LORD 1x1 Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 1 час назад, Link сказал: Кстати карлик, давно тебя хотел спросить: SonOfDog случайно не приплод твоей "любви" к животным (в частности к собакам)? )) #НеНойДеган Владимир, а ты на сколько уверен что кто то к кому то относится?! это во первых.Во вторых - каким макаром сонофдог, как ты утвердил, относится к негану?!ну и в третьих - кто ты такой что бы даже перед сан оф годом что то представить?! ты же пешка которая идет в расход идет первая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 (edited) 4 часа назад, 1x1 сказал: Владимир, а ты на сколько уверен что кто то к кому то относится?! это во первых.Во вторых - каким макаром сонофдог, как ты утвердил, относится к негану?!ну и в третьих - кто ты такой что бы даже перед сан оф годом что то представить?! ты же пешка которая идет в расход идет первая. 1)этот пост относится к ответу на оскорбления от злобного карлика. 2)читаем пост внимательно (даю подсказку: Деган- ветеринар (возможно зоофил) SonOfDog- (сам с англ. переведи) 3)WTF ты несешь уважаемый? (ну ты хоть пошутил бы смешно что ли). Edited October 12, 2021 by Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 6 часов назад, Link сказал: 1)этот пост относится к ответу на оскорбления от злобного карлика. 2)читаем пост внимательно (даю подсказку: Деган- ветеринар (возможно зоофил) SonOfDog- (сам с англ. переведи) 3)WTF ты несешь уважаемый? (ну ты хоть пошутил бы смешно что ли). А с какой целью тогда привлекать сюда выше указанный ник? ежели у тебя конфликт с неганом?! Либо тебе мало пизд*лей от него и ты решил привлечь больше хейта в свою сторону, либо тебе просто нравится когда более 1го ствола в твоей ротовой полости находиться. И на будущее - невнимательность в прочтении ника, это еффект полудурка, которого еще классе так в 5-6м выгнали со школы за незнание, и не внимательность, и скуренный букварь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 Кого ты там можешь убить на Лоу эпике , максимум что ты можешь это по кд б сое нажимать , фантазёр Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 14 часов назад, Znf сказал: давай расскажи нам, как ты жмешь 3 скила сразу, а ещё 3-4 дебафа в этот момент, интересно, что будет если админ выгрузит лог по проюзу скилов мага и там будет цикличный интервал прожатитя меньше полсекду поочередно всех 3 скилов.... Пускай смотрит ... могу даже стрим врубить вам как я пвп на олимпе =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 Воу Воу Воу, не душите трехпалого. Ему и так на елке сложно играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 15 минут назад, MaRoKkO сказал: Пускай смотрит ... могу даже стрим врубить вам как я пвп на олимпе =)) Что бы ты х*й на стриме начал показывать? Упоси господи такие стримы смотреть Edited October 13, 2021 by Znf Yuzu, WAGNER, Link and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 1 минуту назад, Znf сказал: Что бы ты хуй на стриме начал показывать? Упоси господи такие стримы смотреть Никита ты же знаешь что это удел Макса, только ему нравится свои 9мм на показ выставлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 14 часов назад, TheNegan сказал: Лучше расскажите где дпс физа по магу, фул буст на блант пассив майт стр +1 бью 650 маг 760, крит мага х4, крит физа х10 - 12 с бланта( могу ошибаться) Где-то в следующим обновление от админа, но это не точно, мое имхо по поводу х20 будет как всегда прежнем, просто вернуть старый урон по 10к, что бы пвп шли не больше 10 секунд, а бегать от мага или за магом и бить по 600-800 очень круто, но у создателя @detount видимо другое виденье пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 1 минуту назад, Znf сказал: Где-то в следующим обновление от админа, но это не точно, мое имхо по поводу х20 будет как всегда прежнем, просто вернуть старый урон по 10к, что бы пвп шли не больше 10 секунд, а бегать от мага или за магом и бить по 600-800 очень круто, но у создателя @detount видимо другое виденье пвп А кайф в том что физ за 10 взмахов ложит мага? Маги не топ, из-за того что у них 4 раскладки дебафа что бы 1х1 убить физа, в момент когда физу нужно зажать ф1 и промежду прочим кликнуть баны. То что все привыкли на х20 ебурить физами, не отменяет того что вдруг понерфили скилы а-ля тот же агр, когда в притык, ради ф1, физ зажима мага. Ну где это видано, что бы доминировал и стиль игры? Зажал, убил - ссылка у меня в личке на другую мульту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 2 минуты назад, 1x1 сказал: А кайф в том что физ за 10 взмахов ложит мага? Маги не топ, из-за того что у них 4 раскладки дебафа что бы 1х1 убить физа, в момент когда физу нужно зажать ф1 и промежду прочим кликнуть баны. То что все привыкли на х20 ебурить физами, не отменяет того что вдруг понерфили скилы а-ля тот же агр, когда в притык, ради ф1, физ зажима мага. Ну где это видано, что бы доминировал и стиль игры? Зажал, убил - ссылка у меня в личке на другую мульту... мне нет разницы на каком персе играть, то что сейчас маги унижают всех и вся как то пофиг, меня напрягает бесконечное пвп, а бегать по 10 минут не кайф, лучше афк в Гиране постоять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 20 часов назад, Link сказал: Дурак на самом деле ты, на лоу эпиках ваши дауны (там эквип примерно одинаковый и ваши сраные эпики вы не нацепите) не всегда меня в 2-ем сложить могут. На хай лвл с вами оленями (в фул эпик сетах) я в своей дино биже пока что сделать ничего не могу. С людьми я с удовольствием общаюсь нормально и всегда, к сожалению иногда приходится общаться с вами ДЕГАН-ератами и на людей вы дoлбaeбы мало чем походите. З.Ы. жду с нетерпением дальнейших каламбуров про придуманную вами дебилами землянку ) Хахаха ты что на хай что и на лоу бсое делаешь . О чем с тобой говорить ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 14 минут назад, Znf сказал: мне нет разницы на каком персе играть, то что сейчас маги унижают всех и вся как то пофиг, меня напрягает бесконечное пвп, а бегать по 10 минут не кайф, лучше афк в Гиране постоять Ты тупой нытик ... физ мага за анчор может убить ... а маг нет .. хули ты ноеш по кд тут .. Садись на мага и покажи как нада играть !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 3 часа назад, 1x1 сказал: А с какой целью тогда привлекать сюда выше указанный ник? ежели у тебя конфликт с неганом?! Либо тебе мало пизд*лей от него и ты решил привлечь больше хейта в свою сторону, либо тебе просто нравится когда более 1го ствола в твоей ротовой полости находиться. И на будущее - невнимательность в прочтении ника, это еффект полудурка, которого еще классе так в 5-6м выгнали со школы за незнание, и не внимательность, и скуренный букварь. Уважаемый придурок (ну внутри твоего клана надеюсь тебя уважают), если тебе eбaнyтому лень внимательно читать всю тему, дам подсказку: там выше я написал что весь ваш пидoрaстический клан (включая тебя, Дегана, Сына Собаки и т.д.) я (как и большинство сервера) считают тупыми Дегенератами. Так что терпите терпилы. По второй части твоего унылого поста могу сказать тебе то же что и Дегану: по себе людей не судят. #НеНойтеДеганераты Yuzu, WAGNER and Znf 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 32 минуты назад, TOR сказал: Хахаха ты что на хай что и на лоу бсое делаешь . О чем с тобой говорить ?))) глаза протри дебил, или с наркоты слезь вы умудряетесь прoeбывать даже при численном превосходстве, Б-сое жму на лоу эпике когда на мне 1-м не меньше 3-х ваших Деганератов висит. Ваш тупорогий карлик до сих пор когда видит что ему сейчас пизды ввалят, под зайцем чуть ли не до Годдарта с абадона съeбывaет (за то не Б-сое)(Шмарь ваша так же делает если что). Сосете вы при одинаковом количестве сторон, так сосите молча не позорьтесь. #НеНойтеТолькоДебилы WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 26 минут назад, Link сказал: глаза протри дебил, или с наркоты слезь вы умудряетесь прoeбывать даже при численном превосходстве, Б-сое жму на лоу эпике когда на мне 1-м не меньше 3-х ваших Деганератов висит. Ваш тупорогий карлик до сих пор когда видит что ему сейчас пизды ввалят, под зайцем чуть ли не до Годдарта с абадона съeбывaет (за то не Б-сое)(Шмарь ваша так же делает если что). Сосете вы при одинаковом количестве сторон, так сосите молча не позорьтесь. #НеНойтеТолькоДебилы Ты меньше брусники жри там в лесу , что то ты херню несёшь ))) выскажись пока сидишь на елке и инет ловит )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 Боже какой же ты аутист, даже не о чем говорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 1 час назад, MaRoKkO сказал: Ты тупой нытик ... физ мага за анчор может убить ... а маг нет .. хули ты ноеш по кд тут .. Садись на мага и покажи как нада играть !!! Заметь, кроме тебя и твоего ручного карлика ни кто не ноет, ты ноешь что бы мага не пофиксили, карлик что бы пофиксили, Вы уже определитесь и найдите золотую середину, зачем мне садиться на мага? Если мне в гиране афк стоять норм, кстати, похуй кто кого там убивает за анчер Edited October 13, 2021 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 5 часов назад, FCDD сказал: Кого ты там можешь убить на Лоу эпике , максимум что ты можешь это по кд б сое нажимать , фантазёр Когда я на лоу эпике буду с тобой драться не кричи своим что то типа "помогите фулкой, меня сейчас 1-критовый выебет"(ты же чмошка тупая в 1 лицо нихуя не можешь). Ну и не ной потом как ваш карлик собакоеб на форуме что бы магов снова порезали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 10 минут назад, Link сказал: Когда я на лоу эпике буду с тобой драться не кричи своим что то типа "помогите фулкой, меня сейчас 1-критовый выебет"(ты же чмошка тупая в 1 лицо нихуя не можешь). Ну и не ной потом как ваш карлик собакоеб на форуме что бы магов аутист … сиди дальше фантазируй что хоть кого то можешь убить … дальше вести с тобой диалог не вижу смысла , аутируй и фантазируй дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 46 минут назад, Link сказал: Когда я на лоу эпике буду с тобой драться не кричи своим что то типа "помогите фулкой, меня сейчас 1-критовый выебет"(ты же чмошка тупая в 1 лицо нихуя не можешь). Ну и не ной потом как ваш карлик собакоеб на форуме что бы магов снова порезали Леший 1х1 на 56 с ним выйдешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 (edited) 8 минут назад, TheNegan сказал: Леший 1х1 на 56 с ним выйдешь? Забейся в панике под лавку и еби своих собак дальше, ни с тобой и не про тебя сейчас разговор. Edited October 13, 2021 by Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 13, 2021 LORD Report Share Posted October 13, 2021 1 минуту назад, Link сказал: Забейся под лавку и еби своих собак дальше, не о тебе и не про тебя сейчас речь одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 Только что, TheNegan сказал: одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет? За что ты так своего полового партнера из Польши не любишь? иди ему и выдавай свой карликовый высер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 13, 2021 LORDS Report Share Posted October 13, 2021 3 минуты назад, TheNegan сказал: одной собаке вроде тебя уже в рот 2 день даю, че ты сразу заднюю даешь диванное растение, за базар отвечай, выйдешь 1х1 с ним в колизее или нет? ну а если ко мне обращаешься, то мой хуй сначала из своего рта достань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts