Jump to content

Оли и ФФ!

raul87
 Share

Recommended Posts

• LORDS

Уважаемая администрация сервера la2lords!!! Если , Вы решили добить онлайн сервера, введением обновы за фф на оли - ваше право, но сделайте это хотя бы адекватно. Прошу вести забор ФФ с персонажа, только после того как начнется отсчет на оли !!!! Для чего ? Ну допустим я зарегался на олимп, у меня сходу забрало 3 фф, но никто более не стал регаться, в итоге 3 фф ушло в никуда!! Бред!

1 час назад, m4x1q сказал:

Согласен, такого не должно быть 

А должно быть так: Ты регистрируешься, с тебя не снимает ФФ, и если тебе не нравится - ливаешь. Так?

• LORDS
4 часа назад, detount сказал:

А должно быть так: Ты регистрируешься, с тебя не снимает ФФ, и если тебе не нравится - ливаешь. Так?

За все время игры, такого было....ну .... по пальцам посчитать, потому, что основная масса людей к счастью адекватные, и если человек регается на олимп, то с конкретной целью отлетать 5 боев! С учетом этой обновы, никто первый регаться небудет, пока не дождется 6 человек в реге и что это будет?

• LORDS
28 минут назад, Romanroman сказал:

Сделайте  рег по колу а не 3фф таким способом мы выведем лишние колы с сервера. У многих есть по 15к кол они давно играют с открытия до открытия кол больше и больше.

Может еще эпик бижу удалить у фуловых персов и шмот, чтобы с тобой сравняться?? Откуда у тебя инфа, сколько у кого колов?

• LORD
9 минут назад, QWER сказал:

по 3 мало, надо делать по 10+ фф хотя бы будет ощущаться, а по 3 что? так же водят миллионы аккаунтов на оли экономика на дне.

Ага, рассказывай сказки, Оли по количеству твинов снизилось в 2 раза как минимум, хиро столб подтверждает это, кручу только я тех же твинов за 5к фф в неделю 

Edited by Znf

• LORD
53 минуты назад, Znf сказал:

Ага, рассказывай сказки, Оли по количеству твинов снизилось в 2 раза как минимум, хиро столб подтверждает это, кручу только я тех же твинов за 5к фф в неделю 

очевидно же, что нужно поднимать и твоё сообщение это доказывает 

• LORD
26 минут назад, QWER сказал:

очевидно же, что нужно поднимать и твоё сообщение это доказывает 

Только это ничего не поменяет, экономику которая мертвая не реанимирует ничего, в случае поднятия оли хоть до 20фф за бой, я так же буду крутить фулл хиро столб и заливать каждый класс, самое смешное слушать это от высера который никаким образом не принимает участие в Оли и топит за поднятие цены 

Edited by Znf

• LORD
47 минут назад, Znf сказал:

Только это ничего не поменяет, экономику которая мертвая не реанимирует ничего, в случае поднятия оли хоть до 20фф за бой, я так же буду крутить фулл хиро столб и заливать каждый класс, самое смешное слушать это от высера который никаким образом не принимает участие в Оли и топит за поднятие цены 

правильно, можно ничего не делать вообще и сервер загнётся, а ты тявкай больше 😉 

3 часа назад, Znf сказал:

которая мертвая

Я бы не сказал, что она мертвая. На мёртвой экономике сервера не могут быть баны за рмт, где подтверждаются сделки на десятки тысяч рублей. Тем более, когда у прямых конкурентов, практически всех, идут постоянные обнуления экономик :)

• LORD
2 часа назад, detount сказал:

Я бы не сказал, что она мертвая. На мёртвой экономике сервера не могут быть баны за рмт, где подтверждаются сделки на десятки тысяч рублей. Тем более, когда у прямых конкурентов, практически всех, идут постоянные обнуления экономик :)

Если судить как Вы, тогда да. 

• LORD
3 часа назад, raul87 сказал:

На дворе четверг, ни 1го класса прогнанного на оли :DDD...  Норм обнова закатила ))

Ждите некст недели, я вернусь и запущу)