Jump to content

ТОП А, воин-маг, тату+краски

loveanl
 Share

Recommended Posts

• LORD

Сразу скажу, что не играю на х20, так как люблю стартовую гонку, а не сервера многолетней давности, поэтому мысли будут исключительно для х30. Если такое вообще возможно сделать, чтобы х30 хоть как-то отличался от х20, сомневаюсь но тему создам :D 

Еще добавлю, на след х30 хочется какого-то разнообразия, что-то новенькое, каждый раз день сурка... я люблю пофармить раз в квартал недельку-вторую, но то что каждый раз одно и то же уже подза...доело, так еще и пара моментов бесит, я напишу только про те, которые у меня на уме, а про предложения игроков которые тут играют несколько лет я вообще молчу...Где веспер обещанный год назад? Где новые локи? Так еще и маги 3бут воинов кучу стартов подряд)

1.Изменения в А грейд оружии бредовые для х30, так как кейматы по прежнему доставать нереально сложно. Сложно из-за *баного рандома и самой локации Дино. Без донки на старте особо там не пофармишь, мобы больно кусают. Сразу вытекает вопрос, а нах его вообще апать, если проще сделать яксу +12-14, либо АОБу +10 и апнуть ее на 4-5 лвл, и они будут профитней, особенно якса, так как статы от Апа у нее приятные, + много где юзать можно, от рб 32лвла, вплоть до 65+. С-Б апы фармятся легко, кейматы сутки фармить не нужно и тд. Я на дино пошел спустя неделю сервера, когда собрался сделать дино бижу, за 450 винд кристалов (на фул сет 7лвл  бижи нужно 900+-) Я по квесту не получил достаточное количество кейматов на Баракиель, сфейлил Ипос, психанул и скрафтил Сиру и апнул ее только на второй лвл и то 10 кейматов взял с квх, по вашему это адекватно? :D То-есть в теории, я могу нафармить винд кристалов на фул 7лвл дино бижи и мне не дропнется достаточное количество кейматов на 5й лвл А пушки :D Закен прекрасно падает с С и Б оружием спустя неделю сервера, зачем усложнять тогда крафт А пушки - не ясно)

Вывод: Крафтить и апать ТОП А нерационально на х30
Решение: Добавить дроп костей мобам, которые в джунглях (там где тиры) + добавить дроп костей с Тиров 100-150 штук. (за 15 мин в дино лайте 4лвл, имея 50+ родов + блесска) на открытой территории фармится 1500 костей, поэтому фармя тиров + мобов внутри дино будет профитней в 2 раза и хотя бы +Лсы в сумке будут, иначе дино фармить нет смысла вообще.
Решение 2: Добавьте выбор в обмене квестовых айтемов (как с рецами, только убавьте количество, например по 2 шт за 300 костей, но опять же, добавьте дроп костей внутри острова (без тиров).

2.Сразу же на тему Дино острова - лока МЕРТВАЯ, там никто не фармит от слова совсем, добавить там чемпов и будет норм. Почему выгодно фармить все локи, где падают кристалы на дино шмот, но дино самое нулевое в этом списке? А потому что нет чемпов, с которых падали бы доп фф + Дино апы. Если добавить чемпов, то можно уже и квест на А пуху не трогать, так как там можно будет фармить 24 на 7 ФФ и Апы в нормальном количестве... На ответ, типа "хороших локаций для фарма фф и апов достаточно", есть ответ -> в каждой локе есть по 1-2 топ спота, которых хватает на 10 человек, все остальные места фармить либо не выгодно, либо на адреналине, пока спишь))

3.По поводу крафта и апа шмота для воинов и мага.

У меня уже хз какой старт подряд подгорает на х30, когда магу нужна 1 палка и то на выбор, дмс или дино стаф, а воину надо 3!!! хамер, пику и лук - под разные задачи, я уже молчу, когда из 20 рецепто 0 пик и 5 дино стафоф +2 дмса в сумке, но хотя бы 1 лук и хамер, так это д3рьмо еще скрафтить надо))  Но беда далеко ни в этом. Чтобы быстрее фармить - нужно апать пику, чтобы хоть как-то дамажить мага - нужно апать лук, хочешь быстрее бить рб - апать хамер. Магу же нужно 1 пушка и все эти 3 функции у него доступны, особенно по кайфу людям, у которых донат свыше 200$, скрафтил фаст дино ствол, апнул за колы 8й лвл, макрос на мышке ON и пошло поехало))

Почему нельзя срезать стоимость апа оружия для воина вдвое? (ап в колах оставить тот же а -50% убрать например, хз) Как это повлияет на баланс? Воин хотя бы быстрее дино лук апать будет и хоть какой-то ДПС давать,хотя без мага в пати воин все равно делает посос, так как клинс нормально дать даже сложно :D и если вдвое срезать стоимость АПА, все равно маг в выиграше получается... Ладно ресы, но фарм АА и дино АПОВ это же ппц, время играет на МАГА, а на старте это решает.

Та же херня с дино сетом, хеви на х30 полная безсмысленная параша, (хз как на х20) почему его не апнуть, как апнули когда-то тот же ТМх, когда он стал лучше ДКл, или немного срезать урон (НЕМНОГО) но апнуть норм мдф пдф, чтобы не было почти разницы с лайтом - это будет преимущество хоть какое-то в плане дино шмота перед магом...

Каждый х30 в равных условиях выигрывает маг, про донат вообще молчу. Воин чисто как карманный станер у мага, потому что кроме стана на  х30 он больше ниче сделать не может, ни реснуть быстро, ни цп регенить, ни дебафать. У мага практически нет недостатка, осталось им сделать мас свип отдельный и мас споил, тогда даже воин-дрочеры на воинах играть не будут, так как и в ПВЕ маг будет выигрывать, ПВЕ единственный + воина, ИМХО.

4. Про Тату и краски

Тот, кто делает тату руками  не выигрывает даже время, потому что ее вводят менее чем через сутки в игру, это полный бред. РБК проще продавать за колы, и паралельно учить скилы, а потом просто взять с шопа за колы готовую. Мало того, что на нее ресов нужно просто е**нись... Так еще и рбк 177 штук, ладно я долб*еб сделал ее менее чем за двое суток со старта, потому что мне сам процес по кайфу и время есть свободное, но это было не рационально как минимум, особенно когда ты через день встречаешь мага с  донкой купленной с шопа за колы и он бьет тебе 3бало в 0, купив ее просто за колы. За блесску я молчу вообще, ни один адекватный человек ее руками делать не будет на старте х30 :D

Краски +5-0 подорожали за РБК и фф, но не подорожали за колы, почему?) 20 рбк, 200 фангов это уже 400 колов минимум на тот момент, когда их в шоп добавляют, тоже математика так себе... Либо уберите рбк и фф, либо апните цену в колах х2)

Я для себя вывод сделал по поводу вашего х30, он меня зацепил на несколько стартов, но это однообразие и похизм руководителя поднадоел, если нехватка финансов тогда претензий нет)

PS: Еб4ть я настрочил, понимаю шо зря, но захотелось, х*ли:D

• LORD
В 15.02.2023 в 23:24, telenesti сказал:

mi viebali s voinami na etot start ) ny v polne soglasen s vsem 100% )

поржал, 15+ рыл против 3их 😄 и то умудрились насосать.... продолжай в том же духе днина

• LORD
1 час назад, QWER сказал:

поржал, 15+ рыл против 3их 😄 и то умудрились насосать.... продолжай в том же духе днина

Играли в 3 мага против 3х воинов и думали, что они магов в пати не возьмут и акцию вам на халяву отдатут? Стартани в 3 воина в след раз, мы на магах, я посмотрю какой ты герой будешь, к стати тема об этом.

• LORD
13 часов назад, loveanl сказал:

Играли в 3 мага против 3х воинов и думали, что они магов в пати не возьмут и акцию вам на халяву отдатут? Стартани в 3 воина в след раз, мы на магах, я посмотрю какой ты герой будешь, к стати тема об этом.

дерзай) только руки то из жопы у вас не перестанут расти, а вообще о каких стартах речь? не интересно 😉

• LORD
В 18.02.2023 в 09:17, QWER сказал:

дерзай) только руки то из жопы у вас не перестанут расти, а вообще о каких стартах речь? не интересно 😉

Короче, мне на тебя пофиг, тема о дисбалансе между воином и магом на х30, а не о дошираке, а.к.а Герой домашнего сервера, иди нафиг, спасибо.
И не забывай стрелочки ставить, клоун)

• LORD

По существу темы- Баракель не апается, х з как другие пухи. Плохо ,что узнать какая пуха апается можно только с ней в рюкзаке. 

На дино острове есть и фф и дино апы. Они падают с деревьев, попробуйте не бегать мимо них ,а бить. Чампа надо вырастить). Правда только синие они бывают .

А по поводу квеста на кости--не надо искать совсем уж халявы. Тот же кв на рецы А топ пух и так было за 4 минуты сделать и вдобавок еще и через альт Б за ФФ можно взять.

• LORD
4 часа назад, FOXERror сказал:

По существу темы- Баракель не апается, х з как другие пухи. Плохо ,что узнать какая пуха апается можно только с ней в рюкзаке. 

На дино острове есть и фф и дино апы. Они падают с деревьев, попробуйте не бегать мимо них ,а бить. Чампа надо вырастить). Правда только синие они бывают .

А по поводу квеста на кости--не надо искать совсем уж халявы. Тот же кв на рецы А топ пух и так было за 4 минуты сделать и вдобавок еще и через альт Б за ФФ можно взять.

Прежде чем что-то писать про АП пух, можно глянуть в информацию у софии, ты проверял это?

image.png

Edited by Znf

• LORD
5 часов назад, FOXERror сказал:

Разговор не о Рецепте, а о кусках и про сервер х30.
Во вторых о чампах, деревья внутри острова, где не падают кости на те же куски.
Баракиель апается
По существу - ты дурак, если считаешь нормойбегать в дино сете 4лвл, с хамером и 60 переродами, но без топ А пушки.

• LORD
В 18.02.2023 в 15:56, loveanl сказал:

Короче, мне на тебя пофиг, тема о дисбалансе между воином и магом на х30, а не о дошираке, а.к.а Герой домашнего сервера, иди нафиг, спасибо.
И не забывай стрелочки ставить, клоун)

клоун, руки из жопы вытащи чтобы писать хоть что либо о балансе

• LORD
В 19.02.2023 в 18:45, loveanl сказал:

Разговор не о Рецепте, а о кусках и про сервер х30.
Во вторых о чампах, деревья внутри острова, где не падают кости на те же куски.
Баракиель апается
По существу - ты дурак, если считаешь нормойбегать в дино сете 4лвл, с хамером и 60 переродами, но без топ А пушки.

Разговор о рецепте, но после того как был разговор о костях на квест получения кусков на пухи.

Каким боком ты, тупень , приравнивапешь возможность выбить ФФ и апы на дино острове и квестовые итемы там же?

С какого перепуга ты описал теперешний мой эквип ,это в твоем воспаленом мозгу так звездануло и ты всё понял?)))

• LORD

А по поводу апнуть баракеля---честно скажу пробовал чуть больше года назад и не получилось. С тех пор не пробовал.

Сейчас спецом  выкину СА и попробую.

• LORD
3 часа назад, QWER сказал:

клоун, руки из жопы вытащи чтобы писать хоть что либо о балансе

Стрелочку забыл поставить, быстро исправился дурачек!

• LORD
1 час назад, FOXERror сказал:

Разговор о рецепте, но после того как был разговор о костях на квест получения кусков на пухи.

Каким боком ты, тупень , приравнивапешь возможность выбить ФФ и апы на дино острове и квестовые итемы там же?

С какого перепуга ты описал теперешний мой эквип ,это в твоем воспаленом мозгу так звездануло и ты всё понял?)))

Я в таких случаях не отвечаю, но для тебя, ребенка солнца, сделаю исключение.
1. Речь шла исключительно про кости и рандомную сдачу.
2.Приравниваю таким боком, что стартуя на х30, делать ТОП А нет смысла, так как выгодней время потратить на любую другую локу и получить больше профита.
Поэтому изменения админа  до одного места для х30, ТОП А никто не делает толком, либо крафтит его уже после того, когда фул Дино в сумке лежит. Где логика? А грейд крафтится после дино сета и дино пушки...
3.Я описал свой эквип спустя неделю игры на х30, а не твой на х20... 
Ты попытался чет высрать на форуме, но высрал себе в штаны... Не отвечай мне больше

• LORDS
В 16.02.2023 в 00:47, loveanl сказал:

Воин чисто как карманный станер у мага, потому что кроме стана на  х30 он больше ниче сделать не может

По поводу стана это вообще полный д*лб**б*зм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да ***ть они не как не проходят **ка ты приходишь ****ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо **ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют  1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и **ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает за***сь файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это г*вн* убивать будете?image.png.c49f76b7625df1f5cdbdec14f603e140.png

Ещё раз прошу прощения за мой французский!

Edited by ApxuTekTop

• Streamer
2 hours ago, ApxuTekTop said:

По поводу стана это вообще полный далб**бизм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да бл*ть они не как не проходят с*ка ты приходишь бл*ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо с*ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют  1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и х*ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает зае*ись файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это говно убивать будете?image.png.c49f76b7625df1f5cdbdec14f603e140.png

xaxa top4ik ) slojno zdelati otkat  )) nyjeni skill wtob eto zdelati 

• LORD
8 часов назад, ApxuTekTop сказал:

По поводу стана это вообще полный далб**бизм уж не держите на меня зла за мой французский (АН) Как проходят файты на х20? да бл*ть они не как не проходят с*ка ты приходишь бл*ть на эпик и вместо нормального фана стоишь либо с*ка в СТАНЕ либо в ФИРЕ возле стенки потому-что кто-то не хочет добавить нормальный здоровый откат станам и фирам! У воина с пикой 3 стана 2 из которых отката вообще не имеют  1 имеет откат небольшой но этот скил помимо стана сбивает таргет+ есть ещё 1 скил который также сбивает таргет и вот стоит толпа с 5-6 пиками и 3-5 магов и х*ли ты тут сделаешь ты либо в стане стоишь либо в фире либо пытаешься кого-то в асист взять что тоже не просто так как по кд от станеров ещё и массАГР прилетает зае*ись файт! ВОПРОС к Администрации а если эти пикари стоят в ХЕВИ ДИНО БЕЗ БЕРСОВ В ФУЛЛ ДЕФЕ и станы крутят а маги ЦП ЛЬЮТ+ фирят скажите пожалуйста Дмитрий как вы это говно убивать будете?image.png.c49f76b7625df1f5cdbdec14f603e140.png

норм тема)

• LORDS
8 часов назад, telenesti сказал:

po etomy ydalyaite x20 i sozdaite 1 server novii )

Паша а что поменяется??? Будет всё тоже самое через короткий промежуток времени ты так вообще закидываешь 15-50к играешь 2 недели и бросаешь кому кому вот не тебе говорить про новый сервер тебе и х30 пойдёт каждый месяц или два=)) без обид

• Streamer
2 hours ago, ApxuTekTop said:

Паша а что поменяется??? Будет всё тоже самое через короткий промежуток времени ты так вообще закидываешь 15-50к играешь 2 недели и бросаешь кому кому вот не тебе говорить про новый сервер тебе и х30 пойдёт каждый месяц или два=)) без обид

nety obid, ya bi igral bolwe esli opozitziya bila bi, a tak kogda nety protiv kovo igrati ya lytwe porobotaiy 4em protiv mobov katati. eto @detountvinovat :)  Davai zdelai norm balans epta 

• LORD
В 20.02.2023 в 20:23, loveanl сказал:

Я в таких случаях не отвечаю, но для тебя, ребенка солнца, сделаю исключение.
1. Речь шла исключительно про кости и рандомную сдачу.
2.Приравниваю таким боком, что стартуя на х30, делать ТОП А нет смысла, так как выгодней время потратить на любую другую локу и получить больше профита.
Поэтому изменения админа  до одного места для х30, ТОП А никто не делает толком, либо крафтит его уже после того, когда фул Дино в сумке лежит. Где логика? А грейд крафтится после дино сета и дино пушки...
3.Я описал свой эквип спустя неделю игры на х30, а не твой на х20... 
Ты попытался чет высрать на форуме, но высрал себе в штаны... Не отвечай мне больше

Не надо за меня думать, что делать ,а что нет. 

1.плак,плак--сделайте не такой трудный процесс крафта А топ пух.

2.Всё таки каким боком фарм ФФ и тот же кв на куски пух, а они бьются в разных местах. Изначально ,ты считал ,что нет возможности бить ФФ и апы на Дино острове. Я допустим набил 100+- апов пока сделал клан 8 лвл.

3. Тут запахло когнитивным диссонансом---ты считаешь дураками тех кто бегает в дино шмоте и без Атоп пухи. И вдруг это твой эквип таким и был. Всё ,сразил наповал, дурень.

Не надо апсерать других, вентилятор ,ты наш ,фановый.

• LORD
8 часов назад, FOXERror сказал:

Не надо за меня думать, что делать ,а что нет. 

1.плак,плак--сделайте не такой трудный процесс крафта А топ пух.

2.Всё таки каким боком фарм ФФ и тот же кв на куски пух, а они бьются в разных местах. Изначально ,ты считал ,что нет возможности бить ФФ и апы на Дино острове. Я допустим набил 100+- апов пока сделал клан 8 лвл.

3. Тут запахло когнитивным диссонансом---ты считаешь дураками тех кто бегает в дино шмоте и без Атоп пухи. И вдруг это твой эквип таким и был. Всё ,сразил наповал, дурень.

Не надо апсерать других, вентилятор ,ты наш ,фановый.

Что ты блдь несешь :D У тебя в голове каша, если ты нафармил 100 апов за пол года игры на х20, это не значит, что это оправдывает дино остров клоуняра)
Я будто общаюсь с человеком, который сбежал с псих больницы)
Есть факт того, что дино мертвая лока, там нет чампов и фарм фф скудный - объективно.
Есть факт того, что дино пушку сделать легче, чем ТОП А - объективно.
Про твой дырявый 3й пунтк :D Я сказал что конкретно ты ***, если берешь за норму бегать в топ эквипе но без дырявой А пушки, у котороый даже скудные добавки от Апа, я это нормой не считаю, так как это не логично, она не бустит чара, она только отбирает время.
Кого я "апсерал"? Тут претензии исключительно к админу и его математике.

P.S: Я не могу написать тут, кем я тебя считаю, так как админ редактирует мои сообщения и запрещает обижать псих больних :D

Edited by loveanl