LORD Patrik Posted March 9, 2022 LORD Report Share Posted March 9, 2022 Предлагаю создать ПВП зону вокруг анонсовых рейд босов, с учетом уровня рейд босов(пример 25 лвл рейд босс= 25 лвл пвп зона). Данное предложение имеет смысл, так как я считаю что пвп на таких рб будут честными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 9, 2022 LORDS Report Share Posted March 9, 2022 (edited) 16 часов назад, Patrik сказал: Предлагаю создать ПВП зону вокруг анонсовых рейд босов, с учетом уровня рейд босов(пример 25 лвл рейд босс= 25 лвл пвп зона). Данное предложение имеет смысл, так как я считаю что пвп на таких рб будут честными. Поправка + - 9 лвлов от РБ ну и ради такого дела чуток шанс дропа трансмога увеличить было бы зачётно + сумонов будет меньше придётся иногда бегать Edited March 10, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomj Posted March 9, 2022 Report Share Posted March 9, 2022 23 минуты назад, Patrik сказал: Предлагаю создать ПВП зону вокруг анонсовых рейд босов, с учетом уровня рейд босов(пример 25 лвл рейд босс= 25 лвл пвп зона). Данное предложение имеет смысл, так как я считаю что пвп на таких рб будут честными. C чего оно будет честным? ) Лей в пк дальше, что ссать то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 9, 2022 LORD Report Share Posted March 9, 2022 а есть где-то какаето инфа с каких рб падает трасмог? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted March 10, 2022 LORDS Report Share Posted March 10, 2022 Согласен с автором, это как-минимум уровняет шансы новичков и старых игроков, более-менее. androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NeNoi Posted March 10, 2022 LORD Report Share Posted March 10, 2022 24 минуты назад, raul87 сказал: Согласен с автором, это как-минимум уровняет шансы новичков и старых игроков, более-менее. Расскажи как это уровняет?) когда эти рб фармят фулл персы по бусту на свой лвл androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 10, 2022 LORD Report Share Posted March 10, 2022 (edited) 10 часов назад, BaFFeLINa сказал: а есть где-то какаето инфа с каких рб падает трасмог? Дор, со всех анонсовых рб это значит тех кого обьявляет в чат голубеньким текстом это Pan Dryad (25lvl) Floran Territory Chertuba Great Soul (35lvl) Gludin Territory Timak Orc Gosmos (45lvl) Oren Territory Black Lilly (55lvl) Giran Territory Last Titan Utenus (66lvl) Aden Territory Flamestone Giant (76lvl) Aden Territory Cherub Galaxia (79lvl) Aden Territory И еще со всех эпик боссов но на своей практике скажу честно шанс с эпик боссов на много меньше чем с рб которых перечислил Edited March 10, 2022 by Makiaveli WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted March 10, 2022 LORDS Report Share Posted March 10, 2022 1 час назад, NeNoi сказал: Расскажи как это уровняет?) когда эти рб фармят фулл персы по бусту на свой лвл Объясняю. Фарм этих рб при введении пвп зоны, отсечет все хай лвла, тоесть не придет чел на основе, и не будет лить в ПК. Второе - Собрать фул лоу гр шмот в разы проще, чем хай лвл, способов тому несколько, в этом вопросе по факту все сводится только к кол-ву переродов. На сервере из 100% игроков основная масса с фул переродами +-, когда фул одетых процентов - 30 ). WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 10, 2022 LORD Report Share Posted March 10, 2022 Ещё плз в гиране тоже ПВП зону, как ни как топ локация) Mopo3 and QWER 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomj Posted March 10, 2022 Report Share Posted March 10, 2022 3 часа назад, raul87 сказал: Согласен с автором, это как-минимум уровняет шансы новичков и старых игроков, более-менее. Прийдет 1 мегафармер,Юра вроде, положит всех, причем не в пк, как сейчас и все будут счастливы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invisible Posted March 10, 2022 Report Share Posted March 10, 2022 За, будет интереснее на фарме этих рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 11, 2022 LORDS Report Share Posted March 11, 2022 Ну если не хотят пвп зоны с ограничением по лвлу значить придётся сливать нубов хай лвлом в ПК что делать=) raul87 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted March 11, 2022 LORDS Report Share Posted March 11, 2022 (edited) я за ПВП зоны на анонсовых РБ и еще был бы даже не против пвп зон в аббадоне, ММ и эвен руинс (ну либо эти зоны надо расширять). P.S. это моё И.М.Х.О. и кто со мной не согласен, лес там ---> Edited March 11, 2022 by Link raul87 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted March 11, 2022 LORD Report Share Posted March 11, 2022 ПВП зоны не нужны, пусть перебущенные быки встают в анкор при попытке атаковать бьющего РБ и пусть в Аббе дауны льют в ПК, чтобы с них можно было дропнуть их драгоценную переточенную пушку или эпик. Я против ПВП зон. Кто что будет гавкать в мою сторону - сосите. Коты - сосать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted March 11, 2022 LORDS Report Share Posted March 11, 2022 30 минут назад, androgen1 сказал: ПВП зоны не нужны, пусть перебущенные быки встают в анкор при попытке атаковать бьющего РБ и пусть в Аббе дауны льют в ПК, чтобы с них можно было дропнуть их драгоценную переточенную пушку или эпик. Я против ПВП зон. Кто что будет гавкать в мою сторону - сосите. Коты - сосать! Улыбнул челик, ты считаешь что в новых локациях сможешь с кого то дропнуть что то? ты за 2 парала никого из наших походу слить не сможешь, да и мобы щекочут сильнее чем ты. Просто квест на отмытие ПК мне лень лишний раз делать. Но мне пофиг, можешь и дальше падать в пк (колхоз дело добровольное). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted March 12, 2022 Author LORD Report Share Posted March 12, 2022 7 часов назад, androgen1 сказал: ПВП зоны не нужны, пусть перебущенные быки встают в анкор при попытке атаковать бьющего РБ и пусть в Аббе дауны льют в ПК, чтобы с них можно было дропнуть их драгоценную переточенную пушку или эпик. Я против ПВП зон. Кто что будет гавкать в мою сторону - сосите. Коты - сосать! Суть пап зон на Лоу рб, что бы был хоть какой то баланс. Вы настолько прямолинейно и таердолобо все принимаете, что аж тошно становиться. По поводу фарм лок, это отдельная история, вам там только страдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 12, 2022 LORDS Report Share Posted March 12, 2022 В 12.03.2022 в 01:02, androgen1 сказал: ПВП зоны не нужны, пусть перебущенные быки встают в анкор при попытке атаковать бьющего РБ и пусть в Аббе дауны льют в ПК, чтобы с них можно было дропнуть их драгоценную переточенную пушку или эпик. Я против ПВП зон. Кто что будет гавкать в мою сторону - сосите. Коты - сосать! Как проходит фарм анонсывых РБ лоу лвла это когда ты приходишь с твином за 2 минуты до респа РБ сливаешь всех хай лвлом в ПК а твином спокойно лупишь Рб=) Вам просто предлагают фанится за этих РБ в пвп зоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomj Posted March 16, 2022 Report Share Posted March 16, 2022 Нет там никакого фана, небыло и не будет, ибо разный уровень прокачаности персов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts