Jump to content

Вернуть прежний опыт с РБ

WAGNER
 Share

Нужно ли вернуть прежний опыт с РБ?  

35 members have voted

1. 1. Нужно ли вернуть прежний опыт с РБ?

Recommended Posts

• LORDS

Нужно вернуть прежний опыт с РБ так как это полная дичь когда рб даёт 1-2 лвла а ищешь ты его полчаса

Edited by DiversanT

Вообще мне по большему без разницы, но для некоторых палка в колёса. Раньше помню некоторые специально искали рб, для того чтоб им их слили ради опыта и сп. Плохого я ничего не вижу от прокачки на РБ. Может я чего то не понимаю. Буду признателен если кто то объяснит.

• LORD
23 часа назад, DiversanT сказал:

против проголосовали те у кого фулл перероды или те кто не играет почти норм чё

Пишет тот кого в игре не видно, головой надо думать хоть иногда, прежде чем вкидывать сумбурный набор слов.

Имея не большое количество переродов, выкачиваю перерод за 13-14 минут, если бы можно было войном заходить в абу на 67 лвле, я бы ещё быстрее качал.

Имхо по жизни ты нытик, так что скажу тебе одно, #неной :lol:

• LORD
19 часов назад, NeNoi сказал:

Пишет тот кого в игре не видно, головой надо думать хоть иногда, прежде чем вкидывать сумбурный набор слов.

Имея не большое количество переродов, выкачиваю перерод за 13-14 минут, если бы можно было войном заходить в абу на 67 лвле, я бы ещё быстрее качал.

С 65 в абу захожу без проблем 

• LORDS
В 01.07.2021 в 00:24, NeNoi сказал:

Можешь на х*й пойти мне похуй на тебя ушлёпка можешь слюнями все пальцы забрызгать выпердыш опухшей обезьяны=) а ещё ты пиздабол

Edited by DiversanT

• LORD
1 час назад, DiversanT сказал:

Можешь на х*й пойти мне похуй на тебя ушлёпка можешь слюнями все пальцы забрызгать выпердыш опухшей обезьяны=) а ещё ты пиздабол

Какой ты красноречивый, судя по тому как ты пишешь, слюнями истекаешь только ты, подарите этой обезьяне словарик, и научите пользоваться запятыми.

А то читать текст, который написала эта обезьяна, очень тяжко.... 

Так что #неной, животное

• LORD
В 29.06.2021 в 08:49, DiversanT сказал:

Нужно вернуть прежний опыт с РБ так как это полная дичь когда рб даёт 1-2 лвла а ищешь ты его полчаса

Зачем искать рб? когда прокачка с ПА занимает 15минут максимум... Лучше бы сломанный Фир фиксанули

• LORDS
19 часов назад, Znf сказал:

Зачем искать рб? когда прокачка с ПА занимает 15минут максимум... Лучше бы сломанный Фир фиксанули

Да мне по приколу на рб кач да и не только мне а дрочить мобов пздц как заебало Рб по приколу пинать про сломанный ФИР я с тобой соглашусь это гавно фиксить надо

Как бы месяц прошел, а ответа по теме нету. Со всем уважением, но хотелось услышать ответ от администрации.

А лучше услышать новость, что все исправлено так же, как и было раньше. Людям нравиться качаться по рб, не оставляйте все как есть!