Jump to content

Стоимость переродов

Mizantrop
 Share

Оставляем % повышения адены от количества переродов прежним?  

18 members have voted

1. 1. Оставляем % повышения адены от количества переродов прежним?

• Да. Я новичок, свято верю в ценность залежей адены на х13, готов фармить полдня 2 перерода после сотки, ниче, через полгодика догоню папиков хотяб по переродам
      0
    • Да. Я старичок, фулл, хоть выгодно скину адену с твинов, долго ждал этой возможности
    • Нет. Нужно заморозить первичную стоимость до 160-180 переродов, чтобы адена не оказалась головной болью поначалу, учитывая реалии х13

Recommended Posts

• LORD

Ну так уж вышло, что новый сервер х30 не стал особым, обособленным, а слился в старый "добрый" х13 . Само собой возник и такой вопросик, а стоит ли теперь после 4 лет стабильной работы и cоответственно фарма поднимать ценность залежей адены там для всех, в том числе и для "зеленых"  новичков или все таки пересмотреть систему начисления % по количеству переродов для тех и этих? 

P.S. Щя в меня полетят тапки:D

• LORD
12 минут назад, DiversanT сказал:

Ты конечно красавчик всё как надо подметил но тут такая шняга шняжная не понятная Админ не даёт ответов по поводу что с чем объединяет и вообще у нас такой травы нет =))

P.s после старта сервера какахи полетят не в тебя бро Вангую  а полетят они в того кого называть нельзя Тома Реддла наверное:blink:

Обьядиняют все что было и не было тут за 3 месяца я так понял, а вони на форуме будет, потому что не понятно за кокое число бекап и кокие убытки игроки понесли, какие сделки совершились и не завершились, и куда девались мои 1к эпик фангов:lol:

Спойлер

:ph34r:

Edited by Burn