Предложения по улучшению игровых механик сервера
Голосование по предложениям. Part 1.
16 members have voted
-
1. 1. Изменение механики ТВТ
-
Предложение 1: Реализовать олимп в классике (+0-6 ДК/Драк лайт и т.п.) со стандартным набором бафов5
-
Предложение 2: Оставить извращенский формат, где можно помериться "яйцами" разбавив его на 50% классическими эвентами4
-
Предложение 3: Убрать тотальный дизбаланс, снизив разницу между забущенными и новыми персонажами: дать равный шмот, но оставить заточенные скиллы / запретить тату и талисманы (только олимп тату, например) / иное5
-
Оставить всё как есть: я хочу делать ПИУ-ПИУ по нубам =)8
-
-
2. 2. Изменение механики олимпа
-
Предложение 1: Общий пул героев без привязки к классам: выпилить классовые бои, для получения статуса "героя" формируется общий рейтинг из всех игроков, совершивших 5 боев и имеющих 1 победу в активе9
-
Оставить всё как есть: я хочу заливать кучу твинков в пустые профы =)7
-
-
3. 3. Эпик и эпик-фанги
-
Предложение 1: Добавить инста-зону с возможностью захода раз в сутки, и получением непередаваемых эпик-фангов. И дальнейшей покупкой / грейдом непередаваемого эпика.6
-
Предложение 2 (появляется ввиду сложности реализации 1-го): создавать обменник для эпик фангов / альтернативный способ добычи на лоу лвле9
-
Оставить всё как есть: клал я на обычных работяг, пусть фармят каты ну или вступают в клан и я брошу им Орфена раз в недельку, пусть дерутся за него =)6
-
Recommended Posts