LORD 13)) Posted August 11, 2022 LORD Report Share Posted August 11, 2022 Предлагаю сделать(если это не нарушает какую-то задумку) что-бы баф после твт не слетал.Думаю что в том что он слетает,нету никакого смысла,для удобства игроков было бы прикольно,не ребафаться после каждого твт) DNA, HellWorker and UmpaLumpa 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DA0 Posted August 12, 2022 LORD Report Share Posted August 12, 2022 Задумка изначально хорошая, но это сделает дополнительную нагрузку на сервер. Сейчас перед началом ивента баф стирается, в предложенном же варианте, параметры текущего бафа (заточка бафа, сколько времени осталось и т.д.), должны будут сохраняться в дополнительной ячейке оперативной памяти сервера. + я предполагаю, что само проведение ивента тоже дополнительно нагружает сервер кроме того любые изменения на сервере - это плата программистам, тестировщикам и т.д., что весьма кропотливо и затратно, а потому, если не хотим подорожания коэффициента кол/рубль думаю лучше воздержаться от этих правок, не так уж и сложно перед самим ивентом "сбежать" в безопасную зону и после бафнуться заново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 12, 2022 LORD Report Share Posted August 12, 2022 1 час назад, DA0 сказал: Задумка изначально хорошая, но это сделает дополнительную нагрузку на сервер. Сейчас перед началом ивента баф стирается, в предложенном же варианте, параметры текущего бафа (заточка бафа, сколько времени осталось и т.д.), должны будут сохраняться в дополнительной ячейке оперативной памяти сервера. + я предполагаю, что само проведение ивента тоже дополнительно нагружает сервер кроме того любые изменения на сервере - это плата программистам, тестировщикам и т.д., что весьма кропотливо и затратно, а потому, если не хотим подорожания коэффициента кол/рубль думаю лучше воздержаться от этих правок, не так уж и сложно перед самим ивентом "сбежать" в безопасную зону и после бафнуться заново. тебя наверное в семье считают программистом, после настройки каналов на тельчике ? raul87 and DNA 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted August 12, 2022 LORD Report Share Posted August 12, 2022 Комментаторы самые злые и талантливые люди) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DA0 Posted August 13, 2022 LORD Report Share Posted August 13, 2022 11 часов назад, 1x1 сказал: тебя наверное в семье считают программистом, после настройки каналов на тельчике ? Ну что ты, я просто сисадмин с 15 летним стажем )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 13, 2022 LORD Report Share Posted August 13, 2022 1 час назад, DA0 сказал: Ну что ты, я просто сисадмин с 15 летним стажем )) не ну тогда все вопросы отпали сами собой. сис админы это боги ... DA0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted August 13, 2022 LORD Report Share Posted August 13, 2022 А что такое "сис админ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DA0 Posted August 14, 2022 LORD Report Share Posted August 14, 2022 18 часов назад, Makiaveli сказал: А что такое "сис админ?" Системный администратор. На фирмах и в организациях должностное лицо, отвечающее за комьютеры, интернет, информационную безопасность, сервера и т.д. Это если грубо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts