Jump to content

Добавлять ли эти акссесуары в акссесуары для апа

DNA
 Share

Кто за?  

9 members have voted

1. 1. Добавлять ли итемы в акссесуры для апа

Recommended Posts

• LORD

Accessory_noblesse_tiara_i00_0.jpg Noblesse Tiara

accessory_hero_cap_i00.png Корона героев

Accessory_crown_i00_0.jpg  Корона Лорда Замка 

Было бы круто если бы и эти 3 акссесуара можно было аппать. А то по сути своей они утратили ценность хоть и очень красивые

Edited by Makiaveli

• LORD

1 час назад, 1x1 сказал:

Если как лоу акса то только за. Не делая их как up акса за донат по стоимости, а для разнообразия доступных. 

Честно говоря пофиг за дорого или нет главное что б они тоже работали иначе это тупо как нефелим щит который ты апать не хочешь т.к нету апа для Б грейда А грейда, а есть только для Ы грейда тупо для красоты короч 

Edited by Makiaveli

• LORD

Хотя можно было бы добавить его для апа по той же  аналогии что и шлема ну Д грейд для нефа исключается, а вот ц грейд к примеру для апа нужен щит ц грейда( full plate) для б грейда ( Дум щит) для А грейда без разницы (нм,дк) 

• LORD

Я думаю вряд-ли это реализуем, так как эти предметы не передаваемые и 2 из них вообще временные, но по аналоги с нг шапкой что-то придумать я думаю можно, хотя бы для х20 сервера на будущее, что-то а-ля шапки ушанки новогодней 5% стат нр со для нубл тиары, для замка чуть выше, ну и +- такой стат у короны за хиро. Но это сугубо моё мнение. 

50 минут назад, 1x1 сказал:

что-то а-ля шапки ушанки новогодней 5% стат нр со для нубл тиары, для замка чуть выше, ну и +- такой стат у короны за хиро.

Если будут статы "а-ля шапки ушанки новогодней", то улучшенный аксессуар будет всегда лучше, и зачем оно нужно тогда?

6 часов назад, Makiaveli сказал:

для Ы грейда тупо для красоты короч 

Потому что нефелим (улучшенный) = династи. Из-за этого нет улучшений по "грейдам".

10 часов назад, Makiaveli сказал:

Было бы круто если бы и эти 3 акссесуара можно было аппать. А то по сути своей они утратили ценность хоть и очень красивые

Что-нибудь в будущем придумаем с ними.

Но, пока не будет изменена система аксессуаров - никаких обновлений в эту сторону не будет.

Сейчас 1 улучшенный аксессуар = 31 предмет.

23 улучшенных аксессуара = 713 предметов.

С таким огромных кол-вом предметов сложно (долго) работать.

• LORD
1 час назад, 1x1 сказал:

Я думаю вряд-ли это реализуем, так как эти предметы не передаваемые и 2 из них вообще временные, но по аналоги с нг шапкой что-то придумать я думаю можно, хотя бы для х20 сервера на будущее, что-то а-ля шапки ушанки новогодней 5% стат нр со для нубл тиары, для замка чуть выше, ну и +- такой стат у короны за хиро. Но это сугубо моё мнение. 

По поводу передаваемости можно решить в как  и с акссесурами которые покупались в новый год я про то что не апнутые они были 1 лвла и их нельзя было передавать только через аукцион, а после того как апаешь к примеру шапку деда мороза до 2 лвла или выше уже можно ппередавать, по поводу исчезновения данных акссесуаров думаю тоже можно было бы решить и по поводу одеваемости этих предметов тоже ведь если ты клан лидер захватившего замка к примеру годдарт и у тебя его захватил другой клан то по идее после релога или рестарта сервера акссесуар автоматически снимается( тогда думаю было бы больше резона клан лидерам дефать свои замки или ужерживать геройство) там проблема еще в другом какие то из 3 акссесуаров одеваются и заменяют слот Амулета а не акссесуар. По поводу большого обьема работы @detount я вас понял надеюсь выйдет в грядущем крупном обновлении

• LORD
2 часа назад, detount сказал:

А чтог если добавить ап акссесуара у нас же три типо хп, реюз и пвп сделать комбо акс который дает все эти статы. не увеличивая и не уменьшая статы. Допустим будет 3 акса Dynasty casque 10 lvl преобразовать при помощи апа в improved dynasty casque который будет давать 50% хп мп цп 10 реюз и 10 пвп защите все в одном.

ЗЫ чукча не писатель

12 минут назад, PowerHuman сказал:

А чтог если добавить ап акссесуара у нас же три типо хп, реюз и пвп сделать комбо акс который дает все эти статы. не увеличивая и не уменьшая статы. Допустим будет 3 акса Dynasty casque 10 lvl преобразовать при помощи апа в improved dynasty casque который будет давать 50% хп мп цп 10 реюз и 10 пвп защите все в одном.

ЗЫ чукча не писатель

Это хорошая идея, но она не решает техническую проблему с большим кол-во аксессуаров (и всем вытекающим из этого).

• LORD
7 минут назад, detount сказал:

Это хорошая идея, но она не решает техническую проблему с большим кол-во аксессуаров (и всем вытекающим из этого).

ТОгда пробовать убирать ап акса с 10 лвл, до 5 со всеми вытикающими с переоценкой колва предмета для апа и бонусами от апгрейда.

Edited by PowerHuman

• LORD
4 часа назад, detount сказал:

Если будут статы "а-ля шапки ушанки новогодней", то улучшенный аксессуар будет всегда лучше, и зачем оно нужно тогда?

Потому что нефелим (улучшенный) = династи. Из-за этого нет улучшений по "грейдам".

Но, пока не будет изменена система аксессуаров - никаких обновлений в эту сторону не будет.

Сейчас 1 улучшенный аксессуар = 31 предмет.

23 улучшенных аксессуара = 713 предметов.

С таким огромных кол-вом предметов сложно (долго) работать.

Я к тому что если и давать статы этим предметам то только как у ушанки с нг. Либо же делать их реально передаваемые раз уж на них есть спрос и делать полноценный ап как у всех аксов, но опять же политику ценника соблюдать. 

• LORD
5 часов назад, 1x1 сказал:

Я к тому что если и давать статы этим предметам то только как у ушанки с нг. Либо же делать их реально передаваемые раз уж на них есть спрос и делать полноценный ап как у всех аксов, но опять же политику ценника соблюдать. 

Тебя может это удивить но с Нг шапки ушанки шапки деда мороза и шапка деда мороза но с рожками можно апать как стандартный акссесуар