Jump to content

Разбор полетов

Mizantrop
 Share

Recommended Posts

• LORD
16 минут назад, Link сказал:

За что ты так своего полового партнера из Польши не любишь? иди ему и выдавай свой карликовый высер.

понятно чей теперь х*й ты сосал и сосешь, Шлакостиной пахнет, балабольство, обоссался выйти 1х1, хотя такой герой на словах, что фкдд на изи положит и стрелочки перекидывает, просто опущен, больше отвечать тебе, свое время тратить, заднеприводный леший, пиши что то, когда доказать действиями сможешь.

Edited by TheNegan

• LORDS
10 минут назад, TheNegan сказал:

понятно чей теперь х*й ты сосал, Шлакостиной пахнет, балабольство, обоссался выйти 1х1, хотя такой герой на словах, что фкдд на изи положит и стрелочки перекидывает, просто опущен, больше отвечать тебе, свое время тратить, заднеприводный леший, пиши что то, когда доказать действиями сможешь.

1) твоей привычки я у тебя не перенимал.

2)ваши уебаны всегда фулку с собой ведут(и ты не исключение), мне на хую даже ваш зерг не нужен.

3)за заднеприводным в Польшу езжай (ну или попроси эту шлюху к тебе приехать).

4) Забейся в панике под лавку и еби своих собак дальше, ни с тобой и не про тебя сейчас разговор (как я тебе уже выше написал)..

5) Защеканцам вроде Хардов я не обязан ничего доказывать и тратить свое на дебилов время.

Edited by Link

• LORD
6 минут назад, Link сказал:

1) твоей привычки я у тебя не перенимал.

2)ваши уебаны всегда фулку с собой ведут(и ты не исключение), мне на хую даже ваш зерг не нужен.

3)за заднеприводным в Польшу езжай (ну или попроси эту шлюху к тебе приехать).

4) Забейся в панике под лавку и еби своих собак дальше, ни с тобой и не про тебя сейчас разговор (как я тебе уже выше написал)..

5) Защеканцам вроде Хардов я не обязан ничего доказывать и тратить свое на дебилов время.

6 допиши что ты ссыкливое балабольное лесное уебище, который нахрен никому не нужен, и не пиши ничего на форуме, а то от билмусора вроде тебя один мусор в теме.

• LORDS
8 минут назад, TheNegan сказал:

6 допиши что ты ссыкливое балабольное лесное уебище, который нахрен никому не нужен, и не пиши ничего на форуме, а то от билмусора вроде тебя один мусор в теме.

Тебя карлика-собакоеба забыл спросить что же мне делать.

Edited by Link

• LORDS
4 часа назад, TheNegan сказал:

одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет?

Панин ты ли это???=)

• LORDS
В 13.10.2021 в 21:38, TheNegan сказал:

одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет?

Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды).

Забейся под лавку и скули дальше со своими щенятками, герой бля пиксельный.

Shot00034.jpg

Edited by Link

• LORD
В 19.10.2021 в 23:47, Link сказал:

Ну и нах мне твой колизей овца ты тупая? я твоего Дэгенерата и так могу подловить (у этого твина всего 15 переродов, время боя 3 секунды).

Shot00034.jpg

по 6к, он без бижи и амуля и в афк ахахааххахахахах

• LORD
В 19.10.2021 в 23:47, Link сказал:

Shot00034.jpg

Ты точно додик . Раз ты уверен в себе ставлю 1К кол если убьешь фкдд только когда он не афк и одет 

В 13.10.2021 в 00:45, Link сказал:

1)этот пост относится к ответу на оскорбления от злобного карлика.

2)читаем пост внимательно (даю подсказку: Деган- ветеринар (возможно зоофил) SonOfDog- (сам с англ. переведи)

3)WTF ты несешь уважаемый? (ну ты хоть пошутил бы смешно что ли).

Ты клоун однокритовый, б соешник ты не доношенный, ты ничего кроме как в афк или на Лоу лвл сделать не можешь, тебя мобы в мме убивают, не смеши ты играешь тут тону лет, а падешь от Мобов в мме или б сое юзаешь, я бы на твоём месте залез бы в землянку в которой ты там обитаешь и даже не вылазил, от тебя серверу КПД 0 ты что есть и что тебя нет ) хотя нет, ещё ты умеешь ток пиздеть и срач разводить, клоун 

В 19.10.2021 в 22:47, Link сказал:

Shot00034.jpg

Спасибо что спалил своего твина, пизда тебе теперь )  в принципе чего удивляться ведь Ник такой же сколько фантазий у хозяина, в голове тоже палочки ток?) Интересно, если админу попросить пофиксить б сое ты наверно играть перестанешь? 

Edited by IDNEPR

• LORDS
4 часа назад, IDNEPR сказал:

Ты клоун однокритовый, б соешник ты не доношенный, ты ничего кроме как в афк или на Лоу лвл сделать не можешь, тебя мобы в мме убивают, не смеши ты играешь тут тону лет, а падешь от Мобов в мме или б сое юзаешь, я бы на твоём месте залез бы в землянку в которой ты там обитаешь и даже не вылазил, от тебя серверу КПД 0 ты что есть и что тебя нет ) хотя нет, ещё ты умеешь ток пиздеть и срач разводить, клоун 

ЗаДНЕПРиводный я конечно понимаю что тебе в штукатурку чего то подмешивают (ну раз тебя так прет, я предполагаю какой нибудь пурген), но какого куя тебя то тут подорвало? ах дай догадаюсь на этом клоуне тогда как раз ты сидел со своими кривыми клешнями. Ну тогда расскажи какого хера ты метался туда-сюда в эти 3 секунды когда я тебя валил? А еще лучше скройся и не отсвечивай "афк-шник" недоделаный.

9 часов назад, TOR сказал:

Ты точно додик . Раз ты уверен в себе ставлю 1К кол если убьешь фкдд только когда он не афк и одет 

ты тоже додик иди выпей яду и ставь на то за сколько колов твой карлик-ветеринар твою шкурку продаст. Как я и говорил при равных условиях я выебу и тебя и карлика-собаколюба и таким жалким шалашовкам вроде вас доказывать я ничего не собираюсь(вы дебилы этого не стоите). 

9 часов назад, TheNegan сказал:

по 6к, он без бижи и амуля и в афк ахахааххахахахах

А меня это ну никак не ебет, в следующий раз ты скажешь что он перед боем у тебя отсосать забыл и что типа твоя "волшебная" сперма делает твою очередную тупую собаченку на 30 минут непроблядимой (ой) непобедимой или в очке у него свой маленький хуй забыл.... ну и так далее и тому подобное. По этому читай мой ответ ТОR-у (он немного выше).

• LORDS
3 часа назад, FCDD сказал:

Очень странно ты своих сокланов называешь 

открою тебе дебилу тайну: он не ваш соклан)) И да, это он про вас написал))

• LORDS
5 часов назад, IDNEPR сказал:

Спасибо что спалил своего твина, пизда тебе теперь )  в принципе чего удивляться ведь Ник такой же сколько фантазий у хозяина, в голове тоже палочки ток?) Интересно, если админу попросить пофиксить б сое ты наверно играть перестанешь? 

Удачи тебе с ловлей моих твинов дебил)) И попроси лучше у админа себе немного мозга (не спрашивай где возьмет), твой по ходу наркотой совсем разъело.

• LORD
14 часов назад, Link сказал:

ЗаДНЕПРиводный я конечно понимаю что тебе в штукатурку чего то подмешивают (ну раз тебя так прет, я предполагаю какой нибудь пурген), но какого куя тебя то тут подорвало? ах дай догадаюсь на этом клоуне тогда как раз ты сидел со своими кривыми клешнями. Ну тогда расскажи какого хера ты метался туда-сюда в эти 3 секунды когда я тебя валил? А еще лучше скройся и не отсвечивай "афк-шник" недоделаный.

ты тоже додик иди выпей яду и ставь на то за сколько колов твой карлик-ветеринар твою шкурку продаст. Как я и говорил при равных условиях я выебу и тебя и карлика-собаколюба и таким жалким шалашовкам вроде вас доказывать я ничего не собираюсь(вы дебилы этого не стоите). 

А меня это ну никак не ебет, в следующий раз ты скажешь что он перед боем у тебя отсосать забыл и что типа твоя "волшебная" сперма делает твою очередную тупую собаченку на 30 минут непроблядимой (ой) непобедимой или в очке у него свой маленький хуй забыл.... ну и так далее и тому подобное. По этому читай мой ответ ТОR-у (он немного выше).

Тебе додику предлагали и на лоу лвл даже на 43 лвл где не оденешь эпик и ты слился )))) так что леший иди жри бруснику в лесу , мухоморов пожри и бомби тут дальше )) выебит он хахаха )))) бомби дальше пока инет ловит или скройся в землянке 

• LORDS
53 минуты назад, TOR сказал:

Тебе додику предлагали и на лоу лвл даже на 43 лвл где не оденешь эпик и ты слился )))) так что леший иди жри бруснику в лесу , мухоморов пожри и бомби тут дальше )) выебит он хахаха )))) бомби дальше пока инет ловит или скройся в землянке 

Из всего бреда который ты тут надристал, я понял только одно: Ты тупой олень который так и не научился читать от слова совсем, можешь продолжать нести хуйню про всякие там землянки и т.п. "Всем очень интересно".