LORD TheNegan Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 Всем доброго времени суток, я предлогаю ввести на сервер исключительно на х30, с возможным переездом на х13 свитки которые были на НГ : Дроп, Cпоил, эксп сп адена 30%, это будет очень классная так сказать плюшка, чтобы восстановиться после пожара, да и фармить с ним гораздо приятнее будет даже на х13, а игроки с х30 вновь приходящим понадобится меньше времени на буст, чтобы они допустим смогли при слиянии на х13 придти уже с персонажем, который составит конкуренцию старичкам... Что думаете народ, считаю это очень хорошей идеей, особенно после того, что сервак пережил и 5 лет его работы не известно возможно ли вернуть... Milagros 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 Норм затея и там тема была с книгами на ауке тоже норм ! Нужно что-то вести интересное на сервер . Я ЗА!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 15, 2021 Report Share Posted March 15, 2021 за Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 против такого введения на х30, с руной на опыт и этим свитком на х30 перерод качается за 10 мин(exp будет примерно х110). Больше уже нет куда увеличивать получение опыта на х30. На х13 можно будет такой ввести Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 15, 2021 Author LORD Report Share Posted March 15, 2021 5 минут назад, Lacost сказал: против такого введения на х30, с руной на опыт и этим свитком на х30 перерод качается за 10 мин(exp будет примерно х110). Больше уже нет куда увеличивать получение опыта на х30. На х13 можно будет такой ввести Ни у кого персов нету, считаю это именно для х30 сейчас в виде компенсации будет самый топ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 (edited) Данные свитки только дадут преимущество донам, на х30 и так дроп в 2 раза выше от х13, нет никакого смысла их вводить.... А если ты так хочешь компенсацию, то дождись инфы от ДЦ, там Дмитрий уже что-то придумает. Edited March 15, 2021 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 15, 2021 Author LORD Report Share Posted March 15, 2021 Ну так можно поставить как тогда эвент, чтобы падали ветки горшки, чтобы люди и без доната могли их получить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 5 минут назад, TheNegan сказал: Ну так можно поставить как тогда эвент, чтобы падали ветки горшки, чтобы люди и без доната могли их получить) Масленица кончалась, какие эвенты Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 (edited) 35 минут назад, TheNegan сказал: Ни у кого персов нету, считаю это именно для х30 сейчас в виде компенсации будет самый топ.. а при чем здесь то что у всех нет персов? За месяц не напрягаясь можно качнуть фул перса на х30. А компенсация за что ты хочешь что то я не могу понять? 1.1 Администрация сервера гарантирует стабильную работу в предоставлении услуг и сервисов проекта La2Lords.ru, но не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения пользователя и других действий, которые могут привести к возникновению неполадок. Edited March 15, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 15, 2021 Author LORD Report Share Posted March 15, 2021 12 минут назад, Znf сказал: Масленица кончалась, какие эвенты А на улице самая зима, судя по снегу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 15, 2021 Author LORD Report Share Posted March 15, 2021 1 минуту назад, Lacost сказал: а при чем здесь то что у всех нет персов? За месяц не напрягаясь можно качнуть фул перса на х30. А компенсация за что ты хочешь что то я не могу понять? А, т.е за это не пологается компенсация?) Я никого не обвиняю, но как бы был фул перс, а бекапа вроде как нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 Только что, TheNegan сказал: А, т.е за это не пологается компенсация?) Я никого не обвиняю, но как бы был фул перс, а бекапа вроде как нету... 1.1 Администрация сервера гарантирует стабильную работу в предоставлении услуг и сервисов проекта La2Lords.ru, но не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения пользователя и других действий, которые могут привести к возникновению неполадок. дублирую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 15, 2021 Author LORD Report Share Posted March 15, 2021 4 минуты назад, Lacost сказал: а при чем здесь то что у всех нет персов? За месяц не напрягаясь можно качнуть фул перса на х30. А компенсация за что ты хочешь что то я не могу понять? 1.1 Администрация сервера гарантирует стабильную работу в предоставлении услуг и сервисов проекта La2Lords.ru, но не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения пользователя и других действий, которые могут привести к возникновению неполадок. Админ человек, а не робот, я просто спросил, голосование ничего особо не даст, интересно узнать мнение людей и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tierney Posted March 15, 2021 LORD Report Share Posted March 15, 2021 Кажется, что идея имеет 2 стороны медали, так сказать: - С одной стороны лайферы смогут за донат себе взять некий буст для развития - С другой, большинство донок так или иначе будут сосредоточены в руках 5-10 задротов, которые с этим бустом через неделю не оставят живого места от лайферов =) Если абстрагироваться от проблем с х13 - я бы воздержался от подобного нововведения. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts