Jump to content

Новый 2022!

Znf
 Share

Recommended Posts

• LORD

Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы!
Вот и подошел очередной год к концу, я устал, я ухожу!(Нет):D

Поздравляю всех вас, с новым 2022 годом, желаю выполнения поставленных целей и долгих лет жизни, здоровья! Которого порой не хватает.

Так же отдельная благодарность @detount за долголетний проект, который свел с новыми друзьями и товарищами по игре!

ВСЕХ ОБНЯЛ!:D

Edited by Znf

• LORD
4 часа назад, Znf сказал:

Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы!
Вот и подошел очередной год к концу, я устал, я ухожу!(Нет):D

Поздравляю всех вас, с новым 2022 годом, желаю выполнения поставленных целей и долгих лет жизни, здоровья! Которого порой не хватает.

Так же отдельная благодарность @detount за долголетний проект, который свел с новыми друзьями и товарищами по игре!

ВСЕХ ОБНЯЛ!:D

Спасибо большое Никит тебя и всех участников проекта в том числе и руководство проекта нашего Уважаемоего @detount с наступающим новым 2022 год пусть все планы которые вы задумали в новом 2022 году вы сможете воплотить, здоровья вашим близким, и отдельно @detount желаю по больше новых игроков на этот замечательный проект что б он развивался, а не угасал. Спасибо варам за классные файты интересные моменты порой где то смешные где то абсурдные но не суть Спасибо большое всем. Моим сокланам желаю классно встретить новый год и хорошенько выспаться обнял братики мои