LORD Znf Posted December 31, 2021 LORD Report Share Posted December 31, 2021 (edited) Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы! Вот и подошел очередной год к концу, я устал, я ухожу!(Нет) Поздравляю всех вас, с новым 2022 годом, желаю выполнения поставленных целей и долгих лет жизни, здоровья! Которого порой не хватает. Так же отдельная благодарность @detount за долголетний проект, который свел с новыми друзьями и товарищами по игре! ВСЕХ ОБНЯЛ! Edited December 31, 2021 by Znf WAGNER, DNA, Patrik and 2 others 1 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 С Наступающим Новым Годом Patrik, DNA, aggresor and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 31, 2021 LORD Report Share Posted December 31, 2021 4 часа назад, Znf сказал: Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы! Вот и подошел очередной год к концу, я устал, я ухожу!(Нет) Поздравляю всех вас, с новым 2022 годом, желаю выполнения поставленных целей и долгих лет жизни, здоровья! Которого порой не хватает. Так же отдельная благодарность @detount за долголетний проект, который свел с новыми друзьями и товарищами по игре! ВСЕХ ОБНЯЛ! Спасибо большое Никит тебя и всех участников проекта в том числе и руководство проекта нашего Уважаемоего @detount с наступающим новым 2022 год пусть все планы которые вы задумали в новом 2022 году вы сможете воплотить, здоровья вашим близким, и отдельно @detount желаю по больше новых игроков на этот замечательный проект что б он развивался, а не угасал. Спасибо варам за классные файты интересные моменты порой где то смешные где то абсурдные но не суть Спасибо большое всем. Моим сокланам желаю классно встретить новый год и хорошенько выспаться обнял братики мои aggresor and Znf 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aggresor Posted January 1, 2022 Report Share Posted January 1, 2022 Всех пацанов с обоих серверов с Наступившим, всего Вам и побольше!!! + к словам благодарности администрации DNA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts