Jump to content

Осада Глудио

Patrik
 Share

Recommended Posts

• LORD

Итоги прошедшей осады без изменений, замок остался у котиков. Во время осады, в 3 человека Харды осиливают 1 котика, прогресс!) Но в 3 харда на 3 (1 котик и представителя альянса эмповер), все равно им сложно, хоть и выигрывали мелкие скирмиши, но думаю в реальном 3 харда на 3 котика проиграют (соснут). Ну и так сказать активное ведение внешней политики от Хардов оставляет не изгладимое впечатление. Приглашать в клан людей угрожая им, не лучшая идея. Ну так сказать спасибо за похвалу!)
Ну как говорится Харды без обид, к вам я точно не пойду, мое мнение прежнее "в клане котором сокланов льют в ПК делать нечего, я себя уважаю и к вам не пойду"! Отдельный привет FCCD если ты так ненавидишь крыс, так почему же твои сокланы так поступают?)
ПЫСЫ: скринов много, я так понял на этом сервере сила в скринах) выставил самое веселое) 
ПЫСЫ2: то что клан Хард будет меня сливать при любом удобном случае мне пофиг!) 
ПЫСЫ3: я так понял по такому принципу вы взяли в клан себе много людей, как то по крысиному!)

11112222.png

Edited by DrPatrik
пысы3 вспомнил)

Иди фарми  ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес  на крысу помогал,  бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше 

• LORD

1 только вопрос - ты видел только няшу во время файта? либо делет и фаер это мусор которые не достойны внимания и получается только так дрались 3х1?! Ну если следовать такой логике что они ничего не стоят, то тогда да, ок, харды дрались в 3 против 1го кота!!!

• LORD
1 час назад, IDNEPR сказал:

Иди фарми  ит клоун ибо тебе жопа в любой локе, и перед тем как писать хуйню ты сначала инфу проверь, и твои коты не раз падали и 3х3 и 4х4 хоть им там Мерседес  на крысу помогал,  бил с лука в спину, так что ты ноунейм не доделанный зашёл в игру не знаешь историю как все было, сиди молча и крабь дальше 

обязательно почитаю учебник истории по Lineage II в твоем авторстве. Угроза звучит крайне убедительно и страшно) 

1 час назад, 1x1 сказал:

1 только вопрос - ты видел только няшу во время файта? либо делет и фаер это мусор которые не достойны внимания и получается только так дрались 3х1?! Ну если следовать такой логике что они ничего не стоят, то тогда да, ок, харды дрались в 3 против 1го кота!!!

я просто уверен что ты читал пропуская слова) Прочитай снова и вдумайся в написанное) F1re и Delete описаны как представителя альянса Empower:) Стоят они чего то или нет не мне судить. 

• LORD
2 часа назад, IDNEPR сказал:

а у тебя пруфы есть что имеено клан котов падал 3х3 или 4х4??? Или это очередной приступ аутизма от тебя. Если хочешь бери ещё 2 человек с собой и мы можем выйти пвп в колизее на эпик фанги  или колы,выбирай сам.

Edited by JustFun

• LORD
6 часов назад, FCDD сказал:

Боже какой ты дурачок ) такого высера на форуме ещё не было ) крепись патрик … ))))) улыбнул 

И в чем же высер? В том что я описал как прошли ваши файты на замке или в том что меня угрозой приглашали в клан, м? 
Суть поста просто показать насколько вы, как один из доминирующих кланов, завлекаете людей. Может вы еще дань будете собирать с людей которые топ споты фармят? Ну и не забываем улыбаться!) 

• LORD

Итоги второго дня осады замка Глудио!) 

Состав Хардов изменился, пачкой командует ФССД, он же первым явился на осаду и зафармил ворота. Но отгреб от двух Котов. Так сказать не видел, но чувствую бсое юзанул, так и не научив меня им пользоваться. Лишь перевел стрелки на Линка и посоветовал у него поучится. Но как говориться Харды в своем неизменном стиле регрупнулись и пришли втроем :o, но даже тут им было сложно, объективно говоря, я как наблюдатель со стороны удивлен что при раскладе 3 в 2, двое Хардов ложились за 1 Котика. Но как говориться тренировки в виде бега вокруг замка с личным тренером, не прошли даром!) За личную тренировку ФССД и Дошик по 500 кол должны. Жду в Гиране трейд в любое время, че зря бегал что ли!)
Ну как итог собрав хорошую, добротную пачку потных работяга  и собравшись духом, в составе 5 человек они пришли выносить 2 защитников замка, силы были не равные, потери были неизбежны, но они вытеснили Котиков из замка, но столкнулись с проблемой. Замок кастовать не кому, твинк в городе. Его контролят, что же делать? Увы ничего, попытки довести твинка были бесполезными и тчетными. Как итог замок остался у владельцев, Харды вроде бы выиграли, но по факту нет, 5 в 2 это не сражение. 

Было весело!) 

• LORD
22 минуты назад, DrPatrik сказал:

Итоги второго дня осады замка Глудио!) 

Состав Хардов изменился, пачкой командует ФССД, он же первым явился на осаду и зафармил ворота. Но отгреб от двух Котов. Так сказать не видел, но чувствую бсое юзанул, так и не научив меня им пользоваться. Лишь перевел стрелки на Линка и посоветовал у него поучится. Но как говориться Харды в своем неизменном стиле регрупнулись и пришли втроем :o, но даже тут им было сложно, объективно говоря, я как наблюдатель со стороны удивлен что при раскладе 3 в 2, двое Хардов ложились за 1 Котика. Но как говориться тренировки в виде бега вокруг замка с личным тренером, не прошли даром!) За личную тренировку ФССД и Дошик по 500 кол должны. Жду в Гиране трейд в любое время, че зря бегал что ли!)
Ну как итог собрав хорошую, добротную пачку потных работяга  и собравшись духом, в составе 5 человек они пришли выносить 2 защитников замка, силы были не равные, потери были неизбежны, но они вытеснили Котиков из замка, но столкнулись с проблемой. Замок кастовать не кому, твинк в городе. Его контролят, что же делать? Увы ничего, попытки довести твинка были бесполезными и тчетными. Как итог замок остался у владельцев, Харды вроде бы выиграли, но по факту нет, 5 в 2 это не сражение. 

Было весело!) 

Тебе не хватает внимание ? Так напиши в пм Мерседесу он возьмёт в клан . 

• LORD

Господи упокой душу раба твоего патрика , человек совсем выжил из ума и путает игру с реальностью … скоробить не будем , аминь 

Edited by FCDD

• LORD
7 минут назад, FCDD сказал:

Господи упокой душу раба твоего патрика , человек совсем выжил из ума и путает жизнь с реальностью … скоробить не будем , аминь 

С умом все в порядке!) Жизнь с реальностью не путаю, это одно и то же :D

7 минут назад, FCDD сказал:

Тебе бы книги писать , фантазёр … 

В силу специфики своей работы приходится много писать, а что бы не терять навык формирования предложений, отягиваюсь на форуме как могу) 

• LORD
9 минут назад, DrPatrik сказал:

С умом все в порядке!) Жизнь с реальностью не путаю, это одно и то же :D

В силу специфики своей работы приходится много писать, а что бы не терять навык формирования предложений, отягиваюсь на форуме как могу) 

Челик предлагаю стать соавтором книги на форуме "Отчаянные домохозяйки, или бездомное отчаяние" с меня сюжет с тебя красивое описание, если что на форуме есть темы с моими фильмами по мотивам марвел, можешь почитать, вроде ребятам понравилось :D

• LORD
В 06.11.2021 в 13:51, IDNEPR сказал:

ого ты клоун, лук сто лет не актуален.ты про какой файт говоришь?  и да на рукожопа мерседеса вы в 3 приходите. найс файт

• LORDS
6 часов назад, PowerHuman сказал:

Вместо тысячи слов

Shot00016.jpg

Да уж заДНЕПРиводный, так себе у тебя работёнка я скажу )

З.Ы. Давай теперь чего нибудь про вай-фай или землянку ебани польская курвочка )

#НеНойКира

• LORD

Итоги третьего дня и финального осады замка Глудио!)

Сегодняшний день вышел довольно скучным, на осаду явились всего два Харда. Но обо всем по порядку!) 
Так сказать честь и слава Ходоку, за то что он пытался драться 1 на 1. Но драка была не особо продолжительной и как полагается истинному воину, он решил потренировать свое тело, занявшись бегом!) Бегал, жаль не прыгал =( Насколько я понял, главное правило Хардовбей других пока они в меньшинстве, а когда вы в меньшинстве кричи что не честно. Ну так оно и было, позвав своего братишку Бармалея, они начали без башенно драться 2 на 1.  Пару раз отлетев от орка из Котов (забыл ник), ну и расценив силы, орк просто решил на них забить и ушел, что вполне понятно. Он драться пришел, а они бегают туда сюда) 
Как итог замок фармил представитель альянса Эмповер, которого пытались слить 2 на 1, что вполне нормально, но безуспешно. 
Ну облегчу задачу Хардам, да вы пару раз меня подловили и слили, на осаде. ФССД на перероде слив не в счет!) Жду мастер класс по бсое) 
Бармалей запишу тебя в список должников, 500 колов за 1 круг вокруг замка, жду в гиране трейд!) 

Так как завтра слияние, все замки уйдут НПЦ. Следовательно замок не отжали, все получилось как в анекдоте про сифилис и носы(кто не знает можете загуглить), Коты вин заходя по 2 человека в игру. 

Было весело!))) 

Ну и просто кусочек скрина!)

734601997_.png.fdee01af0b481a3aa3f87ef6f18303d9.png

В 08.11.2021 в 04:23, Link сказал:

Да уж заДНЕПРиводный, так себе у тебя работёнка я скажу )

З.Ы. Давай теперь чего нибудь про вай-фай или землянку ебани польская курвочка )

#НеНойКира

о б соешница отозвалась)  я бы  на твоем месте вообще молчал бы и не в лазил бы в разговор и бо ты только  на это сервере знаешь  1 скил хорошо "Б сое "  Так что стой  дальше и желательно молча, фармер Гирана 

В 07.11.2021 в 16:17, PowerHuman сказал:

ого ты клоун, лук сто лет не актуален.ты про какой файт говоришь?  и да на рукожопа мерседеса вы в 3 приходите. найс файт

ну вот  я же говорю что ноунейм и бо даже не знаешь всей историй которая происходила между кланом Котов и Хардами 

• LORDS
2 часа назад, IDNEPR сказал:

о б соешница отозвалась)  я бы  на твоем месте вообще молчал бы и не в лазил бы в разговор и бо ты только  на это сервере знаешь  1 скил хорошо "Б сое "  Так что стой  дальше и желательно молча, фармер Гирана 

Кирочка-курвочка, расскажи нам какая она на вкус твоя работа? и насколько сложнее стало после "должности" польского штукатура работать в новом амплуа польской курвы? 

З.Ы. Не томи уже все ждут твою петросяновскую шутку про землянки и вай-фай.

#КираНеНой