Jump to content

Днепр мелкий врунишка?

Almador
 Share

Recommended Posts

• LORD
4 часа назад, Almador сказал:

Если у кого есть скрины с враньём данного игрока - кидаем в тему. Начну  (скрин после закена)

Зачем ему что-то доказывать? если все и так знают что он трындабол) 

• LORD
2 минуты назад, JustFun сказал:

image.png.c51370ee5ce836eddcf099b751cb6e73.png :DDDDDDDDD

Мне кажется или это подходит?

4.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни и т.п. и т.д.

• LORD
8 минут назад, Znf сказал:

4.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни и т.п. и т.д.

подходит

• LORD
1 час назад, Znf сказал:

Так у вас тоже каждый второй мамок водит в кино и т.д  для вас не подходит этот пункт ? 

49 минут назад, JustFun сказал:

я просто выложил чтоб люди на сервере знали, какой больной на голову с нами играет )))) ну и просто проорали с его поступков )) image.png.a376f62921f3777ee91921583d1b28cd.png

почему же ты тогда полностью не скинул переписку где оскорблял  мои родных и мать?  эта у вас репутация уже давно заслуженая как вы родителей оскорбляете 

1 час назад, JustFun сказал:

я просто выложил чтоб люди на сервере знали, какой больной на голову с нами играет )))) ну и просто проорали с его поступков )) image.png.a376f62921f3777ee91921583d1b28cd.png

оскорбление 2.jpg

Edited by IDNEPR

я просто выложил чтоб люди на сервере знали, какой больной на голову с нами играет )))) ну и просто проорали с его поступков 

я просто выложил чтоб люди на сервере знали, какой больной на голову с нами играет )))) ну и просто проорали с его поступков ))

2 часа назад, Znf сказал:
2 часа назад, Znf сказал:

что ответишь в опровдание по поводу этого скрина? 

• LORD
7 часов назад, IDNEPR сказал:

Чел от тебя по кд идут угрозы, ты самый не адекватный в общении человек, тебе в жизни внимания не хватает? тебя били в детстве? тебя изнасиловали может? у тебя травма какая то? ты чего такой оскатиненный даун то? Я захожу в игру раз в несколько месяцев и как не зайду от тебя угрозы типо "я тебя порежу, я тебя в реали бы забил насмерть". Когда дурачку тебе предлагают встретится и просто харкнуть тебе в рожу от тебя идет "я щас не дома, я в польше". Сука (сори за выражение, накипело) если ты в жизни не состоялся, тебя все чмырят и ты работаешь не в сфере где зарабатывают хорошо а тупо штукатур или сборщик клубники в польше, то это твои проблемы. Все кто здесь играет тебе ничего не должны и не кем тебе не приходятся, что бы ты с ними так разговаривал, а если ты действительно такой героический чел, то напиши мне тут в личку, я тебе скину адрес и ты можешь приехать и попробовать хотя бы дыхнуть на меня, я даже видос выложу сюда с твоим приездом и тем как ты извиняешься перед всем сервером на коленях. Хочешь по твоему дак дерзай, искать меня не надо я сам тебе адрес скину. У меня все, нет смысла больше что то обьяснять данной особе, такие солевые наркоши не лечатся, их жизнь обречена, для них лучше быть оскатиненой лошадью и винить в своих бедах других при этом писать что то в чате, понимая что за свои слова подследствий не будет.

• LORD

Вывод один , давайте играть а не оскорблять друг друга )) можно поглумиться друг над другом но не перебарщивать ))) это только игра 

• LORD
11 часов назад, IDNEPR сказал:

почему же ты тогда полностью не скинул переписку где оскорблял  мои родных и мать?  эта у вас репутация уже давно заслуженая как вы родителей оскорбляете 

такой ты балабол,ты походу и в реале балабол балаболом,я тебе больному даже не отвечаю когда ты мне выписываешь.

И вот тебе по поводу матери,балаболише ты наше image.png.78de103305ffc849991bdcdcb5631944.png

• LORDS
В 01.10.2021 в 13:00, Ordinator сказал:

такие солевые наркоши не лечатся, их жизнь обречена, для них лучше быть оскатиненой лошадью и винить в своих бедах других при этом писать что то в чате, понимая что за свои слова подследствий не будет.

Тут на веселом скрине самый "адекватный" чел сервера примерно на протяжении часа пытается самым деликатным способом объяснить человеку (который стоит афк) что его (Кирюшу) переливать на олике не по пацански. Интересно на сервере таким странным недугом кто то еще страдает? (ну кроме этого наркомана -штукатура)

Shot000121.jpg

• LORDS
В 01.10.2021 в 02:36, Almador сказал:

Тема создана по просьбе Днепра.

17 часов назад, ApxuTekTop сказал:

Короче в Этой теме днепра обоссали просто струёй как из пожарного гидранта=)

Кирюшка, ты получил удовольствие? =)