LORD Mizantrop Posted October 11, 2021 LORD Report Share Posted October 11, 2021 Вроде играем на сервере где все классы равны, но все же кто-то получается ровнее. Сегодня будем разбирать мага на атомы и бустить файтера: 1) Кастинг спид мага , файтера и дебаффы. Маг по сути имбует из-за более быстрого отката дебаффов и клинса. Решение=свести все дебаффы к общему знаменателю( пусть это будет нубомаг со всеми проученными активами и пассивами без переродов и шмота на вит, на его основе сопоставить статический откат всех дебаффов) и поднять кастинг спид файтеру пересмотрев пассивки на лайт и хеви(чисто для более быстрого произношения дебаффа и бафа, не более) 2) Имбалансный скил огр, который дает непробиваемый деф магу и который файтер юзает лишь в крайне затруднительном положении, ибо приходится жертвовать атак спидом( wtf?). Решение=пересмотреть кап кастинг спида по параметру вит(-20% каст спида), и провести ребаланс по эпику, 20% недостающих засунуть в пуму, сделав этот баф общим для всех классов( 20% каст спид и атак спид) Это так же решит вопрос по каст спиду у файтера, возможно не придется ребалансить лайт хеви пассивы. 3)Это касается в большей степени х30. Может наконец-то уберете штраф скорости с трилл файт? Итак файтер унылое гавно на х30, так еще и получает -30 к бегу, в то время как маг носится как ракета и нахер не надо ему проучивать этот скил( как вариант, добавить его в уравнение каст спида для магов, чтобы не только файтер отдувался черепашьим бегом до фарма абы) P.S. Cделав все это можно перейти к пересмотру параметра декс у файтера в комбинации со статами ы, дино пух( атак спид на пушках порезать а добавить в dex). Глядишь и файтер немного начнет носить б кольца с декс на старте х30( хоть немного хп поднимет и атак спид, которых так не хватает) и учавствовать на равных долях в фарме эпика с магом с самого начала. P.P.S. Жду коментариев диванных аналитиков, мб и удастся что-нибудь наныть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 11, 2021 LORDS Report Share Posted October 11, 2021 Чего то такие как ты и Деган не ныли по поводу имбомагов или имбовоинов когда долгое время на Лордсе маг по сравнению с воином был "унылым гавном". Долгое время воины гнули, теперь настало время им покушать кактус (так же как долгое время кушали кактус маги). p.s. Не ной диванный аналитик, а качай мага. Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 11, 2021 LORD Report Share Posted October 11, 2021 маг сейчас я бы сказал слегка переапнут, на старте х30 физы всегда сосали х**, все, что ты написал никто переделывать не будет, свыше растение, которое ловит wi fi в кустах черники написал правду, маги были дерьмищем, а сейчас на фул бусте они убивают, приходится качать мен и мдеф, и то не факт, что дашь лящей на олимпе, вне олимпа 1х1 они сосут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 11, 2021 LORDS Report Share Posted October 11, 2021 1 час назад, TheNegan сказал: маг сейчас я бы сказал слегка переапнут, на старте х30 физы всегда сосали х**, все, что ты написал никто переделывать не будет, свыше растение, которое ловит wi fi в кустах черники написал правду, маги были дерьмищем, а сейчас на фул бусте они убивают, приходится качать мен и мдеф, и то не факт, что дашь лящей на олимпе, вне олимпа 1х1 они сосут) Я вот сижу и думаю, когда же карлик-собакоеб (ой) собаколюб начнет изображать Петросяна и каламбурить про придуманые им же землянки. ну а теперь по делу: не ной тупое животное, а просто выкачай себе своими карликовыми рученками мага если ты по своему скудоумию считаешь что маги гнут. Мое мнение, у кого фул эпик тот и гнет и когда не только у тебя и у мелкой кучки почти забивших на Л2 людей будет такой же буст по эпику и шмоту ты маразота перестанешь вовсе в л2 заходить потому что тебя Дегенерата снова начнут гнобить (как это делали коты). Ну а пока что засунь свой маленький язык себе в опу и #НЕ НОЙ ДЕГАН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 11, 2021 LORD Report Share Posted October 11, 2021 4 часа назад, Link сказал: Я вот сижу и думаю, когда же карлик-собакоеб (ой) собаколюб начнет изображать Петросяна и каламбурить про придуманые им же землянки. ну а теперь по делу: не ной тупое животное, а просто выкачай себе своими карликовыми рученками мага если ты по своему скудоумию считаешь что маги гнут. Мое мнение, у кого фул эпик тот и гнет и когда не только у тебя и у мелкой кучки почти забивших на Л2 людей будет такой же буст по эпику и шмоту ты маразота перестанешь вовсе в л2 заходить потому что тебя Дегенерата снова начнут гнобить (как это делали коты). Ну а пока что засунь свой маленький язык себе в опу и #НЕ НОЙ ДЕГАН. Один тут единственный Деган это ты и тот, кто тебя зачал, леший, мдеф и мен вкачен, жду от тебя крита в 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 11, 2021 LORDS Report Share Posted October 11, 2021 5 часов назад, TheNegan сказал: мдеф и мен вкачен, жду от тебя крита в 500 теперь можешь забиться в панике в угол сыкливая паскуда и от туда плакать, надеясь что твою карликовую рожу в ветеринарке никто не найдет и не обоссыт в реале (как это по кд делают все у кого буста в игре столько же сколько у тебя). З.Ы. # Не ной Деган. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 6 часов назад, Link сказал: теперь можешь забиться в панике в угол сыкливая паскуда и от туда плакать, надеясь что твою карликовую рожу в ветеринарке никто не найдет и не обоссыт в реале (как это по кд делают все у кого буста в игре столько же сколько у тебя). З.Ы. # Не ной Деган. На елке сидишь ? Интернет поймал ?)) ты даже если будешь с фулом эпиком все равно не убьешь )) так что сиди в лесу с лешим бухай и ной ему . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 Вы дураки магу порезано в скилах все что можно.. Нужно ставить 3 боевых скила. Строчку дебафа который нужно юзать по кд. А физу что ф1 зажать 2 бана. 1 кенсел. И тач) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 (edited) Я тоже хочу зажать 1 боевой скил в ф1 и чисто давать ДПС магом) Edited October 12, 2021 by MaRoKkO Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 (edited) 20 часов назад, TheNegan сказал: маг сейчас я бы сказал слегка переапнут, на старте х30 физы всегда сосали х**, все, что ты написал никто переделывать не будет, свыше растение, которое ловит wi fi в кустах черники написал правду, маги были дерьмищем, а сейчас на фул бусте они убивают, приходится качать мен и мдеф, и то не факт, что дашь лящей на олимпе, вне олимпа 1х1 они сосут) Илюха сядь на мага и покажы всем что Маг ИМБА) Edited October 12, 2021 by MaRoKkO Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 В 11.10.2021 в 06:43, Hoz сказал: Вроде играем на сервере где все классы равны, но все же кто-то получается ровнее. Сегодня будем разбирать мага на атомы и бустить файтера: 1) Кастинг спид мага , файтера и дебаффы. Маг по сути имбует из-за более быстрого отката дебаффов и клинса. Решение=свести все дебаффы к общему знаменателю( пусть это будет нубомаг со всеми проученными активами и пассивами без переродов и шмота на вит, на его основе сопоставить статический откат всех дебаффов) и поднять кастинг спид файтеру пересмотрев пассивки на лайт и хеви(чисто для более быстрого произношения дебаффа и бафа, не более) 2) Имбалансный скил огр, который дает непробиваемый деф магу и который файтер юзает лишь в крайне затруднительном положении, ибо приходится жертвовать атак спидом( wtf?). Решение=пересмотреть кап кастинг спида по параметру вит(-20% каст спида), и провести ребаланс по эпику, 20% недостающих засунуть в пуму, сделав этот баф общим для всех классов( 20% каст спид и атак спид) Это так же решит вопрос по каст спиду у файтера, возможно не придется ребалансить лайт хеви пассивы. 3)Это касается в большей степени х30. Может наконец-то уберете штраф скорости с трилл файт? Итак файтер унылое гавно на х30, так еще и получает -30 к бегу, в то время как маг носится как ракета и нахер не надо ему проучивать этот скил( как вариант, добавить его в уравнение каст спида для магов, чтобы не только файтер отдувался черепашьим бегом до фарма абы) P.S. Cделав все это можно перейти к пересмотру параметра декс у файтера в комбинации со статами ы, дино пух( атак спид на пушках порезать а добавить в dex). Глядишь и файтер немного начнет носить б кольца с декс на старте х30( хоть немного хп поднимет и атак спид, которых так не хватает) и учавствовать на равных долях в фарме эпика с магом с самого начала. P.P.S. Жду коментариев диванных аналитиков, мб и удастся что-нибудь наныть Ты какашка ты тут кучу пунктов написал.. Ну так апните нам в баюма и Ак ( вит ) а не каст. Фигли мне чтоб разогнать Маг Крит и каст нужно Дино кольца одевать.. А физы бегают с фул епиком и кольцами(Ак и баюм) которие дают очень не плохие стати физу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 5 часов назад, TOR сказал: На елке сидишь ? Интернет поймал ?)) ты даже если будешь с фулом эпиком все равно не убьешь )) так что сиди в лесу с лешим бухай и ной ему . Мамкин Петросян с основы пиши, и вынь фиг карликовый из своего рта, а то не понять что ты вообще сказать то хотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 1 час назад, Link сказал: Мамкин Петросян с основы пиши, и вынь xyй карликовый из своего рта, а то не понять что ты вообще сказать то хотел. Если ты дурак я тебе перевожу )) что тебе 4 лвл эпик сет дай и будешь падать . Общайся с людьми а то дикий стал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 1 час назад, TOR сказал: Если ты дурак я тебе перевожу )) что тебе 4 лвл эпик сет дай и будешь падать . Общайся с людьми а то дикий стал . Дурак на самом деле ты, на лоу эпиках ваши дауны (там эквип примерно одинаковый и ваши сраные эпики вы не нацепите) не всегда меня в 2-ем сложить могут. На хай лвл с вами оленями (в фул эпик сетах) я в своей дино биже пока что сделать ничего не могу. С людьми я с удовольствием общаюсь нормально и всегда, к сожалению иногда приходится общаться с вами ДЕГАН-ератами и на людей вы дoлбaeбы мало чем походите. З.Ы. жду с нетерпением дальнейших каламбуров про придуманную вами дебилами землянку ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 (edited) 1 час назад, Link сказал: Дурак на самом деле ты, на лоу эпиках ваши дауны (там эквип примерно одинаковый и ваши сраные эпики вы не нацепите) не всегда меня в 2-ем сложить могут. На хай лвл с вами оленями (в фул эпик сетах) я в своей дино биже пока что сделать ничего не могу. С людьми я с удовольствием общаюсь нормально и всегда, к сожалению иногда приходится общаться с вами ДЕГАН-ератами и на людей вы дoлбaeбы мало чем походите. З.Ы. жду с нетерпением дальнейших каламбуров про придуманную вами дебилами землянку ) Такой ты по жизни обиженный, никому не нужный нытик... P.S Если юзать сое то тебе и фулка ничего сделать не сможет, удачи, хотя она такому убогому биомусору как ты не поможет xDDDDD Edited October 12, 2021 by TheNegan Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 (edited) 10 минут назад, TheNegan сказал: Такой ты по жизни обиженный, никому не нужный нытик... По себе тупой карлик, людей не судят. 10 минут назад, TheNegan сказал: P.S Если юзать сое то тебе и фулка ничего сделать не сможет, удачи, хотя она такому убогому биомусору как ты не поможет xDDDDD Хахахахахахаха))) Ты сам то считал сколько раз ты от котов Б-сое юзал пока у тебя эпиков не было? (ну и кто теперь биомусор?) только и слышно было твои вопли и выкрики кого нибудь из котов что чмошный Деган снова свое фирменное Б-сое прожал. З.Ы. #НеНойДеган Edited October 12, 2021 by Link дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 11 минут назад, Link сказал: По себе тупой карлик, людей не судят. Хахахахахахаха))) Ты сам то считал сколько раз ты от котов Б-сое юзал пока у тебя эпиков не было? (ну и кто теперь биомусор?) только и слышно было твои вопли и выкрики кого нибудь из котов что чмошный Деган снова свое фирменное Б-сое прожал. З.Ы. #НеНойДеган Мда, IQ -100, мамкина красавица, папкина шл*ха xD Зачем ты все это пишешь, обзываешь Дегенератами людей, если сам клинический даун, криворукое чмо, что по жизни, что по игре?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 2 минуты назад, TheNegan сказал: Мда, IQ -100, мамкина красавица, папкина шл*ха xD Зачем ты все это пишешь, обзываешь Дегенератами людей, если сам клинический даун, криворукое чмо, что по жизни, что по игре?) Вот и закончились у тебя карлик-собаколюб аргументы, теперь ты как тупая мразь перешел просто на личные оскорбления. Что то мне народная поговорка сразу вспомнилась: Чем меньше человек - тем ближе голова у него к жoпе, открывает рот и сразу гoвнoм воняет. #НеНойДеган WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 1 минуту назад, Link сказал: Вот и закончились у тебя карлик-собаколюб аргументы, теперь ты как тупая мразь перешел просто на личные оскорбления. Что то мне народная поговорка сразу вспомнилась: Чем меньше человек - тем ближе голова у него к жoпе, открывает рот и сразу гoвнoм воняет. #НеНойДеган Карлик у тебя в черепной коробке и в штанах Леший, какие аргументы еще могут быть к челу, который 2 года только ноет что у него нет эпика, а сам при любой возможности возьмет в рот, чтобы пофармить эпик с типами, посильнее?) Твои высеры мне по х * ю ты ноунейм, нытик и вечное дно проекта, можешь дальше брызгать слюной при виде как тебя обссыкает любой из игроков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 Еще про тебя и ЗНФ-а анекдот прикольный есть: Поймал как то ЗНФ Дегана-карлика тупорылого, крутит в руках и приговаривает: "Куда его eбaть?.. Куда его eбaть?...". Вдруг карлик не выдержал и пропищал: "Не надо меня eбaть!!!". А ЗНФ в задумчивости дальше крутит его в руках приговаривая: "Чем сказал??...Чем сказал??.." Yuzu and WAGNER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 3 минуты назад, TheNegan сказал: Карлик у тебя в черепной коробке и в штанах Леший, какие аргументы еще могут быть к челу, который 2 года только ноет что у него нет эпика, а сам при любой возможности возьмет в рот, чтобы пофармить эпик с типами, посильнее?) Твои высеры мне по х * ю ты ноунейм, нытик и вечное дно проекта, можешь дальше брызгать слюной при виде как тебя обссыкает любой из игроков) Хахахаха, карлик, продолжай дальше по себе людей судить, тебе это очень помогает оставаться дoлбaeбoм))) #НеНойДеган Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted October 12, 2021 LORDS Report Share Posted October 12, 2021 Кстати карлик, давно тебя хотел спросить: SonOfDog случайно не приплод твоей "любви" к животным (в частности к собакам)? )) #НеНойДеган Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted October 12, 2021 Author LORD Report Share Posted October 12, 2021 8 часов назад, MaRoKkO сказал: Вы дураки магу порезано в скилах все что можно.. Нужно ставить 3 боевых скила. Строчку дебафа который нужно юзать по кд. А физу что ф1 зажать 2 бана. 1 кенсел. И тач) 8 часов назад, MaRoKkO сказал: Ты какашка ты тут кучу пунктов написал.. Ну так апните нам в баюма и Ак ( вит ) а не каст. Фигли мне чтоб разогнать Маг Крит и каст нужно Дино кольца одевать.. А физы бегают с фул епиком и кольцами(Ак и баюм) которие дают очень не плохие стати физу.. А физу строчка дебаффа не надо, чисто на зажиме выносит? Ну ты эгоист. На счет вит, хз, файтер вообще без дексы бегает и ничо, а по идее с дексой уе в лайте у него должно быть как у дагерщика на классике, хер попадешь. Ак и бай=файта, вал=больше магу стату дает, по моему тут даже маг в плюсе, меньше эпик фангов надо( молчу про сбор 3 оружий для файтера, по сути маг тут=воин, которому лень). Ну насчет того что 3 кнопки жать, хз тут даже выбор есть против всего 1 ф1 у файта Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 9 часов назад, MaRoKkO сказал: Вы дураки магу порезано в скилах все что можно.. Нужно ставить 3 боевых скила. Строчку дебафа который нужно юзать по кд. А физу что ф1 зажать 2 бана. 1 кенсел. И тач) давай расскажи нам, как ты жмешь 3 скила сразу, а ещё 3-4 дебафа в этот момент, интересно, что будет если админ выгрузит лог по проюзу скилов мага и там будет цикличный интервал прожатитя меньше полсекду поочередно всех 3 скилов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted October 12, 2021 LORD Report Share Posted October 12, 2021 8 минут назад, Znf сказал: давай расскажи нам, как ты жмешь 3 скила сразу, а ещё 3-4 дебафа в этот момент, интересно, что будет если админ выгрузит лог по проюзу скилов мага и там будет цикличный интервал прожатитя меньше полсекду поочередно всех 3 скилов.... Лучше расскажите где дпс физа по магу, фул буст на блант пассив майт стр +1 бью 650 маг 760, крит мага х4, крит физа х10 - 12 с бланта( могу ошибаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts