Jump to content

Achtung - Внимание

WAGNER
 Share

Recommended Posts

• LORD
1 час назад, detount сказал:

У нас уже некоторое время стоит задача - вывести из скила "баланс" все пвп статы в другие скилы, для того, что бы:

1. Игроки видели, где и какие есть ограничения\апы и т.д.

2. Проще было балансировать (т.е. большинство параметров даются сразу же при создании персонажа и "на всю жизнь".

В этом направлении ведется работа.

Так же есть задача по пересмотру апов (оружии\брони\бижутерии).

Но это большая задача, т.к. есть большое кол-во вещей для апа, большое кол-во магазинов (где происходит ап). И задача не занимает 5 минут.

По поводу плащей были подозрения что они ни как не будут совмещатся с интерлюд клиентом, хотя честно говоря где то я видел что они прям идеально вписывались вроде на шоке там прям когда бежишь они тоже развивались но плавно короч все было тут походу такое не получится либо будут загнутые да? Или даже шевелиться не будут или вы что то другое имели ввиду? 

По поводу задачи с апом оружия/шмота/бижутерии тут я с вами согласен и полностью понимаю объем работы т.к сам принимал участия в создание сборки но так поверхностно, ну что могу сказать да это надо делать но вопрос в другом когда? И сколько времени это займёт 

• LORD
В 20.02.2022 в 20:38, detount сказал:

У нас уже некоторое время стоит задача - вывести из скила "баланс" все пвп статы в другие скилы, для того, что бы:

Зачем Вы их вводили, всех устаивал урон который летел и ни кто не жаловался, сейчас же пвп длинною в жизнь.

Одним словом, сами себе работу придумали...

Самая большая ошибка это введение ПВП робы, лайта и хеви, как и Блантов для оружия.

Можно было это обыграть доп статами на сет а именно точкой, как Вы ввели бонус точки +10 на шмот.

• LORDS
17 часов назад, Znf сказал:

Зачем Вы их вводили, всех устаивал урон который летел и ни кто не жаловался, сейчас же пвп длинною в жизнь.

Одним словом, сами себе работу придумали...

Самая большая ошибка это введение ПВП робы, лайта и хеви, как и Блантов для оружия.

Можно было это обыграть доп статами на сет а именно точкой, как Вы ввели бонус точки +10 на шмот.

Предлагаю посмотреть что дальше будет=))

• LORD

Против. Какой в этом смысл?

Изначально разные типы оружия задумывались для разных профессий и классов, каждый класс отлично владел своим оружием и плохо чужим.

С внедрением мультипрофной системы граница между классами стёрлась. Возможно есть смысл вернуть эту границу? Скажем добавить скилы, улучшающие (добавляющие бонусы) владение тем или иным типом оружия, но с условием, что среди множества этих скилов можно будет выучить только один из них только на 1 тип оружия.

• LORDS
8 часов назад, DA0 сказал:

Против. Какой в этом смысл?

Изначально разные типы оружия задумывались для разных профессий и классов, каждый класс отлично владел своим оружием и плохо чужим.

С внедрением мультипрофной системы граница между классами стёрлась. Возможно есть смысл вернуть эту границу? Скажем добавить скилы, улучшающие (добавляющие бонусы) владение тем или иным типом оружия, но с условием, что среди множества этих скилов можно будет выучить только один из них только на 1 тип оружия.

Але, дядь, это мультипрофа... В том то и фишка, что на мульте ты учишь пассивки всех классов без исключения, что дает тебе возможность носить любое оружие , какое тебе по нраву...

• LORD

Я знаю, малыш, но теперь перед нами выбор, либо играть одной пушкой, либо сделать игру ещё интересней разнообразив скилы и пушки

• LORD
1 час назад, DA0 сказал:

Я знаю, малыш, но теперь перед нами выбор, либо играть одной пушкой, либо сделать игру ещё интересней разнообразив скилы и пушки

Я бы покидал соники с крашера в 2ккк, эх как же угарно было лет 10 назад с одного Соника выносить любой сервер мультипрофы, где не было баланса)

• LORDS
В 05.08.2022 в 16:57, DA0 сказал:

На счет "дяди" это была метафора если ты не допер.. Ну а если по теме, то это уже будет не мультипрофа и порнуха - но как я понял , тебе нравится такое..

P.S. Научись цитировать сообщения, если ты обращаешься к кому-то.

Edited by raul87

• LORD

Рауль, "Але, дядь" - это не метафора, а неуважительное обращение, я с тобой за одним столом не сидел и из одной бутылки не пил, что бы ты мне алекал.

И если ты "не допер", почему я назвал тебя малышом, то иди ешь орехи, говорят помогают.

И попрошу избавить форум от глупых и необоснованных намёков, я о порнухе и что там мне может нравиться, это не по теме. Если ты так пытался меня унизить или оскорбить, то получилось жалко, тебе что, 12 лет?