Jump to content

Вайп х13

Znf
 Share

Вайп х13, старт х30.  

59 members have voted

1. 1. Вайп х13, Старт х30.

Recommended Posts

• LORD
5 минут назад, ApxuTekTop сказал:

Ахахахах Балабаш топит за вайп думает ему разбан дадут ахахахаха слейся чудик кидало

I'm going to play on MultiSkill \ Я буду играть на MultiProff

Ka6aH ответил detount в теме Акции

Я уже играю на MultiProff х13 ник NaPohoronah

30 июля, 2020

2 207 ответов

Я уже давно слился и не чево добиваюсь. Просто проект за свое время себя показал на 10.

• LORD
1 минуту назад, PowerHuman сказал:

Завидуй молча скамер, тебе конченному как нормальному челу давали шмот а ты как гавно сделал)))

Не гори Саша

• LORDS
Только что, Ka6aH сказал:

Я уже давно слился и не чево добиваюсь. Просто проект за свое время себя показал на 10.

Вот и топи в лес некуй тебе тут голосовать кидало скамер

• LORD

вроде ответ был дан всем заранее, что голосование это просто узнать мнение, так что от того проголосуете вы за или против ничего не решит. Ну ни одного аргументированного ответа я не увидел что бы не делать вайп. Вайп даст большой приток новых людей, а тот кто ноет что не будет играть, это всё враньё. Ну надеюсь адм сделает вайп при переходе на класик, т.к это будет новая концепция и переделанная система переродов.

• LORD
2 минуты назад, Lacost сказал:

вроде ответ был дан всем заранее, что голосование это просто узнать мнение, так что от того проголосуете вы за или против ничего не решит. Ну ни одного аргументированного ответа я не увидел что бы не делать вайп. Вайп даст большой приток новых людей, а тот кто ноет что не будет играть, это всё враньё. Ну надеюсь адм сделает вайп при переходе на класик, т.к это будет новая концепция и переделанная система переродов.

А ты прям так уверен чтоп росто ноют а не уйдут ?! И прям таки приток новых людей будет на Долго!!!! Я уже не раз видела на Форуме что Вы всем кланом просите Вайп и как по мне он только на руку вам! Но Вы это не все игроки:D

• LORDS
2 минуты назад, Lacost сказал:

Для того что-бы был приток новых игроков надо рекламировать сервер и на каждом углу орать что сервер без вайпов работает уже 5 лет и т.д

уж поверь знаю уже 13 человек которые в случае вайпа просто перестанут играть л2

• LORD

Серверов вечно без вайпа не бывает, какой приток новых игроков ждать, если Лорд топовая мульта по онлайну? Как Админ выше ответил что для стариков проекта ничего не поменяется, может механика игры чуть иначе будет, но понимаю всех, что никому не хочется вайпа, что хочется лучше бекап хоть он там +- на месяц или полгода, но каждый знал, что он в любой момент зайдет на серв и его чар будет жив...

• LORD

Жалко конечно, время потраченное на игру... но у каждого есть грешки по этому серву, где-то не честно что-то заработал тот или иной предмет, по началу было легко подняться с колен чем сейчас новичку, так, что я согласен с 0 начать играть. 

Конечно лучше будет если клиент будет новый, чтобы интерес поднялся, а то опять по протоптанной тропе идти не очень как-то=)

Я давно уже не играю, это личное мое мнение.

Edited by kelebyle

• LORD

кто то очень не хочет вайпа что аж регает фейков на форуме и голосует против) только этот человек не учел то что адм это все видит) Та и не понимаю зачем так напрягаться если это голосование не многое  решает)

• LORD
2 часа назад, Lacost сказал:

кто то очень не хочет вайпа что аж регает фейков на форуме и голосует против) только этот человек не учел то что адм это все видит) Та и не понимаю зачем так напрягаться если это голосование не многое  решает)

От куда тебе знать что это не живые люди ?! Или ты у нас Вангой стал :lol:

Вот читаешь про х13 и думаешь: ни каких вайпов , пусть табор у себя сидит и фапает на 20 стволы и фул ап эпик. А то как х30 вайпают , то начинается  "а у меня на х13 бла бла бла,  да там бы я тебя обоссал бла бла бла, да тут вы все однодневки бла бла бла , а лежу я в мордой в пол т.к. нет стимула тут играть бла бла бла". Зачем с этими псами пересекаться на интересной сессионке х30 .  Хотя с дуру голоснул за вайп, но это более из гуманистических побуждений. 

Кстати, как я вижу львиную долю челиков с х13:

Старт серва:

Привет брат, рад, что играешь на лордс  ......

1-2-3 неделя:

Вылизывания очка в дискорде .......

Когда надоело играть или нет времени:

Мммм , этот  даун уже не заходил на своего чара 17 часов , значит забил на серв, ну наконец-то я его шмот забиру,  продам его и апну ак 3 лвл на х13. 

Некст старт на х30: 

Привет, брат, прикинь апнул кольца на х13. Ты на х30 долго планируешь или снова на 2-3 недельки ?

• LORD
48 минут назад, Yuzu сказал:

От куда тебе знать что это не живые люди ?! Или ты у нас Вангой стал :lol:

Ванга. Хотя тебя не должно это волновать откуда я знаю. 

• LORD
7 минут назад, Lacost сказал:

Ванга. Хотя тебя не должно это волновать откуда я знаю. 

В том то и дело что ты не знаешь ) а я вижу людей которые живые но от куда тебе знать ) ты кроме своего носа дальше не видишь игроков:lol:

Edited by Yuzu

На самом деле подобные  темы есть на нескольких  сервах, на фоне пожара в ДЦ попах обитателей  основных серверов, к примеру клуб рпг ( название максимально изменено, да бы не было скрытого пиара этого проекта). В этом самом клубе есть/был мэйн сервер с рейтами близкими к х15 ( но это не очень точно). И в целом здравомыслящая часть сообщества придерживается точки зрения Znf.   Но здравый смысл и л2 это такие вещи не совместимые, что железобетонные  доводы первых, будут посланы в очко фетишистами фул буст чаров , которые потратили много сил времени и собственного достоинства на получение этих самых фетишей. Хотя в целом вторые- фетишисты, тоже будут рады по итогу движухам с нуля.  А  если учесть,  что новый х30 может быть мейн сервом (Можно же потом его  опустить на х15 или х13 через 3-4 месяца), то это он создаст хороший контент для всех игроков с х13 на эти самы 3-4 месяца до некст вайпа х30.

Правда есть и  социальная проблема такого характера:

Пока некоторые фанаты х13 сидят на своих работках охранником, кассиром в магните и тд и тп их физ/маг на фул бусте не дает их ЧСВ  опуститься на свой реальный уровень дна на дне дна. Может быть именно этот +20 хамер сейвит жизнь своего владельца от суицида и/или от побоев своей очень не очень красивой жены. Хотя срать...