Jump to content

Топ А оружие и куски

scorceze
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Озадачен тем, что на сервере напрочь отсутствует топ А оружие. Вероятно потому что скрафтить его очень проблематично.

Есть квест на куски топ А оружия, что на дино острове. Набить 300 костей, тебе выпадет 5 рандомных кусков. Это гораздо муторней, чем нафармить сразу на Ы грейд.

Но, даже с божьей помощью сделав это, захочется же это оружие апнуть у Софии. А там наверняка тоже куски понадобятся. И как вы представляете сколько нужно сидеть на дино, убивая динозавриков, чтобы эти куски нафармить ? Это займет очень много времени. На Ап мид оружия только 70 кусков надо, их то можно выспойлить.

Предлагаю упростить квест, предложив возможность не рандомного выпадения кейматов, а выборочно, то есть набил 300 костей - получил 5 кусков оружия на выбор. Либо как то еще, спойлом тем же самым.

Раз пошла такая пьянка, то еще и попутный вопрос. Почему у Софии для апа предлагаются не всё оружие? Где топоры, где Дам*Талум? С этим оружием тоже хочется побегать и поапать. Или мол, расчитано на то, что концепция сервера завязана на перерождениях и А грейд никого не интересует? Ладно еще Ц грейд...ПЛ, якса, кольца. Их легче купить, обточить, апнуть. На Б и А грейд никто особо внимания не обращает (статы какие то у них слабенькие). И все кричат, мол, сразу фарми дино. А мне лично было бы по кайфу в апнутых Б или А побегать. К тому же с такими статами физики уже не очень то и смогут пофармить РБ 55+, хотя поправьте, может у кого получалось? Но на А грейде точно в соло врядли зафармишь.

• LORD
15 часов назад, scorceze сказал:

На Б и А грейд никто особо внимания не обращает

Хз на каком ты сервере играешь, что маги что войны апают А сеты, пухи апает только маг, войну хватает барак на хаст.

Ну х40. Я про оружие - мало у кого есть  А оружие, а ТОП А (с дино квеста) я ни у кого не видел.

Чтобы хаст вставить в барак воину как то нужно извратиться и апнуть СА в рифте. Соло. С Б пушкой это сделать довольно таки сложно. У меня еще нет тату оф донейт. Да и с ней времени не хватит просто, даже если есть хилер. 

Может знаешь лайф хак?)

• LORD
4 часа назад, scorceze сказал:

Ну х40. Я про оружие - мало у кого есть  А оружие, а ТОП А (с дино квеста) я ни у кого не видел.

Чтобы хаст вставить в барак воину как то нужно извратиться и апнуть СА в рифте. Соло. С Б пушкой это сделать довольно таки сложно. У меня еще нет тату оф донейт. Да и с ней времени не хватит просто, даже если есть хилер. 

Может знаешь лайф хак?)

Что бы вставить Са в любую А грейд пуху тебе нужен лишь 12лвл телепортироваться на дино остров там ты найдешь тиров с которых и можно качнуть са с 10 по 12

• LORD
10 минут назад, scorceze сказал:

Сколько это займет времени физику с базальтом?

по разному, можно качнуть с 2х, можно  с 15-ти 

• LORD
1 час назад, scorceze сказал:

с 2х или 15-ти чего ?

Я про 20к костей, которые надо набить.

я думал ты про тиров, не скажу, т.к. не знаю твой буст, я обычно фармил в дино с блесс тату, по времени не засекал.... но не быстро 

Цитата

я думал ты про тиров, не скажу, т.к. не знаю твой буст, я обычно фармил в дино с блесс тату, по времени не засекал.... но не быстро 

3к костей я нафармил примерно часов за +-6. Нудное это занятие, ресы спойлить интереснее. 

Я к тому тему подвожу, что можно было бы как то немного облегчить сие занятие.

Очень бы хотелось увидеть ответ администрации.

• LORD
15 часов назад, scorceze сказал:

3к костей я нафармил примерно часов за +-6. Нудное это занятие, ресы спойлить интереснее. 

Я к тому тему подвожу, что можно было бы как то немного облегчить сие занятие.

Очень бы хотелось увидеть ответ администрации.

Это оружие актуально только для эпика, видимо твой буст желает лучшего, если ты 3к фармил 6 часов....
Любой Ц - Б пухи за глаза для фарма всех лвлов рб(для война)

Цитата

Это оружие актуально только для эпика, видимо твой буст желает лучшего, если ты 3к фармил 6 часов....
Любой Ц - Б пухи за глаза для фарма всех лвлов рб(для война)

У меня Талум хеви и базальт, баф с викой. Кольца Ц 5 лвл два. Мобы умирают довольно таки быстро. Куски выпадают из 2х видов динозавриков.

Может у магов бы и быстрее получалось. Они из далека пулькают, а мне ж подбегать нужно.

• LORD

Пику и масс агр не пробывал? Или если не хочешь заморачиваться покупаешь Energy Stone( гладовская тема) изучаешь заряды глада не помню как называет я вроде фокус соник заряжаешься до 7 двл заояда и бьешь масс скилом он не тратит заряды но со временем они сами пропадают

Из минусов: у тебя постоянно должен быть живой таргет и за уровнем хп надо следить если хп падает ниже 50% аттакуешь обычной аттакой и да масс аго от варлорда тоже нужен будет иначе фармить мобов по 1 будет не продуктивно 

• LORD
7 часов назад, scorceze сказал:

Еще соник бастер - ближний вариант соник шторма )) знаю, гладом доооолго играл ) спасибо за советы ) буду пробовать. Только все равно нудно.

Если не любишь нудятину у меня тоже есть совет задонать купи блесс тату перероды шмот и играй

Edited by Makiaveli

Цитата

Если не любишь нудятину у меня тоже есть совет задонать купи блесс тату перероды шмот и играй

Купил блесс тату. Но кости все равно долго набиваются на дино острове )))

• LORD

Учитывая твой темп игры и развитие персонажа советую тебе смело брать ПА на год и руну на дроп на месяц и будет тебе норм фарм, но если тебе и этого мало у меня просто нет слов