LORD Excitation Posted March 8, 2022 LORD Report Share Posted March 8, 2022 всё равно не понятно по ресурсам....в описание указано урезание "стандартные ресурсы" какие конкретно не понятно, все или опр. уровня вот таблица https://linedia.ru/wiki/Ресурсы можно ли конкретики по уровням...или за МА, ДМП, СК и т.д. можно не переживать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anlerson Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 Лсы, точки относятся к стандартным ресурсам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 8, 2022 LORDS Report Share Posted March 8, 2022 14 часов назад, androgen1 сказал: Удалите, пожалуйста, манор из игры. Ну это же смешно - на сервере, где можно и нужно водить парики и убивать мобов десятками и сотнями тысяч штук - бегать и сажать по одной семечке в одного мобика. Я голосую за удаление манора. Пусть спойлят и массвипают. Нечего нубам на 1 мобике поднимать больше, чем я с парика с массвипом. Скройся чепуха с х30 а то тапками закидаем Selestia and BaFFeLINa 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 8, 2022 LORD Report Share Posted March 8, 2022 7 часов назад, detount сказал: Вручную не будет отслеживаться у кого сколько удалить. Сразу же на всех Спасибо за ответ для меня в принципе не критично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 8, 2022 LORD Report Share Posted March 8, 2022 12 часов назад, detount сказал: На момент пожара было перенесено 80% сервера. Но на тестовом сервере даже не было мыслей настраивать автобэкап. В том числе из-за этого полностью приостановилась работа. Сейчас какие-то работы ведутся, стоит что-то ждать глобальное ближайшее время? К чему спрашиваю, что мы имеем сейчас на х20, веду речь только про него, сервер стоит на месте и ждет новых влияний с х30, понятно что основная задача сервера это прибыль с доната и всё пилится под х30, но можно уже спустя 6 лет игры, сделать отдельный баланс и обновы по х20? ну или хоть какие-то разнообразия вносить, а то пинать абу и хуи в гиране 24 на 7 я устал, да и остальные думаю тоже не в восторге от такого развития, а ну ещё есть ММ где норм фармить только в 1 человека) QWER, WAGNER and Patrik 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 9 часов назад, Excitation сказал: всё равно не понятно по ресурсам....в описание указано урезание "стандартные ресурсы" какие конкретно не понятно, все или опр. уровня вот таблица https://linedia.ru/wiki/Ресурсы можно ли конкретики по уровням...или за МА, ДМП, СК и т.д. можно не переживать?! Все ресурсы, которые есть на данной странице, и которые есть на ИЛ. 14 минут назад, Znf сказал: Сейчас какие-то работы ведутся, стоит что-то ждать глобальное ближайшее время? Да 14 минут назад, Znf сказал: можно уже спустя 6 лет игры, сделать отдельный баланс и обновы по х20? х30 и х20 - фактически один сервер (одна концепция). Сейчас уже как минимум эпик боссы имеют разный баланс. Так же в обновлениях присутствуют обновления первоначально направленные на х20. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts