Jump to content

баланс маг ws воин

Romanroman
 Share

Recommended Posts

• LORD

Я много лет играю в эту игру и видел скилы которые магам на подобных мультипрофах помогают справится с воинам  . Сейчас объясню конечно они базируются на других храниках но я думаю не проблема это сделать и у нас .  http://lwdb.ru/?part=skill_info&id=14411 и был подобный назад прыгал я не помню уже от кого это было давно но может кто то помнит и найдет описание скила .

• LORD

понизить урон у магов на ранней стадии, увеличить вампиризм от масс скилов, понизить м деф во 2 локе  мм, повысить урон у магов на поздней стадии игры, сделать статические откаты банов, точ оф лайф, точ оф дед, сайленсов, анчоров, фиров.

• LORD
3 часа назад, QWER сказал:

понизить урон у магов на ранней стадии, увеличить вампиризм от масс скилов, понизить м деф во 2 локе  мм, повысить урон у магов на поздней стадии игры, сделать статические откаты банов, точ оф лайф, точ оф дед, сайленсов, анчоров, фиров.

Это всё уже писали, ждем как хатико этого фикса 

• LORD
14 часов назад, Romanroman сказал:

в этой теме другие игроки могут писать свои предложения по корректировке баланс маг ws воин

Ты сейчас говоришь про скил СБ(камаэля) тут же интерлюд

• LORD
В 16.10.2022 в 06:11, QWER сказал:

Также войном сделать норм каст банов, сделать Даш от глада с норм кд что магу что войну 10 сёк баф 30 сёк кд с точкой+30 -10 сек кд или +5 сёк баф и каст рес для война он на старте х30 во время эпика не может реснуть не кого

• LORD
6 часов назад, mas9ni4ik сказал:

Также войном сделать норм каст банов, сделать Даш от глада с норм кд что магу что войну 10 сёк баф 30 сёк кд с точкой+30 -10 сек кд или +5 сёк баф и каст рес для война он на старте х30 во время эпика не может реснуть не кого

Ты сейчас винишь создателей игры что ресурекшин по сути своей волшебство а не активный навык я правильно понимаю?

• LORD
1 час назад, Makiaveli сказал:

Ты сейчас винишь создателей игры что ресурекшин по сути своей волшебство а не активный навык я правильно понимаю?

Нет я просто хочу чтобы сделали каст скилов был как раньше когда было кап 80 переродов хотя-бы похоже а не то что воен просто не может реснуть соклана на ака 

• LORD
15 часов назад, Romanroman сказал:

Мага скилы которые дают вампир подрезать то убрать с воин пики МКС урон чтобы бал урон по одному мобу

Так будет честно 

Либо ничего не менять идея гавно 

• LORD

Мне одному кажется что магу действительно не хватает Крита ,урону ,дефу,что сервер давно принадлежит воинам их большинство и кто имел возможность будучи магом давно переделал перса в воина или создал воина. Это нельзя администрация как то поправить? Да же нанося урон магом по РБ или мобу видно что делая воин то же самое делает это в разы быстрее.

• LORD
6 часов назад, Romanroman сказал:

Мне одному кажется что магу действительно не хватает Крита ,урону ,дефу,что сервер давно принадлежит воинам их большинство и кто имел возможность будучи магом давно переделал перса в воина или создал воина. Это нельзя администрация как то поправить? Да же нанося урон магом по РБ или мобу видно что делая воин то же самое делает это в разы быстрее.

Дпс у война есть только на хай лвл, во всех остальных пвп до 76 лвла, маг убивает война на изи)

• LORD
14 часов назад, Romanroman сказал:

То есть мне имея переводы ходить бить воинам Лоу лвл

В этом какой никакой баланс, на лоу сильнее маг когда на хай уже воин...