Jump to content

Просто нету справедливости

DetectiveLineage
 Share

Recommended Posts

Ник игрока: 18LukeSkywalker
Бан выдан 19.03
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   4.6

Получается я написал после слияния что сервере ГГ, и получаю за это бан аккаунта на все сервера (можно было предупредить или дать БЧ). (Минут 15 назад на новом сервер человек оскорбляет  администрацию и получает БЧ) - справедливости нету.

Ник игрока: LukeSkywalker
Бан выдан 03.02
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   3.7

Супстя год а то и больше я решил попробовать не сняли ли вы бан вчесть разных праздников и т.д. И какраз на старте нового х30 я увидел что смог зайти, думаю ура бан сняли можно отдохнуть и поиграть, вдонил не мало рублей в поддержу сервера и тут спустя несколько дней старта когда началось самое интересное и какой-то чел навонял на форуме я получаю БАН (за якобы обход бана) хотя я ничего не делал просто спустя год решил зайти поиграть на Вашем сервере. 

Почему к кому-то вы ставитесь как ко мне (жестоко и без предупреждения) а к кому-то лояльно и с предупреждениями?

Уважаемая администрация просил розбана и писал что осознал и буду додержываться правил. Розбаньте мои аккаунты и дайте спокойно отдохнуть и поиграть в л2 .

Хочу добавить что никогда ботом не пользовался , РМТ (продажа за реал) не использовал, администрацию не оскорблял + поддерживаю сервер материально на постоянной основе когда есть возможность играть( когда нету бана).

Что-то нереально творится в этом мире Л2. Зашел на сервак вдонил 3к думаю поиграю отдохну , а тут спустя 4 дня сервера фармлю себе ПАГАН никого не трогаю и на тебе БАН (еще и пунктом без розбана) за что???????? где справедливость?

13 минут назад, DetectiveLineage сказал:

хотя я ничего не делал просто спустя год решил зайти поиграть на Вашем сервере. 

1. Вы зашли до разбана.

2. В правилах, в п. 3.7. четко указана информация.

3. У нас есть правила амнистии. Если игрок обходил бан - разбан не предоставляется.

9 минут назад, DetectiveLineage сказал:

за что????????

За нарушение правил.

В амнистии отказано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...