LORD TheNegan Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 16 минут назад, Link сказал: За что ты так своего полового партнера из Польши не любишь? иди ему и выдавай свой карликовый высер. понятно чей теперь х*й ты сосал и сосешь, Шлакостиной пахнет, балабольство, обоссался выйти 1х1, хотя такой герой на словах, что фкдд на изи положит и стрелочки перекидывает, просто опущен, больше отвечать тебе, свое время тратить, заднеприводный леший, пиши что то, когда доказать действиями сможешь. Edited October 13, 2021 by TheNegan Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 10 минут назад, TheNegan сказал: понятно чей теперь х*й ты сосал, Шлакостиной пахнет, балабольство, обоссался выйти 1х1, хотя такой герой на словах, что фкдд на изи положит и стрелочки перекидывает, просто опущен, больше отвечать тебе, свое время тратить, заднеприводный леший, пиши что то, когда доказать действиями сможешь. 1) твоей привычки я у тебя не перенимал. 2)ваши уебаны всегда фулку с собой ведут(и ты не исключение), мне на хую даже ваш зерг не нужен. 3)за заднеприводным в Польшу езжай (ну или попроси эту шлюху к тебе приехать). 4) Забейся в панике под лавку и еби своих собак дальше, ни с тобой и не про тебя сейчас разговор (как я тебе уже выше написал).. 5) Защеканцам вроде Хардов я не обязан ничего доказывать и тратить свое на дебилов время. Edited October 13, 2021 by Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 6 минут назад, Link сказал: 1) твоей привычки я у тебя не перенимал. 2)ваши уебаны всегда фулку с собой ведут(и ты не исключение), мне на хую даже ваш зерг не нужен. 3)за заднеприводным в Польшу езжай (ну или попроси эту шлюху к тебе приехать). 4) Забейся в панике под лавку и еби своих собак дальше, ни с тобой и не про тебя сейчас разговор (как я тебе уже выше написал).. 5) Защеканцам вроде Хардов я не обязан ничего доказывать и тратить свое на дебилов время. 6 допиши что ты ссыкливое балабольное лесное уебище, который нахрен никому не нужен, и не пиши ничего на форуме, а то от билмусора вроде тебя один мусор в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 8 минут назад, TheNegan сказал: 6 допиши что ты ссыкливое балабольное лесное уебище, который нахрен никому не нужен, и не пиши ничего на форуме, а то от билмусора вроде тебя один мусор в теме. Тебя карлика-собакоеба забыл спросить что же мне делать. Edited October 13, 2021 by Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 NeNoi and Almador 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 Ян - красавчик!! Линк - поехали со мной на любом лвле, любой профой (физ/маг) на любых твоих условиях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 4 часа назад, TheNegan сказал: одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет? Панин ты ли это???=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 4 часа назад, Eternity сказал: Хорошо хоть аватарку скинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted October 13, 2021 Author LORD Report Share Posted October 13, 2021 Норм я пуканы подорвал, учитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 19, 2021 LORDS Report Share Posted October 19, 2021 (edited) В 13.10.2021 в 21:38, TheNegan сказал: одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет? Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды). Забейся под лавку и скули дальше со своими щенятками, герой бля пиксельный. Edited October 19, 2021 by Link JustFun 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 21, 2021 LORD Report Share Posted October 21, 2021 В 19.10.2021 в 23:47, Link сказал: Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды). Забейся под лавку и скули дальше со своими щенятками, герой бля пиксельный. по 6к, он без бижи и амуля и в афк ахахааххахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 21, 2021 LORD Report Share Posted October 21, 2021 В 19.10.2021 в 23:47, Link сказал: Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды). Забейся под лавку и скули дальше со своими щенятками, герой бля пиксельный. Ты точно додик . Раз ты уверен в себе ставлю 1К кол если убьешь фкдд только когда он не афк и одет Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDNEPR Posted October 21, 2021 Report Share Posted October 21, 2021 В 13.10.2021 в 00:45, Link сказал: 1)этот пост относится к ответу на оскорбления от злобного карлика. 2)читаем пост внимательно (даю подсказку: Деган- ветеринар (возможно зоофил) SonOfDog- (сам с англ. переведи) 3)WTF ты несешь уважаемый? (ну ты хоть пошутил бы смешно что ли). Ты клоун однокритовый, б соешник ты не доношенный, ты ничего кроме как в афк или на Лоу лвл сделать не можешь, тебя мобы в мме убивают, не смеши ты играешь тут тону лет, а падешь от Мобов в мме или б сое юзаешь, я бы на твоём месте залез бы в землянку в которой ты там обитаешь и даже не вылазил, от тебя серверу КПД 0 ты что есть и что тебя нет ) хотя нет, ещё ты умеешь ток пиздеть и срач разводить, клоун Link to comment Share on other sites More sharing options...
IDNEPR Posted October 21, 2021 Report Share Posted October 21, 2021 (edited) В 19.10.2021 в 22:47, Link сказал: Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды). Забейся под лавку и скули дальше со своими щенятками, герой бля пиксельный. Спасибо что спалил своего твина, пизда тебе теперь ) в принципе чего удивляться ведь Ник такой же сколько фантазий у хозяина, в голове тоже палочки ток?) Интересно, если админу попросить пофиксить б сое ты наверно играть перестанешь? Edited October 21, 2021 by IDNEPR TheNegan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 21, 2021 LORDS Report Share Posted October 21, 2021 Знатно очечо порвалось у дегенератов=) Link 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 21, 2021 LORD Report Share Posted October 21, 2021 10 минут назад, ApxuTekTop сказал: Знатно очечо порвалось у дегенератов=) Очень странно ты своих сокланов называешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 21, 2021 LORD Report Share Posted October 21, 2021 2 часа назад, FCDD сказал: Очень странно ты своих сокланов называешь Ахахаххахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 21, 2021 LORDS Report Share Posted October 21, 2021 4 часа назад, IDNEPR сказал: Ты клоун однокритовый, б соешник ты не доношенный, ты ничего кроме как в афк или на Лоу лвл сделать не можешь, тебя мобы в мме убивают, не смеши ты играешь тут тону лет, а падешь от Мобов в мме или б сое юзаешь, я бы на твоём месте залез бы в землянку в которой ты там обитаешь и даже не вылазил, от тебя серверу КПД 0 ты что есть и что тебя нет ) хотя нет, ещё ты умеешь ток пиздеть и срач разводить, клоун ЗаДНЕПРиводный я конечно понимаю что тебе в штукатурку чего то подмешивают (ну раз тебя так прет, я предполагаю какой нибудь пурген), но какого куя тебя то тут подорвало? ах дай догадаюсь на этом клоуне тогда как раз ты сидел со своими кривыми клешнями. Ну тогда расскажи какого хера ты метался туда-сюда в эти 3 секунды когда я тебя валил? А еще лучше скройся и не отсвечивай "афк-шник" недоделаный. 9 часов назад, TOR сказал: Ты точно додик . Раз ты уверен в себе ставлю 1К кол если убьешь фкдд только когда он не афк и одет ты тоже додик иди выпей яду и ставь на то за сколько колов твой карлик-ветеринар твою шкурку продаст. Как я и говорил при равных условиях я выебу и тебя и карлика-собаколюба и таким жалким шалашовкам вроде вас доказывать я ничего не собираюсь(вы дебилы этого не стоите). 9 часов назад, TheNegan сказал: по 6к, он без бижи и амуля и в афк ахахааххахахахах А меня это ну никак не ебет, в следующий раз ты скажешь что он перед боем у тебя отсосать забыл и что типа твоя "волшебная" сперма делает твою очередную тупую собаченку на 30 минут непроблядимой (ой) непобедимой или в очке у него свой маленький хуй забыл.... ну и так далее и тому подобное. По этому читай мой ответ ТОR-у (он немного выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 21, 2021 LORDS Report Share Posted October 21, 2021 3 часа назад, FCDD сказал: Очень странно ты своих сокланов называешь открою тебе дебилу тайну: он не ваш соклан)) И да, это он про вас написал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 21, 2021 LORDS Report Share Posted October 21, 2021 5 часов назад, IDNEPR сказал: Спасибо что спалил своего твина, пизда тебе теперь ) в принципе чего удивляться ведь Ник такой же сколько фантазий у хозяина, в голове тоже палочки ток?) Интересно, если админу попросить пофиксить б сое ты наверно играть перестанешь? Удачи тебе с ловлей моих твинов дебил)) И попроси лучше у админа себе немного мозга (не спрашивай где возьмет), твой по ходу наркотой совсем разъело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 22, 2021 LORD Report Share Posted October 22, 2021 14 часов назад, Link сказал: ЗаДНЕПРиводный я конечно понимаю что тебе в штукатурку чего то подмешивают (ну раз тебя так прет, я предполагаю какой нибудь пурген), но какого куя тебя то тут подорвало? ах дай догадаюсь на этом клоуне тогда как раз ты сидел со своими кривыми клешнями. Ну тогда расскажи какого хера ты метался туда-сюда в эти 3 секунды когда я тебя валил? А еще лучше скройся и не отсвечивай "афк-шник" недоделаный. ты тоже додик иди выпей яду и ставь на то за сколько колов твой карлик-ветеринар твою шкурку продаст. Как я и говорил при равных условиях я выебу и тебя и карлика-собаколюба и таким жалким шалашовкам вроде вас доказывать я ничего не собираюсь(вы дебилы этого не стоите). А меня это ну никак не ебет, в следующий раз ты скажешь что он перед боем у тебя отсосать забыл и что типа твоя "волшебная" сперма делает твою очередную тупую собаченку на 30 минут непроблядимой (ой) непобедимой или в очке у него свой маленький хуй забыл.... ну и так далее и тому подобное. По этому читай мой ответ ТОR-у (он немного выше). Тебе додику предлагали и на лоу лвл даже на 43 лвл где не оденешь эпик и ты слился )))) так что леший иди жри бруснику в лесу , мухоморов пожри и бомби тут дальше )) выебит он хахаха )))) бомби дальше пока инет ловит или скройся в землянке avvi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 22, 2021 LORDS Report Share Posted October 22, 2021 53 минуты назад, TOR сказал: Тебе додику предлагали и на лоу лвл даже на 43 лвл где не оденешь эпик и ты слился )))) так что леший иди жри бруснику в лесу , мухоморов пожри и бомби тут дальше )) выебит он хахаха )))) бомби дальше пока инет ловит или скройся в землянке Из всего бреда который ты тут надристал, я понял только одно: Ты тупой олень который так и не научился читать от слова совсем, можешь продолжать нести хуйню про всякие там землянки и т.п. "Всем очень интересно". Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NeNoi Posted October 22, 2021 LORD Report Share Posted October 22, 2021 Клоуны уехали, цирк остался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts