DetectiveLineage Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 Ник игрока: 18LukeSkywalker Бан выдан 19.03 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.6 Получается я написал после слияния что сервере ГГ, и получаю за это бан аккаунта на все сервера (можно было предупредить или дать БЧ). (Минут 15 назад на новом сервер человек оскорбляет администрацию и получает БЧ) - справедливости нету. Ник игрока: LukeSkywalker Бан выдан 03.02 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 3.7 Супстя год а то и больше я решил попробовать не сняли ли вы бан вчесть разных праздников и т.д. И какраз на старте нового х30 я увидел что смог зайти, думаю ура бан сняли можно отдохнуть и поиграть, вдонил не мало рублей в поддержу сервера и тут спустя несколько дней старта когда началось самое интересное и какой-то чел навонял на форуме я получаю БАН (за якобы обход бана) хотя я ничего не делал просто спустя год решил зайти поиграть на Вашем сервере. Почему к кому-то вы ставитесь как ко мне (жестоко и без предупреждения) а к кому-то лояльно и с предупреждениями? Уважаемая администрация просил розбана и писал что осознал и буду додержываться правил. Розбаньте мои аккаунты и дайте спокойно отдохнуть и поиграть в л2 . Хочу добавить что никогда ботом не пользовался , РМТ (продажа за реал) не использовал, администрацию не оскорблял + поддерживаю сервер материально на постоянной основе когда есть возможность играть( когда нету бана). todoEsposible 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DetectiveLineage Posted February 3, 2021 Author Report Share Posted February 3, 2021 Что-то нереально творится в этом мире Л2. Зашел на сервак вдонил 3к думаю поиграю отдохну , а тут спустя 4 дня сервера фармлю себе ПАГАН никого не трогаю и на тебе БАН (еще и пунктом без розбана) за что???????? где справедливость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 13 минут назад, DetectiveLineage сказал: хотя я ничего не делал просто спустя год решил зайти поиграть на Вашем сервере. 1. Вы зашли до разбана. 2. В правилах, в п. 3.7. четко указана информация. 3. У нас есть правила амнистии. Если игрок обходил бан - разбан не предоставляется. 9 минут назад, DetectiveLineage сказал: за что???????? За нарушение правил. В амнистии отказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts