Jump to content

Восстановление бекапа за 2021 год

TheNegan
 Share

Восстановление бекапа  

34 members have voted

1. 1. Восстановить или нет

Recommended Posts

• LORD

Доброго времени суток, т.к ответа уже как почти месяц нет, а Админ говорит, что есть какой то бекап за этот год, создаю тему опрос о использовании данного бекапа и восстановлении работы сервера х13, кто соображает хоть чуть чуть, всем понятно что там в SBG2 остался только пепел...

Edited by TheNegan

• LORD

бекап скорей всего есть только интегрированый в класик и достать его нельзя и перенести обратно на ил. Так что мне кажется просто через 1-2 месяца будет открытие класика и там можно будет увидеть своих персов. Но хотелось бы уже от админа услышать что все сгорело к чертям) А линк так переживает за своего перса с 40 переродам. 6 персов фуловых и как то так пох, и буст +20 под физа и мага на каждый епик) 

• LORDS
1 час назад, Lacost сказал:

бекап скорей всего есть только интегрированый в класик и достать его нельзя и перенести обратно на ил. Так что мне кажется просто через 1-2 месяца будет открытие класика и там можно будет увидеть своих персов. Но хотелось бы уже от админа услышать что все сгорело к чертям) А линк так переживает за своего перса с 40 переродам. 6 персов фуловых и как то так пох, и буст +20 под физа и мага на каждый епик) 

Задрот чё тут сказать=))

• LORDS
1 час назад, Lacost сказал:

Вот тебя вайполюба можно было бы вайпить хоть каждый день, а у меня времени не так много как у тебя бездельника что бы по новой раскачивать персонажа, по этой причине я и хочу вернуть свое. Тут на лорде по ходу какая то эпидемия что ли, каждый суслик себя прямо агрономом считает.

• LORD
1 час назад, Link сказал:

Вот тебя вайполюба можно было бы вайпить хоть каждый день, а у меня времени не так много как у тебя бездельника что бы по новой раскачивать персонажа, по этой причине я и хочу вернуть свое. Тут на лорде по ходу какая то эпидемия что ли, каждый суслик себя прямо агрономом считает.

не очкуй,через 40лет и у тебя столько будет)

• LORDS

Как по мне то на Х8й эти опросы 1 создал тему опрос 2-й создал тему опрос не надо заниматься онанизмом нужно решать проблемы по мере их поступления сейчас проблема это х13 нужно решать восстанавливать бэкап этого года на ИЛ или в срочном порядке делать Классик и запускать х13 уже там со всеми персами и шмотом другого не может быть!! После последних событий абсолютно все эти опросы под сомнением и не имеют никакого значения! АДМИН ДОЛЖЕН РЕШИТЬ САМ!!!

Edited by ApxuTekTop

• LORDS
19 часов назад, TimZp сказал:

не очкуй,через 40лет и у тебя столько будет)

не очкуй придурок, если до 40 лет доживешь и у тебя может быть мозг появится).

Хотя нет, не появится, ты исключение (потому и не доживешь).

Edited by Link

• LORD

Хотелось бы услышать мысли от администрации по этому поводу , но Дмитрий игнорирует все темы по данному вопросу , поэтому толку я думаю никого нет в этом опросе ) 

8 минут назад, FCDD сказал:

Хотелось бы услышать мысли от администрации по этому поводу , но Дмитрий игнорирует все темы по данному вопросу , поэтому толку я думаю никого нет в этом опросе ) 

Я даю четкий ответ - ждите информацию в теме https://forum.la2lords.ru/topic/4227-nedostupnost-servera/, а не игнорирую. Как только будет какая-либо информация, она будет в теме, в первом сообщении.

• LORD
59 минут назад, detount сказал:

Я даю четкий ответ - ждите информацию в теме https://forum.la2lords.ru/topic/4227-nedostupnost-servera/, а не игнорирую. Как только будет какая-либо информация, она будет в теме, в первом сообщении.

Просто прошёл уже месяц с тех пор как была последняя информация , а вы писали про 2 недели , люди как бы ждут , можно было бы написать хотя бы какие есть варианты исхода событий , спасибо