Jump to content

Spoil

13))
 Share

Recommended Posts

• LORD

Поскольку скил масс спойл врятли при его изменении,внесет какойто дисбаланс на сервере,можна зделать так что-бы у мага он кастовался быстрее? ибо это катастрофа,пока маг не прокачаный,и не с фул тату,его быстрее парик убивает чем скил юзается.Да я знаю что магу нада бафать физ бафы на атак спид,и пасивки и скилы,знаю.Но все равно это очень долгий каст

1 час назад, Veerena сказал:

Речь идёт о фирме мобов а не ПВП контенте)

Так а что будет мешать магу использовать данный скилл в пвп, если ему сделать привязку к касту?

поддерживаю! физам и так много плюшек, может магам тоже дадут! я хз как можно использовать масс спойл при пвп, но если можно то сделайте масс спойл который не работает на игроках и все!

• LORDS

В теме сразу видно, кто за кого играет. Хотя по сути автор прав.. Хоть и было сказано, мол "Что мешает на спойл заводить воина?", не у всех есть второй перс, который одет и вкачан.. В текущей мете войн универсален во всех смыслах, что касается мобо фарма - это отдельная тема. Суть в том, что спойл это физ скилл, то-есть скорость произнесения напрямую зависит от атак спида. Если магу апать каст спойла, то надо апать каким-то образом дексу, а это уже лютый дисбаланс мага на все физ скилы. Есть только один логический выход - добавить масс спойл (магический), но сделать оба спойла так, чтобы не проходили в пвп, ибо эта фишка даст магам "+" к пвп контенту..

• LORD

Люди,,,,,,,какое нах пвп и спойл. Попробуйте поспойлить не моба)))))))) 

Я про то ,что кесарю кесарево, не надо требовать от воина каст, а от мага хаст.

• LORD
5 часов назад, FOXERror сказал:

Люди,,,,,,,какое нах пвп и спойл. Попробуйте поспойлить не моба)))))))) 

Я про то ,что кесарю кесарево, не надо требовать от воина каст, а от мага хаст.

та тут все у всех кастуется,кроме масс спойла у мага)

В 23.06.2022 в 18:56, FOXERror сказал:

Ну тогда и на воине надо увеличить каст сала и т.п.

Что мешает на спойл заводить воина?

эт ты конечно "здорова" придумал по мимо мага еще и война качать 

Я против. Маг и так перефармливает воина и гораздо удобнее этот процесс выглядит. Это априори добавит дисбаланс на х30 точно. Не играл уже несколько стартов, мб что-то изменилось.