LORD Andrey Posted March 6, 2022 LORD Report Share Posted March 6, 2022 Сегодня прочитал в объявлении администрации для нас х20: 1. Будут удалены все персонажи, которые заходили до 1 января 2021 года и провели в игре менее 24 часов. 2. У всех персонажей х20 будут уменьшены в 2 раза стандартные ресурсы. То есть я что то собирал, собирал по ресурсам, а теперь это - ХОП и разделилось на 2 - КЛАСС !!! Или я ошибаюсь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 6, 2022 Report Share Posted March 6, 2022 Спойлер Скрытый вайп ??? 1. В чем скрытый? Он же "открытый". 2. Вайп - это полное обнуление. 1 час назад, Andrey сказал: 1. Будут удалены все персонажи, которые заходили до 1 января 2021 года и провели в игре менее 24 часов. У нас очень давно появилось правило: 3.8 Неактивные игроки могут быть удалены через 180 дней с момента последнего захода в игру. 180 дней = пол года. На сейчас - последняя чистка была по 1 января 2020 года. И в этот раз, будут удалены только ненужные персонажи (Это те, которые заходили год или более, а так же в игре провели менее 24 часов). 2 часа назад, Andrey сказал: То есть я что то собирал, собирал по ресурсам, а теперь это - ХОП и разделилось на 2 - КЛАСС !!! Или я ошибаюсь ? Нет, не ошибаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 (edited) 21 час назад, detount сказал: Показать контент Скрытый вайп ??? 1. В чем скрытый? Он же "открытый". 2. Вайп - это полное обнуление. У нас очень давно появилось правило: 3.8 Неактивные игроки могут быть удалены через 180 дней с момента последнего захода в игру. 180 дней = пол года. На сейчас - последняя чистка была по 1 января 2020 года. И в этот раз, будут удалены только ненужные персонажи (Это те, которые заходили год или более, а так же в игре провели менее 24 часов). Нет, не ошибаетесь. Ай прям по самые яйца режете это плохо!!! (я про ресурсы) А если мы всем кланом ресы собирали и в квх кидали как вам не стыдно???=)) Или у вас такая мысля пришла в голову на фоне курса доллара и евро?=)) Где про ресурсы прочитать вообще можно? Edited March 7, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 7, 2022 Author LORD Report Share Posted March 7, 2022 19 часов назад, detount сказал: Показать контент Скрытый вайп ??? 1. В чем скрытый? Он же "открытый". 2. Вайп - это полное обнуление. У нас очень давно появилось правило: 3.8 Неактивные игроки могут быть удалены через 180 дней с момента последнего захода в игру. 180 дней = пол года. На сейчас - последняя чистка была по 1 января 2020 года. И в этот раз, будут удалены только ненужные персонажи (Это те, которые заходили год или более, а так же в игре провели менее 24 часов). Нет, не ошибаетесь. П.1 не очень на самом деле интересен. Да, наверно Вы правы надо периодически "чистить" базу игроков, согласен тут я погорячился. А вот п.2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это серьезно не здорово. Кто копил, копил и на тебе !!!!!! Как то не уважительно к игрокам. Вам не кажется ??? Человек потратил кучу времени и опс. Может передумаете ? Да и в чем тут смысл то ? п.1 - понятен, п.2 - не очень. Просто я лично Ваш сервер ценил и уважал (и надеюсь продолжу это делать) именно за бережное и уважительное отношение к игрокам. Огромная просьба НЕ применять п.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 10 минут назад, Andrey сказал: Как то не уважительно к игрокам. Вам не кажется ??? Нет, не кажется. Допустим у Вас на персонаже сейчас 1кк Animal Skin и 2.2kk Thread. Если Вы на что-то копили - у Вас есть еще 2 дня что бы их использовать, что бы не сгорело половины. 14 минут назад, Andrey сказал: Да и в чем тут смысл то ? Перенасыщения ресурсов на сервере. Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей 1 час назад, ApxuTekTop сказал: Или у вас такая мысля пришла в голову на фоне курса рубля?=)) *facepalm* 1 час назад, ApxuTekTop сказал: Где про ресурсы прочитать вообще можно? https://forum.la2lords.ru/topic/4580-servers-association-x20-and-x30-obedinenie-serverov-h20-i-h30/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 2 минуты назад, detount сказал: Нет, не кажется. Допустим у Вас на персонаже сейчас 1кк Animal Skin и 2.2kk Thread. Если Вы на что-то копили - у Вас есть еще 2 дня что бы их использовать, что бы не сгорело половины. Перенасыщения ресурсов на сервере. Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей *facepalm* https://forum.la2lords.ru/topic/4580-servers-association-x20-and-x30-obedinenie-serverov-h20-i-h30/ ух ты целых два дня... прикольно... а откуда по 100 персоонажей? серверу лет сколько? что на сервере делать когда перс в потолок упёрся иди качай новыХ .а да ботов никто не отменял же и афк любой фарм который провцетает на каждом х30, да и на х20 умудряются фармить... обратная связь работает очень плохо по данным пунктам, миллион раз вам писал, баньте ботов рушит экономику сервера, но нет надо же только по заявкам работать, а так провести проверки на сервере и убрать хотя бы окна ботящие дак нет... в общем из-за ботов пострадают люди фармящие руками, хоть и ресурсы не такая проблема но это время потраченное в никуда... пора бы уже чем то дельным заняться, а не резать ресурсы всем игрокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 5 минут назад, detount сказал: Нет, не кажется. Допустим у Вас на персонаже сейчас 1кк Animal Skin и 2.2kk Thread. Если Вы на что-то копили - у Вас есть еще 2 дня что бы их использовать, что бы не сгорело половины. Перенасыщения ресурсов на сервере. Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей *facepalm* https://forum.la2lords.ru/topic/4580-servers-association-x20-and-x30-obedinenie-serverov-h20-i-h30/ А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать? А то жирные инвалиды сидят вдесятером на персах и лопатой гребут эпик фанги, а простые челики пофармили Синтетик Кукисов и половину отобрать - жестоко. fullrage, WAGNER and DNA 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 2 минуты назад, Blade сказал: миллион раз вам писал, баньте ботов рушит экономику сервера, но нет надо же только по заявкам работать, а так провести проверки на сервере и убрать хотя бы окна ботящие дак нет... Я понимаю, что у Вас есть по 5-6 часов в день, что бы проверить каждого игрока на сервере несколько раз в день. У нас всегда (практически) была позиция - обратная связь от игроков. И так же всех, у кого подтверждается использование запрещнного ПО - бан. 2 минуты назад, androgen1 сказал: А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать? 1. Это ничего не изменит 2. Это "резать" не эффективно. Если вдруг Вы видите, то у нас подготовка возможно идет к чему-то крупному 6 минут назад, Blade сказал: а откуда по 100 персоонажей? серверу лет сколько? У нас же открытая политика, всю информацию по серверам можно найти в этом разделе - https://forum.la2lords.ru/forum/2-news/ По той информации 27 открытий (Начиная с первого открытия х13). И да, это ответ всё таки не Вам был. 9 минут назад, Blade сказал: пора бы уже чем то дельным заняться, а не резать ресурсы всем игрокам. Так ищите тот сервер, в котором по Вашему мнению "занимаются чем-то дельным, а не резать ресурсы всем игрокам". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 23 минуты назад, detount сказал: Я понимаю, что у Вас есть по 5-6 часов в день, что бы проверить каждого игрока на сервере несколько раз в день. У нас всегда (практически) была позиция - обратная связь от игроков. И так же всех, у кого подтверждается использование запрещнного ПО - бан. 1. Это ничего не изменит 2. Это "резать" не эффективно. Если вдруг Вы видите, то у нас подготовка возможно идет к чему-то крупному У нас же открытая политика, всю информацию по серверам можно найти в этом разделе - https://forum.la2lords.ru/forum/2-news/ По той информации 27 открытий (Начиная с первого открытия х13). И да, это ответ всё таки не Вам был. Так ищите тот сервер, в котором по Вашему мнению "занимаются чем-то дельным, а не резать ресурсы всем игрокам". "подготовка к крупному" сколько времени займёт и будет ли вообще что либо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 1 час назад, detount сказал: Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей В клане был чел реально задрот он качнул под 200 твинов что-бы олик прогонять и BEWS покупать реальный псих вы представляете сколько времени и бессонных ночей ему это стоило просто ПЗДЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 42 минуты назад, Blade сказал: "подготовка к крупному" сколько времени займёт и будет ли вообще что либо? Ну я боюсь тут ни кто не ответит, т.к. классика уже ждем пару лет, даже в анонсе пропало формулировка "Возможно последние открытие" по факту, все кто играет более 2-3 месяцев на х20 имеют кап лвл шмота 7-8... даже если удалить все ресурсы ничего не поменяется, т.к. есть имбалансный манор за пару сдач который вернет на круги свое, по этому если резать 50% ресов, то тогда нужно убрать полностью манор) QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invisible Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 "2. У всех персонажей х20 будут уменьшены в 2 раза стандартные ресурсы." А можно внести ясность какие именно ресурсы будут уменьшены? QWER and fullrage 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 (edited) @detount Предлагаю после объединения 2-х серверов резать всем ресурсы а не только тем кто на х20 играет мы и так позже на месяц обнову получаем и да если резать то моё предложение порезать Кристалы КЕТРА ВАРКА МОС ИМПЕРИАЛ ФОГ резать АПЫ D С B A S Dyno резать кристалы D C B A S Dyno Cry Так сказать Гулять так гулять а ещё можно ФФ порезать на 50% А ещё пол аукциона порезать весь старый выставленный шмот до определённого времени удалить к ебе**м Старую адену порезать можно=)) самое главное не промахнуться и не чего лишнего себе не порезать так что-бы потом совсем печально не было Edited March 7, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 (edited) 17 минут назад, Znf сказал: Ну я боюсь тут ни кто не ответит, т.к. классика уже ждем пару лет, даже в анонсе пропало формулировка "Возможно последние открытие" по факту, все кто играет более 2-3 месяцев на х20 имеют кап лвл шмота 7-8... даже если удалить все ресурсы ничего не поменяется, т.к. есть имбалансный манор за пару сдач который вернет на круги свое, по этому если резать 50% ресов, то тогда нужно убрать полностью манор) Не соглашусь! Манор оставить не будет манора замки на Х** не кому не нужны будут вообще скукота будет Edited March 7, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 (edited) Пока не забыл, когда будете резать у всех ресы на 50% @detount, так же удалите все семечки для манора(наманоринные и для манора) Будет ажиотаж в скупке семечек) Edited March 7, 2022 by Znf QWER and WAGNER 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 2 минуты назад, Znf сказал: Пока не забыл, когда будете резать у всех ресы на 50% @detount, так же удалите все семечки для манора(наманориные и для манора) Будет ажиотаж в скупке семечек) Думаю в этом вопросе тебя тапками закидают=) не поддержу Манор это святое Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 (edited) У меня есть вообще крутая идея: Заберите у всех игроков вовсе все (ресурсы, адену, шмот), так же уберите все из дропа и манора (ну так что бы с мобов вообще ничего не падало даже с П.А.). И продавайте в отдельном шопе весь шмот и ресурсы за колы. Просто хочется прямо посмотреть сколько игроков вообще останется в игре =) Edited March 7, 2022 by Link QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 7, 2022 Author LORD Report Share Posted March 7, 2022 1 час назад, detount сказал: 2 часа назад, detount сказал: Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей - По поводу "откуда у них столько всего" - ничего не могу сказать. - а вот 100 персонажей - а что тут такого ??? - у меня 9 аккаунтов по 7 персонажей прокачал для Олимпиады. Я что то нарушил ? - и еще 11 аккаунтов с прокачанными до 56+ лвлами для ТП к РБ. Тоже сам прокачал, без использования запрещенного ПО. Если это не разрешено, то я об этом впервые слышу. Качать твинов вроде не запрещается ??? Играю не один. Мы с дочками на одном компе играем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 16 минут назад, Link сказал: У меня есть вообще крутая идея: Заберите у всех игроков вовсе все (ресурсы, адену, шмот), так же уберите все из дропа и манора (ну так что бы с мобов вообще ничего не падало даже с П.А.). И продавайте в отдельном шопе весь шмот и ресурсы за колы. Просто хочется прямо посмотреть сколько игроков вообще останется в игре =) так а играть то вообще зачем? что делать на сервере?) уже давно нечем заниматься, файты за эпики дак баланса 0 драки по триста лет от которых толку нет в общем давно пора что то менять, а меняется вообще не то что нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 Удалите, пожалуйста, манор из игры. Ну это же смешно - на сервере, где можно и нужно водить парики и убивать мобов десятками и сотнями тысяч штук - бегать и сажать по одной семечке в одного мобика. Я голосую за удаление манора. Пусть спойлят и массвипают. Нечего нубам на 1 мобике поднимать больше, чем я с парика с массвипом. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted March 7, 2022 LORDS Report Share Posted March 7, 2022 Разъясните по ресурсам, какие именно удалятся? Хотелось бы конкретики... Пальцем в небо.... fullrage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 7, 2022 Author LORD Report Share Posted March 7, 2022 3 часа назад, androgen1 сказал: Удалите, пожалуйста, манор из игры. Ну это же смешно - на сервере, где можно и нужно водить парики и убивать мобов десятками и сотнями тысяч штук - бегать и сажать по одной семечке в одного мобика. Я голосую за удаление манора. Пусть спойлят и массвипают. Нечего нубам на 1 мобике поднимать больше, чем я с парика с массвипом. А может наоборот, массвип убрать, новичкам проще манорить, чем массвипить. ))) Должна быть альтернатива по фарму ресурсов, а кому какой способ лучше, уже каждый сам решит. Вам же никто не мешает вместо массвипа заняться манором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 8 часов назад, androgen1 сказал: А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать? А то жирные инвалиды сидят вдесятером на персах и лопатой гребут эпик фанги, а простые челики пофармили Синтетик Кукисов и половину отобрать - жестоко. Клоун, нытик, чепуха скройся от сюда когда харды фармили эпик им этого не кто не писал WAGNER, androgen1 and Selestia 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 7, 2022 LORD Report Share Posted March 7, 2022 Вопрос к @detount а у меня вот есть 700 Course bone powder их тоже в 2 раза меньше станет? Просто я особо не спойлю и не манорю тупо времени нет))) эти 700 песка я где то нафармил пока качал 80 переродов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 7 часов назад, raul87 сказал: Разъясните по ресурсам, какие именно удалятся? Хотелось бы конкретики... Пальцем в небо.... Все ресурсы, которые есть на классическом сервере. 3 часа назад, Makiaveli сказал: Вопрос к @detount а у меня вот есть 700 Course bone powder их тоже в 2 раза меньше станет? Просто я особо не спойлю и не манорю тупо времени нет))) эти 700 песка я где то нафармил пока качал 80 переродов ) Вручную не будет отслеживаться у кого сколько удалить. Сразу же на всех 10 часов назад, Znf сказал: Ну я боюсь тут ни кто не ответит, т.к. классика уже ждем пару лет, даже в анонсе пропало формулировка "Возможно последние открытие" На момент пожара было перенесено 80% сервера. Но на тестовом сервере даже не было мыслей настраивать автобэкап. В том числе из-за этого полностью приостановилась работа. А так же: ко всем, к кому я заходил через тв- у всех слабые компы (а в основном ноуты). Классический клиент точно с лагами будет. из-за этого уже некоторое время есть мысли на отдельном проекте сделать на клиенте legacy мультипрофу (не брать за основу лордс). Там есть внутренний «бот» QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts