Awarepro Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 Прошу передать клан New на х30 с персонажа Swish, который был забанен. На персонажа XimiK, для дальнейшего развития клана. Harray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartleby Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 Пусть с лидером сидит в бане кидальшик ам так и надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted February 20, 2022 LORD Report Share Posted February 20, 2022 Против !!! Уже надоело каждый раз передача КЛа . Если такие КЛы то такие кланы , перейди в другой или создайте . Каждый месяц все просите передача КЛа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted February 20, 2022 LORD Report Share Posted February 20, 2022 За передачу т.к смотрю что клан активно участвует в осадах правда на эпики не ходят но ребята держат 3 место и думаю они заслужили хоть что то получить(я про награду) WAGNER, Harray, 1Delete and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harray Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 1 час назад, Awarepro сказал: Прошу передать клан New на х30 с персонажа Swish, который был забанен. На персонажа XimiK, для дальнейшего развития клана. Поддерживаю передачу прав! Awarepro 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1Delete Posted February 20, 2022 LORD Report Share Posted February 20, 2022 ЗА передачу клана, нa XimiK ! Harray and Awarepro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exx Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 За Awarepro and Harray 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaden Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted February 20, 2022 LORDS Report Share Posted February 20, 2022 мне вообще пофиг на происходящее на Х-30, но зная что вары всегда высматривают мои посты и стараются написать какую нибудь чушь против моих постов.... в общем что бы протролить варов напишу : за передачу этого клана =) Harray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2022 LORDS Report Share Posted February 21, 2022 За передачу клана=))Я не играю на Х30 Пусть вары слюной захлебнуться от злости=)) ЗА ПЕРЕДАЧУ КЛАНА!!! Harray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted February 21, 2022 LORD Report Share Posted February 21, 2022 (edited) 6 часов назад, Bartleby сказал: Пусть с лидером сидит в бане кидальшик ам так и надо То есть ты хочешь сказать как только время амнистии настанет твоего многоуважаемого кимикса там надо будет оставить? Ps *ты не понимаешь это другое* Ака клан хард Edited February 21, 2022 by PowerHuman Harray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swi Posted February 21, 2022 Report Share Posted February 21, 2022 8 часов назад, Awarepro сказал: Прошу передать клан New на х30 с персонажа Swish, который был забанен. На персонажа XimiK, для дальнейшего развития клана. Против какой либа передачи клан New Так как в развития клана не хто не пренимал участвия. Во вторых на квх лежать ресы и так не клан играков Так как я отлетел в бан есть другие кланы клан не кому передавать не нада. BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 21, 2022 LORD Report Share Posted February 21, 2022 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maserati Posted February 21, 2022 Report Share Posted February 21, 2022 За передачу полномочий клан лидера игроку XimiK Harray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2022 LORDS Report Share Posted February 21, 2022 (edited) 6 часов назад, Swi сказал: Против какой либа передачи клан New Так как в развития клана не хто не пренимал участвия. Во вторых на квх лежать ресы и так не клан играков Так как я отлетел в бан есть другие кланы клан не кому передавать не нада. Вот именно по этому ты и отлетел в бан так как ты жадная свинота а то что парни с тобой пи**м ходили на эпики фанились с тобой против варов! Пойми падаль ты без парней 0 сидишь в бане сиди молча теперь от тебя там не чего не зависит P.s Уверен если бы парни знали что ты балабаш то к тебе вообще бы не кто не пошёл в клан харкали и обсывали тебя все @detount считаю что данный тип не исправим нарушений у него как у дурака фантиков и он не должен ни при каком раскладе получить разбан 21. На форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов без предварительного согласования с администрацией. При возникновении подозрения на многократную регистрацию, Администрация форума проводит расследование, в результате проведения которого может вынести решение как об блокировке всех аккаунтов. Прошу провести проверку и дать оценку происходящему! P.s я не слышал про большую амнистию на форуме! Edited February 21, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harray Posted February 21, 2022 Report Share Posted February 21, 2022 6 часов назад, Swi сказал: Против какой либа передачи клан New Так как в развития клана не хто не пренимал участвия. Во вторых на квх лежать ресы и так не клан играков Так как я отлетел в бан есть другие кланы клан не кому передавать не нада. Я не так давно в клане что-бы претендовать на что либо, но твой пост это прямое оскорбление всех кто был и есть в этом клане. Ты думаешь только о своей заднице. Химик за последние дни сделал больше чем ты. Передача прав ему позволит сохранить костяк клана, и я считаю что администрация должна передать права. Нельзя уничтожать состоявшийся коллектив из за того что им попался КЛ дурак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 21, 2022 LORDS Report Share Posted February 21, 2022 20 минут назад, Harray сказал: Я не так давно в клане что-бы претендовать на что либо, но твой пост это прямое оскорбление всех кто был и есть в этом клане. Ты думаешь только о своей заднице. Химик за последние дни сделал больше чем ты. Передача прав ему позволит сохранить костяк клана, и я считаю что администрация должна передать права. Нельзя уничтожать состоявшийся коллектив из за того что им попался КЛ дурак. Кл кидала Балабаш это самое худшее что может произойти с кланом вам ещё повезло что он вас всех не перекидал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2022 Report Share Posted February 21, 2022 После авторестарта в 6 утра персонаж XimiK будет клан лидером клана New. WAGNER, DNA and Harray 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts