Jump to content

Achtung - Внимание

WAGNER
 Share

Recommended Posts

• LORDS

image.thumb.png.a12bd7d571dbf2be8fef5d9695f6a9ff.png

@detount Прошу вас изменить статы у кастетов а именно С p.atk 21% перенести в atk.speed 21% а P.atk сделать 7% то есть поменять местами значения сделать как у других пушек  В игре должно быть хоть какое то разнообразие по выбору пушек. Надеюсь игроки меня поддержат

Edited by ApxuTekTop

• LORD
7 часов назад, ApxuTekTop сказал:

@detount Прошу вас изменить статы у кастетов а именно С p.atk 21% перенести в atk.speed 21% а P.atk сделать 7% то есть поменять местами значения сделать как у других пушек  В игре должно быть хоть какое то разнообразие по выбору пушек. Надеюсь игроки меня поддержат

Ты сам себе противоречишь, пишешь о том что должно быть разнообразие и в этом же сообщение указываешь что сделайте кастеты как хамер  и крашер, такой чуши я не видел FacePalm. 
И какой смысл менять оружие, если всё завязано на щите?

Так же по теме Вы все из инкубатора вылезли с фразой поддерживаю, или делите 1-ин мозг на всех?

Edited by NeNoi

• LORDS
5 часов назад, NeNoi сказал:

Ты сам себе противоречишь, пишешь о том что должно быть разнообразие и в этом же сообщение указываешь что сделайте кастеты как хамер  и крашер, такой чуши я не видел FacePalm. 

Людям хочется бегать с разными пушками кому-то с хамером кому-то с дагером кому-то с кастетами и т.д статы пусть будут +- одинаковые

Edited by ApxuTekTop

• LORDS
6 часов назад, NeNoi сказал:

Rebirth: Warrior Mastery - Увеличивает P. Atk. при использовании любого оружия на 1% за каждый уровень. При использовании щита эффект уменьшается на 30%.

А вообще иди на х... чё тебе бестолочи объяснять

Edited by ApxuTekTop

• LORD
10 часов назад, NeNoi сказал:

Так же по теме Вы все из инкубатора вылезли с фразой поддерживаю, или делите 1-ин мозг на всех?

Раз ты такой умный то мог бы что то предложить, а не вы***ть свое мнение. Хотя забыл вы ведь там письками меряетесь друг с другом в хардах.

Поддерживаю данное предложение!

• LORDS
10 часов назад, NeNoi сказал:

Будь любезен, спрячься обратно , откуда вылез.

• LORD

А я хотю играть даггерщиком что блаф был без отката а у бэкстапа урон был минимум 30к при заточке +30 и не важно какой сэт или п деф хочу что б летал блоу работал хочу что б добавили авешке контраттаку что б возратка была не только от абилок но и от физ и магического урона 100% и время действия 2минуты хочу что б додж добавили пвешке что б он давал 100%уворот не только от абилок но и от физ и маг урона и давал 1000% от дебафов и кенсела и время действия 2мин вот будет веселуха " ты старичок с 4 эпик сэтом? И все +20? Лови летал, изи +20очей" 

Edited by Makiaveli

• LORDS
3 часа назад, Makiaveli сказал:

И еще было бы прикольно добавить плащи) что б дино сэт смотрелся, а заменить можно амулет в слоте 

Заменить амулет на плащики под каждый костюм было бы хорошо и красиво но то что ты выше написал я уже подумал ты до моей травы добрался=)

• LORD
2 часа назад, ApxuTekTop сказал:

Заменить амулет на плащики под каждый костюм было бы хорошо и красиво но то что ты выше написал я уже подумал ты до моей травы добрался=)

То что я выше написал я был на полном серьёзе, а почему нет? Гладов тиров тожн это касается ну типа если вы просите за баланс между стволами давайте пойдем до конца уже сделаем что у каждой профы будет разнообразие, а то слышу от игроков только одно, одним маги не нравятся потому что бегают, других физц убивают, а так представь как даггерщик бы догонял мага и постоянно бил бэкстапом или сбивал цель триками, или тот же самый глад бил плюхами  и заодно заряжался а его трипл соник сплэш вообще имел колосальный урон 

• LORDS
23 минуты назад, Makiaveli сказал:

То что я выше написал я был на полном серьёзе, а почему нет? Гладов тиров тожн это касается ну типа если вы просите за баланс между стволами давайте пойдем до конца уже сделаем что у каждой профы будет разнообразие, а то слышу от игроков только одно, одним маги не нравятся потому что бегают, других физц убивают, а так представь как даггерщик бы догонял мага и постоянно бил бэкстапом или сбивал цель триками, или тот же самый глад бил плюхами  и заодно заряжался а его трипл соник сплэш вообще имел колосальный урон 

Верни траву!!! и на грибы не засматривайся=)

В 16.02.2022 в 12:17, Makiaveli сказал:

И еще было бы прикольно добавить плащи) что б дино сэт смотрелся, а заменить можно амулет в слоте 

На interlude клиенте? Они статические будут, это будет ужасно смотреться.

В 15.02.2022 в 13:53, ApxuTekTop сказал:

Прошу вас изменить статы у кастетов а именно С p.atk 21% перенести в atk.speed 21% а P.atk сделать 7% то есть поменять местами значения сделать как у других пушек  В игре должно быть хоть какое то разнообразие по выбору пушек. Надеюсь игроки меня поддержат

Т.е., из-за этого изменения прямо сразу же будет "баланс оружий"?

В 18.02.2022 в 10:00, Link сказал:

Здравствуйте, в этой теме много кто уже написал свое мнение, хотелось бы узнать мнение админа.

Вообще, на сколько мне известно, нету мультипрофф, где есть "баланс оружий". Вообще, это звучит как "баланс классов", на мультипрофе.

У нас же, кроме статов на оружиях есть еще скилы, которые хоть как-то подгоняются под какой-то баланс.

Лично я лишь вижу такое, что кто-то как-то посмотрел за пару минут, какое оружие "лучше" - и все начинают повторять.

У нас уже некоторое время стоит задача - вывести из скила "баланс" все пвп статы в другие скилы, для того, что бы:

1. Игроки видели, где и какие есть ограничения\апы и т.д.

2. Проще было балансировать (т.е. большинство параметров даются сразу же при создании персонажа и "на всю жизнь".

В этом направлении ведется работа.

Так же есть задача по пересмотру апов (оружии\брони\бижутерии).

Но это большая задача, т.к. есть большое кол-во вещей для апа, большое кол-во магазинов (где происходит ап). И задача не занимает 5 минут.

• LORDS
1 час назад, detount сказал:

Т.е., из-за этого изменения прямо сразу же будет "баланс оружий"?

хочется бегать с другой пушкой не с хамером не с дагером не с луком и пикой лично мне хочется с кастетами кому-то с двуруком кто с дагером и т.д