LORD Ushki Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 (edited) С каких пор в евро платить дороже чем в долларах да еще и на 30 евро больше я закрою глаза на то что у них разный курс по этому такое соотношение в любом случае не корректно, лол что? Ну а про актуальный курс мне стоит свой рот открвать или не? #DONATERLIVESMATTER Edited March 18, 2022 by Ushki WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 18, 2022 Report Share Posted March 18, 2022 23 минуты назад, Ushki сказал: Ну а про актуальный курс мне стоит свой рот открвать или не? Основная валюта в ЛК - доллар. Курсы - статические, что бы 1 центр равнялся 1 рублю. Это лишь визуальное отображение. При переходе в любой платежный агрегатор - основная валюта - Рубль. И на стороне платежного агрегатора идет конвертация (не того, что отображается). Что бы "починить" - нужно основную валюту делать доллар. А это значит: 1. Цена в рублях будет постоянно меняться 2. Всегда будет актуальный курс на странице с пожертвованиями. Ushki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 18, 2022 Author LORD Report Share Posted March 18, 2022 1 час назад, detount сказал: Основная валюта в ЛК - доллар. Курсы - статические, что бы 1 центр равнялся 1 рублю. Это лишь визуальное отображение. ни чего не понятно для чего это сделано, но в целом все понятно, донатеры могут спать спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts