LORD Patrik Posted November 6, 2021 LORD Report Share Posted November 6, 2021 (edited) Итоги прошедшей осады без изменений, замок остался у котиков. Во время осады, в 3 человека Харды осиливают 1 котика, прогресс!) Но в 3 харда на 3 (1 котик и представителя альянса эмповер), все равно им сложно, хоть и выигрывали мелкие скирмиши, но думаю в реальном 3 харда на 3 котика проиграют (соснут). Ну и так сказать активное ведение внешней политики от Хардов оставляет не изгладимое впечатление. Приглашать в клан людей угрожая им, не лучшая идея. Ну так сказать спасибо за похвалу!) Ну как говорится Харды без обид, к вам я точно не пойду, мое мнение прежнее "в клане котором сокланов льют в ПК делать нечего, я себя уважаю и к вам не пойду"! Отдельный привет FCCD если ты так ненавидишь крыс, так почему же твои сокланы так поступают?) ПЫСЫ: скринов много, я так понял на этом сервере сила в скринах) выставил самое веселое) ПЫСЫ2: то что клан Хард будет меня сливать при любом удобном случае мне пофиг!) ПЫСЫ3: я так понял по такому принципу вы взяли в клан себе много людей, как то по крысиному!) Edited November 6, 2021 by DrPatrik пысы3 вспомнил) Yuzu, Dpamma, TimZp and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDNEPR Posted November 6, 2021 Report Share Posted November 6, 2021 Иди фарми ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес на крысу помогал, бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted November 6, 2021 LORD Report Share Posted November 6, 2021 1 только вопрос - ты видел только няшу во время файта? либо делет и фаер это мусор которые не достойны внимания и получается только так дрались 3х1?! Ну если следовать такой логике что они ничего не стоят, то тогда да, ок, харды дрались в 3 против 1го кота!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 6, 2021 Author LORD Report Share Posted November 6, 2021 1 час назад, IDNEPR сказал: Иди фарми ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес на крысу помогал, бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше обязательно почитаю учебник истории по Lineage II в твоем авторстве. Угроза звучит крайне убедительно и страшно) 1 час назад, 1x1 сказал: 1 только вопрос - ты видел только няшу во время файта? либо делет и фаер это мусор которые не достойны внимания и получается только так дрались 3х1?! Ну если следовать такой логике что они ничего не стоят, то тогда да, ок, харды дрались в 3 против 1го кота!!! я просто уверен что ты читал пропуская слова) Прочитай снова и вдумайся в написанное) F1re и Delete описаны как представителя альянса Empower:) Стоят они чего то или нет не мне судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted November 6, 2021 LORD Report Share Posted November 6, 2021 (edited) 2 часа назад, IDNEPR сказал: Иди фарми ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес на крысу помогал, бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше а у тебя пруфы есть что имеено клан котов падал 3х3 или 4х4??? Или это очередной приступ аутизма от тебя. Если хочешь бери ещё 2 человек с собой и мы можем выйти пвп в колизее на эпик фанги или колы,выбирай сам. Edited November 6, 2021 by JustFun Morjus and WAGNER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted November 6, 2021 LORD Report Share Posted November 6, 2021 гыы, опять глубинный подрыв пердаков с последствиями в виде бурлящего дырьма Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted November 6, 2021 LORD Report Share Posted November 6, 2021 Боже какой ты дурачок ) такого высера на форуме ещё не было ) крепись патрик … ))))) улыбнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 7, 2021 Author LORD Report Share Posted November 7, 2021 6 часов назад, FCDD сказал: Боже какой ты дурачок ) такого высера на форуме ещё не было ) крепись патрик … ))))) улыбнул И в чем же высер? В том что я описал как прошли ваши файты на замке или в том что меня угрозой приглашали в клан, м? Суть поста просто показать насколько вы, как один из доминирующих кланов, завлекаете людей. Может вы еще дань будете собирать с людей которые топ споты фармят? Ну и не забываем улыбаться!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 Кто это здесь посасывает мягинько ??? Вангую он хочет попасть в ряды котов TOR and MaRoKkO 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 7, 2021 Author LORD Report Share Posted November 7, 2021 Итоги второго дня осады замка Глудио!) Состав Хардов изменился, пачкой командует ФССД, он же первым явился на осаду и зафармил ворота. Но отгреб от двух Котов. Так сказать не видел, но чувствую бсое юзанул, так и не научив меня им пользоваться. Лишь перевел стрелки на Линка и посоветовал у него поучится. Но как говориться Харды в своем неизменном стиле регрупнулись и пришли втроем , но даже тут им было сложно, объективно говоря, я как наблюдатель со стороны удивлен что при раскладе 3 в 2, двое Хардов ложились за 1 Котика. Но как говориться тренировки в виде бега вокруг замка с личным тренером, не прошли даром!) За личную тренировку ФССД и Дошик по 500 кол должны. Жду в Гиране трейд в любое время, че зря бегал что ли!) Ну как итог собрав хорошую, добротную пачку потных работяга и собравшись духом, в составе 5 человек они пришли выносить 2 защитников замка, силы были не равные, потери были неизбежны, но они вытеснили Котиков из замка, но столкнулись с проблемой. Замок кастовать не кому, твинк в городе. Его контролят, что же делать? Увы ничего, попытки довести твинка были бесполезными и тчетными. Как итог замок остался у владельцев, Харды вроде бы выиграли, но по факту нет, 5 в 2 это не сражение. Было весело!) Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 22 минуты назад, DrPatrik сказал: Итоги второго дня осады замка Глудио!) Состав Хардов изменился, пачкой командует ФССД, он же первым явился на осаду и зафармил ворота. Но отгреб от двух Котов. Так сказать не видел, но чувствую бсое юзанул, так и не научив меня им пользоваться. Лишь перевел стрелки на Линка и посоветовал у него поучится. Но как говориться Харды в своем неизменном стиле регрупнулись и пришли втроем , но даже тут им было сложно, объективно говоря, я как наблюдатель со стороны удивлен что при раскладе 3 в 2, двое Хардов ложились за 1 Котика. Но как говориться тренировки в виде бега вокруг замка с личным тренером, не прошли даром!) За личную тренировку ФССД и Дошик по 500 кол должны. Жду в Гиране трейд в любое время, че зря бегал что ли!) Ну как итог собрав хорошую, добротную пачку потных работяга и собравшись духом, в составе 5 человек они пришли выносить 2 защитников замка, силы были не равные, потери были неизбежны, но они вытеснили Котиков из замка, но столкнулись с проблемой. Замок кастовать не кому, твинк в городе. Его контролят, что же делать? Увы ничего, попытки довести твинка были бесполезными и тчетными. Как итог замок остался у владельцев, Харды вроде бы выиграли, но по факту нет, 5 в 2 это не сражение. Было весело!) Тебе не хватает внимание ? Так напиши в пм Мерседесу он возьмёт в клан . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 (edited) Господи упокой душу раба твоего патрика , человек совсем выжил из ума и путает игру с реальностью … скоробить не будем , аминь Edited November 7, 2021 by FCDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 Тебе бы книги писать , фантазёр … Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 7, 2021 Author LORD Report Share Posted November 7, 2021 7 минут назад, FCDD сказал: Господи упокой душу раба твоего патрика , человек совсем выжил из ума и путает жизнь с реальностью … скоробить не будем , аминь С умом все в порядке!) Жизнь с реальностью не путаю, это одно и то же 7 минут назад, FCDD сказал: Тебе бы книги писать , фантазёр … В силу специфики своей работы приходится много писать, а что бы не терять навык формирования предложений, отягиваюсь на форуме как могу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 9 минут назад, DrPatrik сказал: С умом все в порядке!) Жизнь с реальностью не путаю, это одно и то же В силу специфики своей работы приходится много писать, а что бы не терять навык формирования предложений, отягиваюсь на форуме как могу) Челик предлагаю стать соавтором книги на форуме "Отчаянные домохозяйки, или бездомное отчаяние" с меня сюжет с тебя красивое описание, если что на форуме есть темы с моими фильмами по мотивам марвел, можешь почитать, вроде ребятам понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 В 06.11.2021 в 13:51, IDNEPR сказал: Иди фарми ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес на крысу помогал, бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше ого ты клоун, лук сто лет не актуален.ты про какой файт говоришь? и да на рукожопа мерседеса вы в 3 приходите. найс файт Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 Вместо тысячи слов Dpamma 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted November 7, 2021 LORD Report Share Posted November 7, 2021 1 час назад, PowerHuman сказал: Вместо тысячи слов ПС. В принципе ты клоун Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted November 8, 2021 LORDS Report Share Posted November 8, 2021 6 часов назад, PowerHuman сказал: Вместо тысячи слов Да уж заДНЕПРиводный, так себе у тебя работёнка я скажу ) З.Ы. Давай теперь чего нибудь про вай-фай или землянку ебани польская курвочка ) #НеНойКира WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 8, 2021 Author LORD Report Share Posted November 8, 2021 Итоги третьего дня и финального осады замка Глудио!) Сегодняшний день вышел довольно скучным, на осаду явились всего два Харда. Но обо всем по порядку!) Так сказать честь и слава Ходоку, за то что он пытался драться 1 на 1. Но драка была не особо продолжительной и как полагается истинному воину, он решил потренировать свое тело, занявшись бегом!) Бегал, жаль не прыгал =( Насколько я понял, главное правило Хардов: бей других пока они в меньшинстве, а когда вы в меньшинстве кричи что не честно. Ну так оно и было, позвав своего братишку Бармалея, они начали без башенно драться 2 на 1. Пару раз отлетев от орка из Котов (забыл ник), ну и расценив силы, орк просто решил на них забить и ушел, что вполне понятно. Он драться пришел, а они бегают туда сюда) Как итог замок фармил представитель альянса Эмповер, которого пытались слить 2 на 1, что вполне нормально, но безуспешно. Ну облегчу задачу Хардам, да вы пару раз меня подловили и слили, на осаде. ФССД на перероде слив не в счет!) Жду мастер класс по бсое) Бармалей запишу тебя в список должников, 500 колов за 1 круг вокруг замка, жду в гиране трейд!) Так как завтра слияние, все замки уйдут НПЦ. Следовательно замок не отжали, все получилось как в анекдоте про сифилис и носы(кто не знает можете загуглить), Коты вин заходя по 2 человека в игру. Было весело!))) Ну и просто кусочек скрина!) Morjus, JustFun and Znf 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted November 8, 2021 LORD Report Share Posted November 8, 2021 Как то скучно уже, теряешь сноровку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Patrik Posted November 8, 2021 Author LORD Report Share Posted November 8, 2021 56 минут назад, FCDD сказал: Как то скучно уже, теряешь сноровку Да итак, вытягивал как мог. Сегодня реально осада скучная была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDNEPR Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 В 08.11.2021 в 04:23, Link сказал: Да уж заДНЕПРиводный, так себе у тебя работёнка я скажу ) З.Ы. Давай теперь чего нибудь про вай-фай или землянку ебани польская курвочка ) #НеНойКира о б соешница отозвалась) я бы на твоем месте вообще молчал бы и не в лазил бы в разговор и бо ты только на это сервере знаешь 1 скил хорошо "Б сое " Так что стой дальше и желательно молча, фармер Гирана Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDNEPR Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 В 07.11.2021 в 16:17, PowerHuman сказал: ого ты клоун, лук сто лет не актуален.ты про какой файт говоришь? и да на рукожопа мерседеса вы в 3 приходите. найс файт ну вот я же говорю что ноунейм и бо даже не знаешь всей историй которая происходила между кланом Котов и Хардами Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted November 9, 2021 LORDS Report Share Posted November 9, 2021 2 часа назад, IDNEPR сказал: о б соешница отозвалась) я бы на твоем месте вообще молчал бы и не в лазил бы в разговор и бо ты только на это сервере знаешь 1 скил хорошо "Б сое " Так что стой дальше и желательно молча, фармер Гирана Кирочка-курвочка, расскажи нам какая она на вкус твоя работа? и насколько сложнее стало после "должности" польского штукатура работать в новом амплуа польской курвы? З.Ы. Не томи уже все ждут твою петросяновскую шутку про землянки и вай-фай. #КираНеНой Znf and WAGNER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts