LORD Znf Posted March 13, 2021 LORD Report Share Posted March 13, 2021 (edited) Всем доброго времени суток! Это тема создана исключительно узнать Ваше мнение. Все Мы потеряли что-то из-за пожара, эквип, время, так же память о былом, как ни как многие играли на х13 из-за стабильности. Кто-то любил делать врыв на х25-х30 для борьбы с самого нуля. Будем честны, восстановление х13 спорный вопрос, на него наврятли ответит даже Дмитрий, Я же предлагаю рациональный исход, это полный вайп х13(со стартом нового х30, после чего он останется мейном и в дальнейшим с него начнется эпоха классика) Сами должны понимать, если на старт пойдет весь состав х13, то сервер уже не умрет через месяц(по онлайну) Так же не будет склок, про то что у всех, всё +20 и прочих противоречий в пользу игры после х30 на х13. Это исключительно мое виденье и моего клана, т.к. мы сами разделяем идею вайпа, хотя имеем фулл буст по всем фронтам на х13. Многие конечно же будут против Вайпа, напомню, тема для того и создана что бы услышать + и - Вайпа. GL HF. Edited March 13, 2021 by Znf Ka6aH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 13, 2021 LORD Report Share Posted March 13, 2021 Админ поставил нет, по-моему голосование окончено Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 13, 2021 Report Share Posted March 13, 2021 7 минут назад, TheNegan сказал: Админ поставил нет, по-моему голосование окончено Я поставил то, что думаю. Это не значит, что так будет А если уж мнение почему нет: 1. Для старых игроков это особо ничего не поменяет 2. Идентичная концепция из того, что было (чем больше информации, тем быстрее проходится контент) 3. Начинать с х30 - слишком большие рейты 4. Уж в плане вайпа, лучше брать уже с клиента классика. Там хотя бы не просто смена клиента идет, но и концепции. telenesti and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 13, 2021 LORD Report Share Posted March 13, 2021 1 минуту назад, detount сказал: Я поставил то, что думаю. Это не значит, что так будет А если уж мнение почему нет: 1. Для старых игроков это особо ничего не поменяет 2. Идентичная концепция из того, что было (чем больше информации, тем быстрее проходится контент) 3. Начинать с х30 - слишком большие рейты 4. Уж в плане вайпа, лучше брать уже с клиента классика. Там хотя бы не просто смена клиента идет, но и концепции. Да я ж шучу, Дмитрий ) Как решите - так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 13, 2021 LORD Report Share Posted March 13, 2021 в таком варианте, если делать вайп на классик то, сейчас играть только ради фана и вайп х13 как ни крути очевиден, а как раз таки не вайпать бессмысленно. Сам путь интереснее всегда нежели конечная цель. А вайп и даст тот необходимый путь и цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kronos Posted March 13, 2021 Report Share Posted March 13, 2021 So people who didn't spent money, "just their time" as it was a little thing will lost everything? My friend was one of the top players "Azog/Durotan" he didn't spent money but the time he did spent was almost 4 years without paying for getting adventage from other players. Only farming more than anyone in the x13 server. So, you can wipe x13 server ignoring the effort of every player like me or like him who didn't spent money, only time, precious time playing this server. Or you can stop thinking everything is lost and just wait until x13 restoration if it is possible. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kronos Posted March 13, 2021 Report Share Posted March 13, 2021 Most of the "Yes" votation are from Znf clan, those who left x13 server from one day to another..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiniBikini Posted March 14, 2021 Report Share Posted March 14, 2021 клан котов вобще свалил с сервера если они хотят вайпа вайпаните их клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 Большинство играков выбрали этот сервер только по тому что тут стабильность и нету Вайпов. ToToT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 15 часов назад, detount сказал: 4. Уж в плане вайпа, лучше брать уже с клиента классика. Там хотя бы не просто смена клиента идет, но и концепции. вот такой ход мысли поддерживаю на все 100% IceAge 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 Голосую против, так как крабить возможности нету. 15 часов назад, Znf сказал: Сами должны понимать, если на старт пойдет весь состав х13, то сервер уже не умрет через месяц(по онлайну) Так же не будет склок, про то что у всех, всё +20 и прочих противоречий в пользу игры после х30 на х13. Всегда найдеться тот, кому что то не устраивает, то ли это будет донат или же то что кто то крабит без остановочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 14, 2021 LORDS Report Share Posted March 14, 2021 Против Вайпа однозначно! Но кто нас слушать будет старых игроков? Нубов больше вот они и голосуют за а опять крабить год полтора 2 смысла в этом не вижу Лично моё мнение если будет вайп много старых игроков просто перестанут играть л2 вот и всё Yuzu and ToToT 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veerena Posted March 14, 2021 Report Share Posted March 14, 2021 Против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 14, 2021 Author LORD Report Share Posted March 14, 2021 1 час назад, ApxuTekTop сказал: Против Вайпа однозначно! Но кто нас слушать будет старых игроков? Нубов больше вот они и голосуют за а опять крабить год полтора 2 смысла в этом не вижу Лично моё мнение если будет вайп много старых игроков просто перестанут играть л2 вот и всё Для этого я специально и не стал скрывать Ники голосования, как ты видишь, новичков там нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 14, 2021 LORDS Report Share Posted March 14, 2021 (edited) 3 минуты назад, Znf сказал: Для этого я специально и не стал скрывать Ники голосования, как ты видишь, новичков там нет) Никит давай не будем эту тему мусолить ты мне можешь в лёгкую в дискорде это сказать=)) Edited March 14, 2021 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 я фармил сутками и вложил столько денег не для того что б вайп сделали Против вайпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 14, 2021 LORDS Report Share Posted March 14, 2021 19 часов назад, Znf сказал: Всем доброго времени суток! Это тема создана исключительно узнать Ваше мнение. Все Мы потеряли что-то из-за пожара, эквип, время, так же память о былом, как ни как многие играли на х13 из-за стабильности. Кто-то любил делать врыв на х25-х30 для борьбы с самого нуля. Будем честны, восстановление х13 спорный вопрос, на него наврятли ответит даже Дмитрий, Я же предлагаю рациональный исход, это полный вайп х13(со стартом нового х30, после чего он останется мейном и в дальнейшим с него начнется эпоха классика) Сами должны понимать, если на старт пойдет весь состав х13, то сервер уже не умрет через месяц(по онлайну) Так же не будет склок, про то что у всех, всё +20 и прочих противоречий в пользу игры после х30 на х13. Это исключительно мое виденье и моего клана, т.к. мы сами разделяем идею вайпа, хотя имеем фулл буст по всем фронтам на х13. Многие конечно же будут против Вайпа, напомню, тема для того и создана что бы услышать + и - Вайпа. GL HF. На что я могу согласится это только на то что-бы на х13 обнулить все пушки и шмот по точке что-бы не у кого не было +20 +16 +12 да даже +6 сделать 0 или +3 и удалить все блес точки и точить всё по новой а так вообще не тянет крабить всё по новой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 я один это заметел или нет? большенства которые проголосовали за вайп это клан котики енотики)))) IceAge and Dpamma 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 (edited) 20 минут назад, e2o5 сказал: я фармил сутками и вложил столько денег не для того что б вайп сделали Против вайпа Дружище, это уже сделал пожар в страсбурге, а вы все цепляетесь за то что мб восстановят что-то из какой то бекап базы, только какого года база и жива ли она вообще? хз хз Edited March 14, 2021 by Burn Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 14, 2021 LORDS Report Share Posted March 14, 2021 4 минуты назад, Burn сказал: Дружище, это уже сделал пожар в страсбурге, а вы все цепляетесь за то что мб восстановят что-то из какой то бекап базы, только какого года база и жива ли она вообще? хз хз на твой вопрос я промолчу посмотрим результат голосования если надо будет дам бомбический ответ=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ka6aH Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 3 часа назад, PowerHuman сказал: Голосую против, так как крабить возможности нету. Всегда найдеться тот, кому что то не устраивает, то ли это будет донат или же то что кто то крабит без остановочно. 1 час назад, ApxuTekTop сказал: Против Вайпа однозначно! Но кто нас слушать будет старых игроков? Нубов больше вот они и голосуют за а опять крабить год полтора 2 смысла в этом не вижу Лично моё мнение если будет вайп много старых игроков просто перестанут играть л2 вот и всё Ха-ха-ха крабить 2телам подарили буст которые фармили гиран по КД. За вайп ло́рдс отработал свой 5лет на изи. Много людей не хотят играть даже посля слияния на лорде и за старых играков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 1 минуту назад, Ka6aH сказал: Ха-ха-ха крабить 2телам подарили буст которые фармили гиран по КД. За вайп ло́рдс отработал свой 5лет на изи. Много людей не хотят играть даже посля слияния на лорде и за старых играков. Ну так если вы за вайп может пусть Админ сотрёт ваших персов и играйте себе по новой на х30 WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 14, 2021 LORDS Report Share Posted March 14, 2021 (edited) 9 минут назад, Ka6aH сказал: Ха-ха-ха крабить 2телам подарили буст которые фармили гиран по КД. За вайп ло́рдс отработал свой 5лет на изи. Много людей не хотят играть даже посля слияния на лорде и за старых играков. Ахахахах Балабаш топит за вайп думает ему разбан дадут ахахахаха слейся чудик кидало I'm going to play on MultiSkill \ Я буду играть на MultiProff Ka6aH ответил detount в теме Акции Я уже играю на MultiProff х13 ник NaPohoronah 30 июля, 2020 2 207 ответов Edited March 14, 2021 by ApxuTekTop Dpamma 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 12 минут назад, Ka6aH сказал: Ха-ха-ха крабить 2телам подарили буст которые фармили гиран по КД. За вайп ло́рдс отработал свой 5лет на изи. Много людей не хотят играть даже посля слияния на лорде и за старых играков. Пишет тот кто пол сервера перекидал на колы и многое другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted March 14, 2021 LORD Report Share Posted March 14, 2021 (edited) 15 минут назад, Ka6aH сказал: Ха-ха-ха крабить 2телам подарили буст которые фармили гиран по КД. За вайп ло́рдс отработал свой 5лет на изи. Много людей не хотят играть даже посля слияния на лорде и за старых играков. Завидуй молча скамер, тебе конченному как нормальному челу давали шмот а ты как гавно сделал))) Edited March 14, 2021 by PowerHuman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts