detount Posted September 7, 2022 Report Share Posted September 7, 2022 Уважаемые Друзья! Открытие сервера MultiProff x30 состоится 16 сентября в 20:00 (+3 UTC) ОБТ с 13 сентября, в 10:00. Основная задача сервера - Привлечение новой аудитории игроков на MultiProff x30 и дальнейшее объединение с сервером x20. Основные изменения: - Рынок - Теперь можно продавать и покупать вещи у игроков. Легализация РМТ. - Продолжение эвента - Лучший клан с бюджетом 35к! - Апгрейд 1 зоны в Рифте (облегчение добычи амулета) - Изменения в Оружие и Броне C-grade: Дополнительный урон и защита для Эпик РБ - Появились персональные вещи - их нельзя передавать и продать через игровой аукцион. - Все изменения на х20 вышедшие по 13 сентября. Все обновления сервера х30 будет перенесены на сервер х20 ориентировочно 7 октября, с рестартом в 6 утра по МСК. Что нужно знать до старта сервера Спойлер 1. На старте не будет рун на опыт и сп (Которые даются при создании персонажа). Руны на Опыт и Адену будут идти в акции "Бонус старта". 2. На старте не будет Rebirth Marth. Они будут идти так же в "Бонус старте". 3. Премиум баффер (Который дается на 6 часов) будет только в "Бонус старте". 4. На старте будут Noble SP. 5. Олимпиада доступна со старта, окончание 1 сезона и первые герои - 26 сентября. Следующие сезоны с понедельника по воскресенье (7 дней) 6. Первые осады замков - на следующий выходных (24-25 сентября) 7. При первом заходе в игру, стандартный язык интерфейса - Английский. Для более комфортной игры необходимо перейти в русский интерфейс (Настройки -> Игра -> Выбрать Русский). Что бы перевести все диалоги на русский, необходимо в чате ввести команду .ru 8. Первые респы эпиков: Queen Ant: 18 сентября, в 22:00 по МСК +15 мин. Core: 18 сентября, в 19:00 по МСК +15 мин. Orfen: 19 сентября, в 19:00 по МСК +15 мин. Zaken: 21 сентября, в 20:00 по МСК +15 мин. Baium: 23 сентября, в 21:00 по МСК +15 мин. Antharas: 24 сентября, в 21:00 по МСК +15мин. Valakas: 25 сентября, в 21:00 по МСК +15 мин. Frintezza: 22 сентября, в 20:00 по МСК +15 мин. После первого убийства - по расписанию. 9. На старте за пожертвования будут доступны только обычные тату (которые дают 1 эффект). Как только игровым путем соберется улучшенная тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется донат тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется блесс донат тату - добавится за пожертвования 10. На старте за пожертвования не доступно улучшение амулета до максимального уровня. Со старта доступен только улучшение по 7 уровень. Так же не доступны краски +5 -0, только +5 -3. Далее вводится по мере развития экономике. 11. Перед заходом в игру рекомендуется обновиться через апдейтер (Во избежание вылетов с сервера). 12. Первый респ Баракиеля 16 сентября, в 23:00 по МСК. Первые респ РБ на квест Кетра\Варка 17 сентября, в 10:00 по МСК +1 ч. Все остальные РБ живы со старта. 13. Есть ограничение по кол-ву перерождений. Спойлер 16 сентября - максимум 3 перерождения 17 сентября - максимальное кол-во перерождений 8 18 сентября - максимум 13 19 сентября - максимум 15 20 сентября - максимум 20 Далее - каждый день +10 перерождений. 14. TvT будет активировано со старта. Про ОБТ Спойлер На время ОБТ: 1. Во время ОБТ доступны все персонажи с последнего х40. 2. В гиране и дионе будет специальный НПЦ (Leona), у которого можно купить практически всё, что есть на сервере за адену. 3. Респ всех РБ уменьшен в 100 раз (В том числе и лоу Эпик РБ). Хай Эпик РБ респ 1 час. 4. У Donate Manager можно повысить и понизить уровень (за адену). 5. Во время ОБТ будут доступны автоэвенты. 6. На время ОБТ при создании персонажа дается 1кк адены (на старте будет 1к даваться). Все остальные вещи - которые будут на старте сервера. 7. На время ОБТ в Колизее имеются все необходимые НПЦ для тестов. 8. Дверь к Закену открывается каждые 5 минут ОБТ окончится 16 сентября, в 12:00 (по МСК). PowerHuman 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 - Появились персональные вещи - их нельзя передавать и продать через игровой аукцион, а через "рынок" в лк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 амулет 18 лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 7, 2022 Author Report Share Posted September 7, 2022 19 минут назад, Blade сказал: - Появились персональные вещи - их нельзя передавать и продать через игровой аукцион, а через "рынок" в лк? Можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 Будет ли вводиться линейка веспер брони/оружия/бижи? Будут ли аксессуары? Про которые писалось ранее я про нубл тиару, корону лорда замка, хиро тиару? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 45 минут назад, detount сказал: Можно А по амулету? Верно написано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 7, 2022 Author Report Share Posted September 7, 2022 1 час назад, Makiaveli сказал: Будет ли вводиться линейка веспер брони/оружия/бижи? Если бы было в этом обновлении - было бы указано в основных изменениях. Там есть проблема - само по себе сделать веспер легко, сложно - адаптировать его (интерес + более менее долгая добыча (не 5 минут для х20), правильное улучшение и т.д.). 1 час назад, Makiaveli сказал: Про которые писалось ранее я про нубл тиару, корону лорда замка, хиро тиару? Дайте айди Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 24 минуты назад, detount сказал: Если бы было в этом обновлении - было бы указано в основных изменениях. Там есть проблема - само по себе сделать веспер легко, сложно - адаптировать его (интерес + более менее долгая добыча (не 5 минут для х20), правильное улучшение и т.д.). Дайте айди Взято с источника linedea.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 7, 2022 LORD Report Share Posted September 7, 2022 26 минут назад, detount сказал: Если бы было в этом обновлении - было бы указано в основных изменениях. Там есть проблема - само по себе сделать веспер легко, сложно - адаптировать его (интерес + более менее долгая добыча (не 5 минут для х20), правильное улучшение и т.д.). Если я придумаю бомбезную идею с 0 как добывать,крафтить,апать сэт(кроме статов) меня вознаградят?) Если да то я могу поднапречься) detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 17hp Posted September 8, 2022 LORD Report Share Posted September 8, 2022 Что за личные вещи,можно подробней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 8, 2022 LORD Report Share Posted September 8, 2022 2 часа назад, 17hp сказал: Что за личные вещи,можно подробней? жди 13 числа там будет обнова и обт и будут все подробности Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorceze Posted September 12, 2022 Report Share Posted September 12, 2022 Интересные задумки предлагаете на х30 сделать. Но потом же будет пересон этих персонажей на х20, он ведь основной сервер? А эти задумки тоже перенесете ? Можно ли будет потом на х20 сделать "персональные вещи" и будет ли уменьшено время респа РБ? Ну и тд. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 44 минуты назад, scorceze сказал: Интересные задумки предлагаете на х30 сделать. Но потом же будет пересон этих персонажей на х20, он ведь основной сервер? А эти задумки тоже перенесете ? Можно ли будет потом на х20 сделать "персональные вещи" и будет ли уменьшено время респа РБ? Ну и тд. ? надо хоть минимально читать что пишет Админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorceze Posted September 12, 2022 Report Share Posted September 12, 2022 (edited) Ничего не зазорного в том чтобы переспросить или уточнить и не обязательно открывать мне глаза. Я сам прекрасно вижу и читаю ) Тогда логично задать вопрос - для чего открывается х30, если все будет перенесено на х20, можно ведь продолжать развиваться на х20 и дождаться нововведений тут. Я к тому что, я качал чара на х40, потом перенесли на х20, продолжил развитие. К чему мне начинать заново ? Edited September 12, 2022 by scorceze Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 https://lineage2.cc/news/obzor_novoj_vremennoj_zony_khram_valakasa/2022-09-11-1762 локации наверное не возможно добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 А персональные вещи давно просили чтобы и в ПК не падали и покупались донат системой чтобы человек который играет за деньги отличался от другого игрока Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 Это делается для привлечения нового игрока который за 2 месяца разовьются до уровня персонажей на х 20 благодаря тому что рейтв дроп спойл выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 1 час назад, scorceze сказал: Ничего не зазорного в том чтобы переспросить или уточнить и не обязательно открывать мне глаза. Я сам прекрасно вижу и читаю ) Тогда логично задать вопрос - для чего открывается х30, если все будет перенесено на х20, можно ведь продолжать развиваться на х20 и дождаться нововведений тут. Я к тому что, я качал чара на х40, потом перенесли на х20, продолжил развитие. К чему мне начинать заново ? Для привлечения новой аудитории игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 12, 2022 LORD Report Share Posted September 12, 2022 1 час назад, scorceze сказал: Ничего не зазорного в том чтобы переспросить или уточнить и не обязательно открывать мне глаза. Я сам прекрасно вижу и читаю ) Тогда логично задать вопрос - для чего открывается х30, если все будет перенесено на х20, можно ведь продолжать развиваться на х20 и дождаться нововведений тут. Я к тому что, я качал чара на х40, потом перенесли на х20, продолжил развитие. К чему мне начинать заново ? Видимо ты плохо прочел все что написано m4x1q 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4x1q Posted September 13, 2022 Report Share Posted September 13, 2022 Дайте ссылку на новый апдейтер, в разделе начать играть скачивается старый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 13, 2022 LORD Report Share Posted September 13, 2022 20 минут назад, m4x1q сказал: Дайте ссылку на новый апдейтер, в разделе начать играть скачивается старый. https://disk.yandex.ru/d/iffJ04N4Adp09g Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorceze Posted September 13, 2022 Report Share Posted September 13, 2022 А, да. Тогда прошу прощения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted September 15, 2022 LORD Report Share Posted September 15, 2022 Как обычно на ОБТ нету персонажей с х20 готовых для теста. огромный минус вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts