Jump to content

Скрытый вайп ???

Andrey
 Share

Recommended Posts

• LORD

Сегодня прочитал в объявлении администрации для нас х20:

1. Будут удалены все персонажи, которые заходили до 1 января 2021 года и провели в игре менее 24 часов.

2. У всех персонажей х20 будут уменьшены в 2 раза стандартные ресурсы.

То есть я что то собирал, собирал по ресурсам, а теперь это - ХОП  и разделилось на 2 - КЛАСС !!! Или я ошибаюсь ?

Спойлер

Скрытый вайп ???

1. В чем скрытый? Он же "открытый".

2. Вайп - это полное обнуление.

1 час назад, Andrey сказал:

1. Будут удалены все персонажи, которые заходили до 1 января 2021 года и провели в игре менее 24 часов.

У нас очень давно появилось правило:

3.8 Неактивные игроки могут быть удалены через 180 дней с момента последнего захода в игру.

180 дней = пол года.

На сейчас - последняя чистка была по 1 января 2020 года.

И в этот раз, будут удалены только ненужные персонажи (Это те, которые заходили год или более, а так же в игре провели менее 24 часов).

2 часа назад, Andrey сказал:

То есть я что то собирал, собирал по ресурсам, а теперь это - ХОП  и разделилось на 2 - КЛАСС !!! Или я ошибаюсь ?

Нет, не ошибаетесь.

• LORDS
21 час назад, detount сказал:
  Показать контент

Скрытый вайп ???

3.8 Неактивные игроки могут быть удалены через 180 дней с момента последнего захода в игру.

180 дней = пол года.

И в этот раз, будут удалены только ненужные персонажи (Это те, которые заходили год или более, а так же в игре провели менее 24 часов).

Нет, не ошибаетесь.

Ай прям по самые яйца режете это плохо!!! (я про ресурсы) А если мы всем кланом ресы собирали и в квх кидали как вам не стыдно???=)) Или у вас такая мысля пришла в голову на фоне курса доллара и евро?=)) Где про ресурсы прочитать вообще можно?

Edited by ApxuTekTop

• LORD
19 часов назад, detount сказал:
  Показать контент

Скрытый вайп ???

180 дней = пол года.

Нет, не ошибаетесь.

П.1 не очень на самом деле интересен. Да, наверно Вы правы надо периодически "чистить" базу игроков, согласен тут я погорячился.

А вот п.2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это серьезно не здорово. Кто копил, копил и на тебе !!!!!! Как то не уважительно к игрокам. Вам не кажется ??? Человек потратил кучу времени и опс. Может передумаете ? Да и в чем тут смысл то ? п.1 - понятен, п.2 - не очень. Просто я лично Ваш сервер ценил и уважал (и надеюсь продолжу это делать) именно за бережное и уважительное отношение к игрокам. Огромная просьба НЕ применять п.2

10 минут назад, Andrey сказал:

Как то не уважительно к игрокам. Вам не кажется ???

Нет, не кажется.

Допустим у Вас на персонаже сейчас 1кк Animal Skin и 2.2kk Thread. Если Вы на что-то копили - у Вас есть еще 2 дня что бы их использовать, что бы не сгорело половины.

14 минут назад, Andrey сказал:

Да и в чем тут смысл то ?

Перенасыщения ресурсов на сервере.

Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей ;)

1 час назад, ApxuTekTop сказал:

Или у вас такая мысля пришла в голову на фоне курса рубля?=))

*facepalm*

1 час назад, ApxuTekTop сказал:

Где про ресурсы прочитать вообще можно?

https://forum.la2lords.ru/topic/4580-servers-association-x20-and-x30-obedinenie-serverov-h20-i-h30/

• LORD
2 минуты назад, detount сказал:

Нет, не кажется.

Допустим у Вас на персонаже сейчас 1кк Animal Skin и 2.2kk Thread. Если Вы на что-то копили - у Вас есть еще 2 дня что бы их использовать, что бы не сгорело половины.

Особенно, я задал бы вопрос людям откуда у них столько всего, в том числе и более 100 персонажей ;)

*facepalm*

https://forum.la2lords.ru/topic/4580-servers-association-x20-and-x30-obedinenie-serverov-h20-i-h30/

ух ты целых два дня... прикольно... а откуда по 100 персоонажей? серверу лет сколько? что на сервере делать когда перс в потолок упёрся иди качай новыХ .а да ботов никто не отменял же и афк любой фарм который провцетает на каждом х30, да и на х20 умудряются фармить... обратная связь работает очень плохо по данным пунктам, миллион раз вам писал, баньте ботов рушит экономику сервера, но нет надо же только по заявкам работать, а так провести проверки на сервере и убрать хотя бы окна ботящие дак нет... в общем из-за ботов пострадают люди фармящие руками, хоть и ресурсы не такая проблема но это время потраченное в никуда... пора бы уже чем то дельным заняться, а не резать ресурсы всем игрокам.

• LORD
5 минут назад, detount сказал:

Нет, не кажется.

*facepalm*

А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать? А то жирные инвалиды сидят вдесятером на персах и лопатой гребут эпик фанги, а простые челики пофармили Синтетик Кукисов и половину отобрать - жестоко.

2 минуты назад, Blade сказал:

миллион раз вам писал, баньте ботов рушит экономику сервера, но нет надо же только по заявкам работать, а так провести проверки на сервере и убрать хотя бы окна ботящие дак нет...

Я понимаю, что у Вас есть по 5-6 часов в день, что бы проверить каждого игрока на сервере несколько раз в день.

У нас всегда (практически) была позиция - обратная связь от игроков. И так же всех, у кого подтверждается использование запрещнного ПО - бан.

2 минуты назад, androgen1 сказал:

А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать?

1. Это ничего не изменит

2. Это "резать" не эффективно. Если вдруг Вы видите, то у нас подготовка возможно идет к чему-то крупному :)

6 минут назад, Blade сказал:

а откуда по 100 персоонажей? серверу лет сколько?

У нас же открытая политика, всю информацию по серверам можно найти в этом разделе - https://forum.la2lords.ru/forum/2-news/

По той информации 27 открытий (Начиная с первого открытия х13).

И да, это ответ всё таки не Вам был.

9 минут назад, Blade сказал:

пора бы уже чем то дельным заняться, а не резать ресурсы всем игрокам.

Так ищите тот сервер, в котором по Вашему мнению "занимаются чем-то дельным, а не резать ресурсы всем игрокам".

• LORD
23 минуты назад, detount сказал:

Я понимаю, что у Вас есть по 5-6 часов в день, что бы проверить каждого игрока на сервере несколько раз в день.

У нас всегда (практически) была позиция - обратная связь от игроков. И так же всех, у кого подтверждается использование запрещнного ПО - бан.

1. Это ничего не изменит

2. Это "резать" не эффективно. Если вдруг Вы видите, то у нас подготовка возможно идет к чему-то крупному :)

У нас же открытая политика, всю информацию по серверам можно найти в этом разделе - https://forum.la2lords.ru/forum/2-news/

По той информации 27 открытий (Начиная с первого открытия х13).

И да, это ответ всё таки не Вам был.

Так ищите тот сервер, в котором по Вашему мнению "занимаются чем-то дельным, а не резать ресурсы всем игрокам".

"подготовка к крупному" сколько времени займёт и будет ли вообще что либо? 

• LORDS
1 час назад, detount сказал:

В клане был чел реально задрот он качнул под 200 твинов что-бы олик прогонять и BEWS покупать реальный псих вы представляете сколько времени и бессонных ночей ему это стоило просто ПЗДЦ

• LORD
42 минуты назад, Blade сказал:

"подготовка к крупному" сколько времени займёт и будет ли вообще что либо? 

Ну я боюсь тут ни кто не ответит, т.к. классика уже ждем пару лет, даже в анонсе пропало формулировка "Возможно последние открытие"

по факту, все кто играет более 2-3 месяцев на х20 имеют кап лвл шмота 7-8... даже если удалить все ресурсы ничего не поменяется, т.к. есть имбалансный манор за пару сдач который вернет на круги свое, по этому если резать 50% ресов, то тогда нужно убрать полностью манор)

• LORDS

@detount Предлагаю после объединения 2-х серверов резать всем ресурсы а не только тем кто на х20 играет мы и так позже на месяц обнову получаем и да если резать то моё предложение порезать Кристалы КЕТРА ВАРКА МОС ИМПЕРИАЛ ФОГ резать АПЫ D С B A S Dyno резать кристалы D C B A S Dyno Cry Так сказать Гулять так гулять а ещё можно ФФ порезать на 50% А ещё пол аукциона порезать  весь старый выставленный шмот до определённого времени удалить к ебе**м Старую адену порезать можно=)) самое главное не промахнуться и не чего лишнего себе не порезать так что-бы потом совсем печально не было

Edited by ApxuTekTop

• LORDS
17 минут назад, Znf сказал:

Ну я боюсь тут ни кто не ответит, т.к. классика уже ждем пару лет, даже в анонсе пропало формулировка "Возможно последние открытие"

по факту, все кто играет более 2-3 месяцев на х20 имеют кап лвл шмота 7-8... даже если удалить все ресурсы ничего не поменяется, т.к. есть имбалансный манор за пару сдач который вернет на круги свое, по этому если резать 50% ресов, то тогда нужно убрать полностью манор)

Не соглашусь! Манор оставить не будет манора замки на Х** не кому не нужны будут вообще скукота будет

Edited by ApxuTekTop

• LORD

Пока не забыл, когда будете резать у всех ресы на 50% @detount, так же удалите все семечки для манора(наманоринные и для манора)

Будет ажиотаж в скупке семечек)

Edited by Znf

• LORDS
2 минуты назад, Znf сказал:

Пока не забыл, когда будете резать у всех ресы на 50% @detount, так же удалите все семечки для манора(наманориные и для манора)

Будет ажиотаж в скупке семечек)

Думаю в этом вопросе тебя тапками закидают=) не поддержу Манор это святое

• LORDS

У меня есть вообще крутая идея: Заберите у всех игроков вовсе все (ресурсы, адену, шмот), так же уберите все из дропа и манора (ну так что бы с мобов вообще ничего не падало даже с П.А.). И продавайте в отдельном шопе весь шмот и ресурсы за колы.

Просто хочется прямо посмотреть сколько игроков вообще останется в игре =)

Edited by Link

• LORD
1 час назад, detount сказал:

2 часа назад, detount сказал:

- По поводу "откуда у них столько всего" - ничего не могу сказать.

- а вот 100 персонажей - а что тут такого ???

-  у меня 9 аккаунтов по 7 персонажей прокачал для Олимпиады. Я что то нарушил ?

-  и еще 11 аккаунтов с прокачанными до 56+ лвлами для ТП к РБ. Тоже сам прокачал, без использования запрещенного ПО.

Если это не разрешено, то я об этом впервые слышу. Качать твинов вроде не запрещается ???

Играю не один. Мы с дочками на одном компе играем.

• LORD
16 минут назад, Link сказал:

У меня есть вообще крутая идея: Заберите у всех игроков вовсе все (ресурсы, адену, шмот), так же уберите все из дропа и манора (ну так что бы с мобов вообще ничего не падало даже с П.А.). И продавайте в отдельном шопе весь шмот и ресурсы за колы.

Просто хочется прямо посмотреть сколько игроков вообще останется в игре =)

так а играть то вообще зачем? что делать на сервере?) уже давно нечем заниматься, файты за эпики дак баланса 0 драки по триста лет от которых толку нет в общем давно пора что то менять, а меняется вообще не то что нужно...

• LORD

Удалите, пожалуйста, манор из игры. Ну это же смешно - на сервере, где можно и нужно водить парики и убивать мобов десятками и сотнями тысяч штук - бегать и сажать по одной семечке в одного мобика. Я голосую за удаление манора. Пусть спойлят и массвипают. Нечего нубам на 1 мобике поднимать больше, чем я с парика с массвипом.

• LORD
3 часа назад, androgen1 сказал:

Удалите, пожалуйста, манор из игры. Ну это же смешно - на сервере, где можно и нужно водить парики и убивать мобов десятками и сотнями тысяч штук - бегать и сажать по одной семечке в одного мобика. Я голосую за удаление манора. Пусть спойлят и массвипают. Нечего нубам на 1 мобике поднимать больше, чем я с парика с массвипом.

А может наоборот, массвип убрать, новичкам проще манорить, чем массвипить. )))

Должна быть альтернатива по фарму ресурсов, а кому какой способ лучше, уже каждый сам решит.

Вам же никто не мешает вместо массвипа заняться манором.

• LORD
8 часов назад, androgen1 сказал:

А эпик фанги, Колы, и Эпик бижу 4 лвла +20 и пушки+20 можно тоже порезать? А то жирные инвалиды сидят вдесятером на персах и лопатой гребут эпик фанги, а простые челики пофармили Синтетик Кукисов и половину отобрать - жестоко.

Клоун, нытик, чепуха скройся от сюда когда харды фармили эпик им этого не кто не писал

• LORD

Вопрос  к @detount а у меня вот есть 700 Course bone powder их тоже в 2 раза меньше станет? Просто я особо не спойлю и не манорю тупо времени нет))) эти 700 песка я где то нафармил пока качал 80 переродов ) 

7 часов назад, raul87 сказал:

Разъясните по ресурсам, какие именно удалятся? Хотелось бы конкретики... Пальцем в небо....

Все ресурсы, которые есть на классическом сервере.

3 часа назад, Makiaveli сказал:

Вопрос  к @detount а у меня вот есть 700 Course bone powder их тоже в 2 раза меньше станет? Просто я особо не спойлю и не манорю тупо времени нет))) эти 700 песка я где то нафармил пока качал 80 переродов ) 

Вручную не будет отслеживаться у кого сколько удалить. Сразу же на всех

10 часов назад, Znf сказал:

На момент пожара было перенесено 80% сервера. Но на тестовом сервере даже не было мыслей настраивать автобэкап. В том числе из-за этого полностью приостановилась работа.

А так же: ко всем, к кому я заходил через тв- у всех слабые компы (а в основном ноуты). Классический клиент точно с лагами будет.

из-за этого уже некоторое время есть мысли на отдельном проекте сделать на клиенте legacy мультипрофу (не брать за основу лордс). Там есть внутренний «бот» :)