, хочешь быстрее бить рб - апать хамер. Магу же нужно 1 пушка и все эти 3 функции у него доступны, особенно по кайфу людям, у которых донат свыше 200$, скрафтил фаст дино ствол, апнул за колы 8й лвл, макрос на мышке ON и пошло поехало)) Почему нельзя срезать стоимость апа оружия для воина вдвое? (ап в колах оставить тот же а -50% убрать например, хз) Как это повлияет на баланс? Воин хотя бы быстрее дино лук апать будет и хоть какой-то ДПС давать,хотя без мага в пати воин все равно делает посос, так как клинс нормально дать даже сложно и если вдвое срезать стоимость АПА, все равно маг в выиграше получается... Ладно ресы, но фарм АА и дино АПОВ это же ппц, время играет на МАГА, а на старте это решает. Та же херня с дино сетом, хеви на х30 полная безсмысленная параша, (хз как на х20) почему его не апнуть, как апнули когда-то тот же ТМх, когда он стал лучше ДКл, или немного срезать урон (НЕМНОГО) но апнуть норм мдф пдф, чтобы не было почти разницы с лайтом - это будет преимущество хоть какое-то в плане дино шмота перед магом... Каждый х30 в равных условиях выигрывает маг, про донат вообще молчу. Воин чисто как карманный станер у мага, потому что кроме стана на х30 он больше ниче сделать не может, ни реснуть быстро, ни цп регенить, ни дебафать. У мага практически нет недостатка, осталось им сделать мас свип отдельный и мас споил, тогда даже воин-дрочеры на воинах играть не будут, так как и в ПВЕ маг будет выигрывать, ПВЕ единственный + воина, ИМХО. 4. Про Тату и краски Тот, кто делает тату руками не выигрывает даже время, потому что ее вводят менее чем через сутки в игру, это полный бред. РБК проще продавать за колы, и паралельно учить скилы, а потом просто взять с шопа за колы готовую. Мало того, что на нее ресов нужно просто е**нись... Так еще и рбк 177 штук, ладно я долб*еб сделал ее менее чем за двое суток со старта, потому что мне сам процес по кайфу и время есть свободное, но это было не рационально как минимум, особенно когда ты через день встречаешь мага с донкой купленной с шопа за колы и он бьет тебе 3бало в 0, купив ее просто за колы. За блесску я молчу вообще, ни один адекватный человек ее руками делать не будет на старте х30 Краски +5-0 подорожали за РБК и фф, но не подорожали за колы, почему?) 20 рбк, 200 фангов это уже 400 колов минимум на тот момент, когда их в шоп добавляют, тоже математика так себе... Либо уберите рбк и фф, либо апните цену в колах х2) Я для себя вывод сделал по поводу вашего х30, он меня зацепил на несколько стартов, но это однообразие и похизм руководителя поднадоел, если нехватка финансов тогда претензий нет) PS: Еб4ть я настрочил, понимаю шо зря, но захотелось, х*ли Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted February 15, 2023 Streamer Report Share Posted February 15, 2023 mi viebali s voinami na etot start ) ny v polne soglasen s vsem 100% ) QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted February 17, 2023 LORD Report Share Posted February 17, 2023 В 15.02.2023 в 23:24, telenesti сказал: mi viebali s voinami na etot start ) ny v polne soglasen s vsem 100% ) поржал, 15+ рыл против 3их 😄 и то умудрились насосать.... продолжай в том же духе днина Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 17, 2023 Author LORD Report Share Posted February 17, 2023 1 час назад, QWER сказал: поржал, 15+ рыл против 3их 😄 и то умудрились насосать.... продолжай в том же духе днина Играли в 3 мага против 3х воинов и думали, что они магов в пати не возьмут и акцию вам на халяву отдатут? Стартани в 3 воина в след раз, мы на магах, я посмотрю какой ты герой будешь, к стати тема об этом. QWER, telenesti and Znf 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted February 18, 2023 LORD Report Share Posted February 18, 2023 13 часов назад, loveanl сказал: Играли в 3 мага против 3х воинов и думали, что они магов в пати не возьмут и акцию вам на халяву отдатут? Стартани в 3 воина в след раз, мы на магах, я посмотрю какой ты герой будешь, к стати тема об этом. дерзай) только руки то из жопы у вас не перестанут расти, а вообще о каких стартах речь? не интересно 😉 loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 18, 2023 Author LORD Report Share Posted February 18, 2023 В 18.02.2023 в 09:17, QWER сказал: дерзай) только руки то из жопы у вас не перестанут расти, а вообще о каких стартах речь? не интересно 😉 Короче, мне на тебя пофиг, тема о дисбалансе между воином и магом на х30, а не о дошираке, а.к.а Герой домашнего сервера, иди нафиг, спасибо. И не забывай стрелочки ставить, клоун) DNA, telenesti and Znf 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FOXERror Posted February 19, 2023 LORD Report Share Posted February 19, 2023 По существу темы- Баракель не апается, х з как другие пухи. Плохо ,что узнать какая пуха апается можно только с ней в рюкзаке. На дино острове есть и фф и дино апы. Они падают с деревьев, попробуйте не бегать мимо них ,а бить. Чампа надо вырастить). Правда только синие они бывают . А по поводу квеста на кости--не надо искать совсем уж халявы. Тот же кв на рецы А топ пух и так было за 4 минуты сделать и вдобавок еще и через альт Б за ФФ можно взять. loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 19, 2023 LORD Report Share Posted February 19, 2023 (edited) 4 часа назад, FOXERror сказал: По существу темы- Баракель не апается, х з как другие пухи. Плохо ,что узнать какая пуха апается можно только с ней в рюкзаке. На дино острове есть и фф и дино апы. Они падают с деревьев, попробуйте не бегать мимо них ,а бить. Чампа надо вырастить). Правда только синие они бывают . А по поводу квеста на кости--не надо искать совсем уж халявы. Тот же кв на рецы А топ пух и так было за 4 минуты сделать и вдобавок еще и через альт Б за ФФ можно взять. Прежде чем что-то писать про АП пух, можно глянуть в информацию у софии, ты проверял это? Edited February 19, 2023 by Znf WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 19, 2023 Author LORD Report Share Posted February 19, 2023 5 часов назад, FOXERror сказал: По существу темы- Баракель не апается, х з как другие пухи. Плохо ,что узнать какая пуха апается можно только с ней в рюкзаке. На дино острове есть и фф и дино апы. Они падают с деревьев, попробуйте не бегать мимо них ,а бить. Чампа надо вырастить). Правда только синие они бывают . А по поводу квеста на кости--не надо искать совсем уж халявы. Тот же кв на рецы А топ пух и так было за 4 минуты сделать и вдобавок еще и через альт Б за ФФ можно взять. Разговор не о Рецепте, а о кусках и про сервер х30. Во вторых о чампах, деревья внутри острова, где не падают кости на те же куски. Баракиель апается По существу - ты дурак, если считаешь нормойбегать в дино сете 4лвл, с хамером и 60 переродами, но без топ А пушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted February 20, 2023 LORD Report Share Posted February 20, 2023 В 18.02.2023 в 15:56, loveanl сказал: Короче, мне на тебя пофиг, тема о дисбалансе между воином и магом на х30, а не о дошираке, а.к.а Герой домашнего сервера, иди нафиг, спасибо. И не забывай стрелочки ставить, клоун) клоун, руки из жопы вытащи чтобы писать хоть что либо о балансе loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FOXERror Posted February 20, 2023 LORD Report Share Posted February 20, 2023 В 19.02.2023 в 18:45, loveanl сказал: Разговор не о Рецепте, а о кусках и про сервер х30. Во вторых о чампах, деревья внутри острова, где не падают кости на те же куски. Баракиель апается По существу - ты дурак, если считаешь нормойбегать в дино сете 4лвл, с хамером и 60 переродами, но без топ А пушки. Разговор о рецепте, но после того как был разговор о костях на квест получения кусков на пухи. Каким боком ты, тупень , приравнивапешь возможность выбить ФФ и апы на дино острове и квестовые итемы там же? С какого перепуга ты описал теперешний мой эквип ,это в твоем воспаленом мозгу так звездануло и ты всё понял?))) WAGNER and loveanl 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FOXERror Posted February 20, 2023 LORD Report Share Posted February 20, 2023 А по поводу апнуть баракеля---честно скажу пробовал чуть больше года назад и не получилось. С тех пор не пробовал. Сейчас спецом выкину СА и попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FOXERror Posted February 20, 2023 LORD Report Share Posted February 20, 2023 Куча извинений по поводу Баракеля---Не апается на х20. На х30 не видел, не знаю. Думал одинаково, значит на х30 апнешь и потом перейдет на х20? WAGNER and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 20, 2023 Author LORD Report Share Posted February 20, 2023 3 часа назад, QWER сказал: клоун, руки из жопы вытащи чтобы писать хоть что либо о балансе Стрелочку забыл поставить, быстро исправился дурачек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 20, 2023 Author LORD Report Share Posted February 20, 2023 1 час назад, FOXERror сказал: Разговор о рецепте, но после того как был разговор о костях на квест получения кусков на пухи. Каким боком ты, тупень , приравнивапешь возможность выбить ФФ и апы на дино острове и квестовые итемы там же? С какого перепуга ты описал теперешний мой эквип ,это в твоем воспаленом мозгу так звездануло и ты всё понял?))) Я в таких случаях не отвечаю, но для тебя, ребенка солнца, сделаю исключение. 1. Речь шла исключительно про кости и рандомную сдачу. 2.Приравниваю таким боком, что стартуя на х30, делать ТОП А нет смысла, так как выгодней время потратить на любую другую локу и получить больше профита. Поэтому изменения админа до одного места для х30, ТОП А никто не делает толком, либо крафтит его уже после того, когда фул Дино в сумке лежит. Где логика? А грейд крафтится после дино сета и дино пушки... 3.Я описал свой эквип спустя неделю игры на х30, а не твой на х20... Ты попытался чет высрать на форуме, но высрал себе в штаны... Не отвечай мне больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2023 LORDS Report Share Posted February 21, 2023 Что касается АПА Хеви сета ребят вы совсем еб...сь такое предлагать??? (его резать надо причём уже давно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2023 LORDS Report Share Posted February 21, 2023 (edited) В 16.02.2023 в 00:47, loveanl сказал: Воин чисто как карманный станер у мага, потому что кроме стана на х30 он больше ниче сделать не может По поводу стана это вообще полный д*лб**б*зм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да ***ть они не как не проходят **ка ты приходишь ****ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо **ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют 1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и **ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает за***сь файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это г*вн* убивать будете? Ещё раз прошу прощения за мой французский! Edited February 21, 2023 by ApxuTekTop raul87, Igorani4, Znf and 3 others 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted February 21, 2023 Streamer Report Share Posted February 21, 2023 2 hours ago, ApxuTekTop said: По поводу стана это вообще полный далб**бизм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да бл*ть они не как не проходят с*ка ты приходишь бл*ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо с*ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют 1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и х*ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает зае*ись файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это говно убивать будете? xaxa top4ik ) slojno zdelati otkat )) nyjeni skill wtob eto zdelati Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted February 21, 2023 Streamer Report Share Posted February 21, 2023 po etomy ydalyaite x20 i sozdaite 1 server novii ) loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted February 21, 2023 LORD Report Share Posted February 21, 2023 8 часов назад, ApxuTekTop сказал: По поводу стана это вообще полный далб**бизм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да бл*ть они не как не проходят с*ка ты приходишь бл*ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо с*ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют 1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и х*ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает зае*ись файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это говно убивать будете? норм тема) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2023 LORDS Report Share Posted February 21, 2023 8 часов назад, telenesti сказал: po etomy ydalyaite x20 i sozdaite 1 server novii ) Паша а что поменяется??? Будет всё тоже самое через короткий промежуток времени ты так вообще закидываешь 15-50к играешь 2 недели и бросаешь кому кому вот не тебе говорить про новый сервер тебе и х30 пойдёт каждый месяц или два=)) без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2023 LORDS Report Share Posted February 21, 2023 Меня соседняя тема прикалывает тут люди серьёзные тему трут а они про рыбалку там втирают=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted February 21, 2023 Streamer Report Share Posted February 21, 2023 2 hours ago, ApxuTekTop said: Паша а что поменяется??? Будет всё тоже самое через короткий промежуток времени ты так вообще закидываешь 15-50к играешь 2 недели и бросаешь кому кому вот не тебе говорить про новый сервер тебе и х30 пойдёт каждый месяц или два=)) без обид nety obid, ya bi igral bolwe esli opozitziya bila bi, a tak kogda nety protiv kovo igrati ya lytwe porobotaiy 4em protiv mobov katati. eto @detountvinovat Davai zdelai norm balans epta Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FOXERror Posted February 23, 2023 LORD Report Share Posted February 23, 2023 В 20.02.2023 в 20:23, loveanl сказал: Я в таких случаях не отвечаю, но для тебя, ребенка солнца, сделаю исключение. 1. Речь шла исключительно про кости и рандомную сдачу. 2.Приравниваю таким боком, что стартуя на х30, делать ТОП А нет смысла, так как выгодней время потратить на любую другую локу и получить больше профита. Поэтому изменения админа до одного места для х30, ТОП А никто не делает толком, либо крафтит его уже после того, когда фул Дино в сумке лежит. Где логика? А грейд крафтится после дино сета и дино пушки... 3.Я описал свой эквип спустя неделю игры на х30, а не твой на х20... Ты попытался чет высрать на форуме, но высрал себе в штаны... Не отвечай мне больше Не надо за меня думать, что делать ,а что нет. 1.плак,плак--сделайте не такой трудный процесс крафта А топ пух. 2.Всё таки каким боком фарм ФФ и тот же кв на куски пух, а они бьются в разных местах. Изначально ,ты считал ,что нет возможности бить ФФ и апы на Дино острове. Я допустим набил 100+- апов пока сделал клан 8 лвл. 3. Тут запахло когнитивным диссонансом---ты считаешь дураками тех кто бегает в дино шмоте и без Атоп пухи. И вдруг это твой эквип таким и был. Всё ,сразил наповал, дурень. Не надо апсерать других, вентилятор ,ты наш ,фановый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted February 23, 2023 Author LORD Report Share Posted February 23, 2023 (edited) 8 часов назад, FOXERror сказал: Не надо за меня думать, что делать ,а что нет. 1.плак,плак--сделайте не такой трудный процесс крафта А топ пух. 2.Всё таки каким боком фарм ФФ и тот же кв на куски пух, а они бьются в разных местах. Изначально ,ты считал ,что нет возможности бить ФФ и апы на Дино острове. Я допустим набил 100+- апов пока сделал клан 8 лвл. 3. Тут запахло когнитивным диссонансом---ты считаешь дураками тех кто бегает в дино шмоте и без Атоп пухи. И вдруг это твой эквип таким и был. Всё ,сразил наповал, дурень. Не надо апсерать других, вентилятор ,ты наш ,фановый. Что ты блдь несешь У тебя в голове каша, если ты нафармил 100 апов за пол года игры на х20, это не значит, что это оправдывает дино остров клоуняра) Я будто общаюсь с человеком, который сбежал с псих больницы) Есть факт того, что дино мертвая лока, там нет чампов и фарм фф скудный - объективно. Есть факт того, что дино пушку сделать легче, чем ТОП А - объективно. Про твой дырявый 3й пунтк Я сказал что конкретно ты ***, если берешь за норму бегать в топ эквипе но без дырявой А пушки, у котороый даже скудные добавки от Апа, я это нормой не считаю, так как это не логично, она не бустит чара, она только отбирает время. Кого я "апсерал"? Тут претензии исключительно к админу и его математике. P.S: Я не могу написать тут, кем я тебя считаю, так как админ редактирует мои сообщения и запрещает обижать псих больних Edited February 23, 2023 by loveanl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts