Jump to content

Ограничение переродов на х40

androgen1
 Share

Уменьшить количество переродов после 20 сентября до 5 в день?  

14 members have voted

1. 1. Уменьшить количество переродов после 20 сентября до 5 в день?

• Да! Сделать после 20 сентября 5 переродов в день, чтобы работяги могли спокойно откачивать 5 переродов за вечерние 4 часа онлайна.
      10
    • Нет! Оставить возможность круглосуточно потеющим безработным инвалидам качать свои 10 переродов за 8 часов в день.
      4

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 09/16/2022 at 03:00 PM

Recommended Posts

• LORD

Мы играли на позапрошлом сервере, да можно было бы чуть-чуть снизить обороты развития до 5 ребутов в день, но потом подумав, что это поменяет? да ничего...

• LORD
1 час назад, Blade сказал:

сервер х30, предлагаю ограничить создавать персов спешл фо ю для нублов и заливки оли, смешно слышать от таких как ты такие вещи.

Это же андроген чему ты удивляешься, ты посмотри как он назвал второй вариант ответа :DD

• LORD
21 минуту назад, Makiaveli сказал:

Это же андроген чему ты удивляешься, ты посмотри как он назвал второй вариант ответа :DD

да я заметил) суть в том, урезать то что я не могу, а то что мне халяву приносит нет не надо резать конечно 😉

• LORD

Подстраивать сервер под донов когда купил перероды, продал колы за адену и збс. Вот простым фармом вы выфраливаете по 8-10 переродов в день спустя неделю открытия?) х*й вы выфраливаете такое количество инфа 100, спустя неделю дай бог в день выфраливаете по 5-6 ребутов с учётом того что играете больше 7 часов)) и писать про то что нах*й это ограничение не донам просто смех) я помню слова многих людей когда пришел "God" на сервер и апнул 100 переродов за первые 2 недели( дословно "нах*й играть на таком сервере где заходит Дон и еб*т все что движется") 

Да я тогда с тобой блейд играл😂 а теперь когда Дон который вкидывает в сервер ну мб чуть меньше года, конечно против таких ограничений)) 

Я вообще предлагаю убрать ап шмота за донки пока этот шмот не апнится игровым путем, так же как и Дон тату. Вот это я вообще проору с тех типов которые вкидывает по 50к+ чтоб ебать направо и налево все что движется... 

• LORD
В 10.09.2022 в 21:36, meggi сказал:

Подстраивать сервер под донов когда купил перероды, продал колы за адену и збс. Вот простым фармом вы выфраливаете по 8-10 переродов в день спустя неделю открытия?) х*й вы выфраливаете такое количество инфа 100, спустя неделю дай бог в день выфраливаете по 5-6 ребутов с учётом того что играете больше 7 часов)) и писать про то что нах*й это ограничение не донам просто смех) я помню слова многих людей когда пришел "God" на сервер и апнул 100 переродов за первые 2 недели( дословно "нах*й играть на таком сервере где заходит Дон и еб*т все что движется") 

Да я тогда с тобой блейд играл😂 а теперь когда Дон который вкидывает в сервер ну мб чуть меньше года, конечно против таких ограничений)) 

Я вообще предлагаю убрать ап шмота за донки пока этот шмот не апнится игровым путем, так же как и Дон тату. Вот это я вообще проору с тех типов которые вкидывает по 50к+ чтоб ебать направо и налево все что движется... 

через неделю фармить по 10 в день? да можно, больше 7 часов?) ты сам то помнишь сколько играл? 😄 по 16+ в общем фармить можно намного больше, вопрос в другом по поводу апа шмота вопрос поднимался неоднократно, с этим надо что то делать, в целом ап шмота за колы оставить только на х20, хотя там он нах не нужен, а на новых 50% ресы 50% колы нормальная идея и на старте ты никак не сможешь сет апнуть фул на 5 и скрафченное дино так же не получится апнуть ибо ресов не так и мало надо даже на 50%, по поводу тату ну игровым путём если только, тут нужно будет что то перерабатывать ибо сервер изменится сильно и так рб фармят по кд, а тут всем топам ещё придётся их фармить и не мало,  так что это в целом поменяет игровой процесс

В 10.09.2022 в 21:36, meggi сказал:

Ору с тех, кто считает чужие деньги. 
И с тех, кто хочет, что бы игру подстроили под задротов-ноулайферов, которые могут играть месяцами по 16 часов в день.

• LORD
7 часов назад, Ch1f сказал:

И с тех, кто хочет, что бы игру подстроили под задротов-ноулайферов, которые могут играть месяцами по 16 часов в день.

так если не будет задротов то с кем ты будешь тогда играть ?

• LORD
10 часов назад, Ch1f сказал:

Black lives matter

• LORD

Напоминаю:

1) о необходимости при следующем старте х30 - ограничить, на весь период существования сервера х30, количество переродов 5-ю в день.

2) продлить срок действия акции до 2 месяцев, либо сделать отчетные периоды и разделить награду на количество периодов (желательно по неделе период).

3) уменьшить в два раза количество ежедневных эпиков. 

4) ввести во все грейдовые сеты - бонус к урону по Эпикам и сделать эпики без этого бонуса - неубиваемыми даже с 240(или сколько там)+ переродами. (увеличить урон/дэф эпик боссов х10 000% от имеющегося, добавить урон/дэф в сеты по грейду 10 005%/10 006%/10 007%/ 10 008%/ 10 009%)

• LORD
5 минут назад, androgen1 сказал:

Напоминаю:

1) о необходимости при следующем старте х30 - ограничить, на весь период существования сервера х30, количество переродов 5-ю в день.

2) продлить срок действия акции до 2 месяцев, либо сделать отчетные периоды и разделить награду на количество периодов (желательно по неделе период).

4) ввести во все грейдовые сеты - бонус к урону по Эпикам и сделать эпики без этого бонуса - неубиваемыми даже с 240(или сколько там)+ переродами. (увеличить урон/дэф эпик боссов х10 000% от имеющегося, добавить урон/дэф в сеты по грейду 10 005%/10 006%/10 007%/ 10 008%/ 10 009%)

1. Награду сделать только за первое место и соотсветственно повысить её.

2. перероды оставить как есть

3. переработать и доработать АП оружия и шмота, касается двуручного оружия в большинстве своём и бижи А и Ы грейда.

4. с Эпиками согласен увеличить дроп фангов уменьшить количество

5. добавить магам в заточку отхил от масс скилов.

• LORD
В 31.10.2022 в 19:47, androgen1 сказал:

Напоминаю:

Забыл добавить

5 сделать аббу пвп зоной 

То что пишешь уменьшить кол-во ежедневных эпиков но увеличить дроп не нужно выдавать чужие идеи за свои это сам еще @detount предлагал и еще предлагал сделать пвп зону от кристала до галаксии что б такие как ты стояли там=)

Edited by Makiaveli

• LORD
13 часов назад, Makiaveli сказал:

Забыл добавить

5 сделать аббу пвп зоной 

То что пишешь уменьшить кол-во ежедневных эпиков но увеличить дроп не нужно выдавать чужие идеи за свои это сам @detount и еще предлагал сделать пвп зону от кристала до галаксии что б такие как ты стояли там=)

Изначально когда было предложено ввести ПВП зоны, с пвп зоной на бае была проблема, по этой причине она такая маленькая)