LORD Andrey Posted July 28, 2021 LORD Report Share Posted July 28, 2021 Есть несколько предложений, которые не влияют на сам процесс игры, но делают ее более комфортной. 1. Убрать боксы и честы. Необходимости в них нет никакой, а игровое пространство занимают. 2. Убрать у мобов возможность наложения различных дебафов: станов, паралича и т. д. Толку от этих дебафов - ноль, как правило игрок от них не умирает. А вот времени теряется много, просто стоишь и ждешь, когда закончится стан, паралич или у магов сало. Так же и РБ, которые снимают бафы, никакого существенного влияния НЕ оказывают, но потом приходится делать ребаф. 3. Уменьшить откат "Provoke". Так жее не повлияет на игровой процесс НИКАК, но играть станет комфортнее. 4. Зафиксировать точки респа РБ, иногда такой разброс, то там родится, то где то за километр от прежнего места респа. Бегай и ищи его ))). 5. Убрать активных монстров из зоны респа РБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 28, 2021 LORD Report Share Posted July 28, 2021 1 час назад, Andrey сказал: 2. Убрать у мобов возможность наложения различных дебафов: станов, паралича и т. д. Толку от этих дебафов - ноль, как правило игрок от них не умирает. А вот времени теряется много, просто стоишь и ждешь, когда закончится стан, паралич или у магов сало. Так же и РБ, которые снимают бафы, никакого существенного влияния НЕ оказывают, но потом приходится делать ребаф. Ага, особенно когда кто-то пкашит в лоа, ему мобы дают анчёр, вообще бесполезно, изи блеска 2 старта назад была лично мной выбита. 1 час назад, Andrey сказал: 3. Уменьшить откат "Provoke". Так жее не повлияет на игровой процесс НИКАК, но играть станет комфортнее. тут улыбнулся, провоук был как раз и порезан по причине дисбаланса, когда додики жмут нон стопом 15 агров, ох как весело пвпшится, что через 3 минуты надо релогать перса, или попросту начинается слайдшоу, в фарме не особо чувствуется.... 1 час назад, Andrey сказал: 4. Зафиксировать точки респа РБ, иногда такой разброс, то там родится, то где то за километр от прежнего места респа. Бегай и ищи его ))). Они и так фиксированы, вопрос что его отводят то ладно... Пример скрина, поляна где справнится рб, у всех рб +- такая же поляна респа... хз куда ты там бегаешь, если только в дурку Dpamma, BaFFeLINa and WAGNER 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted July 28, 2021 LORD Report Share Posted July 28, 2021 3 часа назад, Andrey сказал: Есть несколько предложений, которые не влияют на сам процесс игры, но делают ее более комфортной. 1. Убрать боксы и честы. Необходимости в них нет никакой, а игровое пространство занимают. 2. Убрать у мобов возможность наложения различных дебафов: станов, паралича и т. д. Толку от этих дебафов - ноль, как правило игрок от них не умирает. А вот времени теряется много, просто стоишь и ждешь, когда закончится стан, паралич или у магов сало. Так же и РБ, которые снимают бафы, никакого существенного влияния НЕ оказывают, но потом приходится делать ребаф. 3. Уменьшить откат "Provoke". Так жее не повлияет на игровой процесс НИКАК, но играть станет комфортнее. 4. Зафиксировать точки респа РБ, иногда такой разброс, то там родится, то где то за километр от прежнего места респа. Бегай и ищи его ))). 5. Убрать активных монстров из зоны респа РБ. полное фигня и обсолютный абсурд всё это влияет на процесс игры даже очень дофига на счёт 2 пункта ты уверен что игрок не умирает от мобов?) видать ты нуб небыл в мм или абе идругих локах ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted July 29, 2021 LORD Report Share Posted July 29, 2021 (edited) если ты маг и тебя волнует откат провоук, качни декс , файтерам то виту качать приходится, хотя по идее норм пассива на хеви, робу и лайт от пп или варка должна давать тот же самый необходимый минимум на каст файту и магу на скорость атаки, который достигается только прокачкой декс вит Edited July 29, 2021 by Burn Link to comment Share on other sites More sharing options...
avvi Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 В 29.07.2021 в 13:46, Burn сказал: если ты маг и тебя волнует откат провоук, качни декс , файтерам то виту качать приходится, хотя по идее норм пассива на хеви, робу и лайт от пп или варка должна давать тот же самый необходимый минимум на каст файту и магу на скорость атаки, который достигается только прокачкой декс вит У провока статический откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted July 31, 2021 LORD Report Share Posted July 31, 2021 (edited) Чтобы поднять комфорт нужно в днепр съездить одного в Днепре притопить и тогда будет комфортно играть Edited July 31, 2021 by mas9ni4ik funqger, Ordinator, WAGNER and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted August 3, 2021 LORD Report Share Posted August 3, 2021 По провоуку если ему делать более быстрый откат, то нужно делать так что бы он не работал на игроков, много где такое видел, где именно провоук работает только на мобов, а для пвп был агр точечный или массовый от танка это можно было бы сделать detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 4, 2021 Author LORD Report Share Posted August 4, 2021 В 28.07.2021 в 21:45, Znf сказал: Ага, особенно когда кто-то пкашит в лоа, ему мобы дают анчёр, вообще бесполезно, изи блеска 2 старта назад была лично мной выбита. тут улыбнулся, провоук был как раз и порезан по причине дисбаланса, когда додики жмут нон стопом 15 агров, ох как весело пвпшится, что через 3 минуты надо релогать перса, или попросту начинается слайдшоу, в фарме не особо чувствуется.... Они и так фиксированы, вопрос что его отводят то ладно... Пример скрина, поляна где справнится рб, у всех рб +- такая же поляна респа... хз куда ты там бегаешь, если только в дурку В Кетре и в Варке к примеру "палилкой" не всегда видно реснулся РБ или нет, т к иногда он может родиться вне зоны видимости от прошлого респа. А самое главное вопрос: а что плохого ЗАФИКСИРОВАТЬ четко точку респа ??? Я не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 4, 2021 Author LORD Report Share Posted August 4, 2021 В 28.07.2021 в 23:56, BaFFeLINa сказал: полное фигня и обсолютный абсурд всё это влияет на процесс игры даже очень дофига на счёт 2 пункта ты уверен что игрок не умирает от мобов?) видать ты нуб небыл в мм или абе идругих локах ) А можно поподробнее, а то "полная фигня ..." это как то не оч понятно Я топ локи не описывал, речь шла об обычных локах. Я собирал половину Лоа и не умирал, но ... стоять и ждать когда сало закончится или паралич, удовольствие еще то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 4, 2021 Author LORD Report Share Posted August 4, 2021 В 28.07.2021 в 20:26, Andrey сказал: Есть несколько предложений, которые не влияют на сам процесс игры, но делают ее более комфортной. 1. Убрать боксы и честы. Необходимости в них нет никакой, а игровое пространство занимают. 2. Убрать у мобов возможность наложения различных дебафов: станов, паралича и т. д. Толку от этих дебафов - ноль, как правило игрок от них не умирает. А вот времени теряется много, просто стоишь и ждешь, когда закончится стан, паралич или у магов сало. Так же и РБ, которые снимают бафы, никакого существенного влияния НЕ оказывают, но потом приходится делать ребаф. 3. Уменьшить откат "Provoke". Так жее не повлияет на игровой процесс НИКАК, но играть станет комфортнее. 4. Зафиксировать точки респа РБ, иногда такой разброс, то там родится, то где то за километр от прежнего места респа. Бегай и ищи его ))). 5. Убрать активных монстров из зоны респа РБ. Добавил бы еще один пункт: уменьшение времени анимации моба после его убийства, а в идеале моментальное. А то в том же ЛоА Карики и т д достали уже хлопать крыльями по полчаса после их убийства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted August 4, 2021 LORD Report Share Posted August 4, 2021 31 минуту назад, Andrey сказал: Добавил бы еще один пункт: уменьшение времени анимации моба после его убийства, а в идеале моментальное. А то в том же ЛоА Карики и т д достали уже хлопать крыльями по полчаса после их убийства. мб тебе сразу сыпануть фф, адены или че ты фармишь там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 5, 2021 Author LORD Report Share Posted August 5, 2021 сам то понял чего написал ??? я так вот нихрена не понял. Как связано уменьшение времени анимации убитого моба и мне сыпануть адены и т д на халяву ???????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted August 5, 2021 LORD Report Share Posted August 5, 2021 1 час назад, Andrey сказал: сам то понял чего написал ??? я так вот нихрена не понял. Как связано уменьшение времени анимации убитого моба и мне сыпануть адены и т д на халяву ???????????????????? Мда а споил, и манор типа не нужен тебе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted August 5, 2021 LORD Report Share Posted August 5, 2021 В 28.07.2021 в 20:26, Andrey сказал: Есть несколько предложений, которые не влияют на сам процесс игры, но делают ее более комфортной. 1. Убрать боксы и честы. Необходимости в них нет никакой, а игровое пространство занимают. 2. Убрать у мобов возможность наложения различных дебафов: станов, паралича и т. д. Толку от этих дебафов - ноль, как правило игрок от них не умирает. А вот времени теряется много, просто стоишь и ждешь, когда закончится стан, паралич или у магов сало. Так же и РБ, которые снимают бафы, никакого существенного влияния НЕ оказывают, но потом приходится делать ребаф. 3. Уменьшить откат "Provoke". Так жее не повлияет на игровой процесс НИКАК, но играть станет комфортнее. 4. Зафиксировать точки респа РБ, иногда такой разброс, то там родится, то где то за километр от прежнего места респа. Бегай и ищи его ))). 5. Убрать активных монстров из зоны респа РБ. 1. лучше добавить в них дроп при открывания фф и сделать их реже или сделать другую систему плюшек 2. безпонтовые ?? Ты стартани на х30 без Доната будешь падать по кд от станов чемпа или парала когда нету норм буста 3. ТЫ ДАУН ? 4. норм респ 5. чем они тебе мешают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 5, 2021 LORD Report Share Posted August 5, 2021 (edited) В 04.08.2021 в 20:34, Andrey сказал: В Кетре и в Варке к примеру "палилкой" не всегда видно реснулся РБ или нет, т к иногда он может родиться вне зоны видимости от прошлого респа. А самое главное вопрос: а что плохого ЗАФИКСИРОВАТЬ четко точку респа ??? Я не понимаю. Не знаю, всё очень видно... п.с. кетра 4 Edited August 5, 2021 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted August 6, 2021 LORD Report Share Posted August 6, 2021 14 часов назад, Andrey сказал: сам то понял чего написал ??? я так вот нихрена не понял. Как связано уменьшение времени анимации убитого моба и мне сыпануть адены и т д на халяву ???????????????????? Предлагаю выдать тебе игровые блага по причине игровой невалидности или инвалидности, хз, нужен эксперт Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 6, 2021 Author LORD Report Share Posted August 6, 2021 Еще один умник. Я спросил чем длительность отображения (то есть я моба убил и его изображение тут же исчезло) убитого моба влияет на фарм и халяву какую то. Я вот реально не понимаю, что плохого, если ты убил моба и его изображение исчезло СРАЗУ, а не через 4-5 сек ???????????? Мне например, НЕ нравится и раздражает дерганье на экране убитых мобов, а в ЛоА особенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 6, 2021 Author LORD Report Share Posted August 6, 2021 32 минуты назад, Mizantrop сказал: Предлагаю выдать тебе игровые блага по причине игровой невалидности или инвалидности, хз, нужен эксперт Это не ты и твои друзья вечно в чат орут "ДЕГАН НЕ НОЙ" ????? ты и тут тупишь и походу не понимаешь о чем норм люди пишут. Решил просто тупой фразой набить очки активности на форуме ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 6, 2021 Author LORD Report Share Posted August 6, 2021 11 часов назад, Znf сказал: Не знаю, всё очень видно... п.с. кетра 4 еще раз спрашиваю: что плохого в том что бы четко и ОДНОЗНАЧНО зафиксировать точку респа РБ ? вопрос по-моему проще некуда, можно ответ узнать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichardNixon Posted August 7, 2021 Report Share Posted August 7, 2021 14 часов назад, Andrey сказал: еще раз спрашиваю: что плохого в том что бы четко и ОДНОЗНАЧНО зафиксировать точку респа РБ ? вопрос по-моему проще некуда, можно ответ узнать ? Чтобы люди через макрос "nexttarget" в AFK-режиме не фармили этих рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted August 9, 2021 Author LORD Report Share Posted August 9, 2021 В 07.08.2021 в 03:41, RichardNixon сказал: Чтобы люди через макрос "nexttarget" в AFK-режиме не фармили этих рб Далеко не все РБ рождаются см большим разбросом, я не видел такого фарма. Я в данной ситуации имею ввиду например Нубл РБ, разброс его респа просто впечатляет ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts