Jump to content

инста зона

Fit
 Share

Recommended Posts

• LORD
22 минуты назад, Fit сказал:

Ребят чтоб повысить точность нужен бай желательно 4го лвл ак 4лвл и дино молоток поменять на блэк династи хаммер...все это почему то хранилось под 7 печатями...не пойму так тяжело выложить

вроде никто не обязан тебе гайды писать как фармить каждую локу. Статы точности я тебе показал с ред хамером и кольцами 3 лвл, ак и бай 3 лвл дают в суме 14 точности, сменив хамер на блек у тебя будет на 8 меньше точности чем у меня

• LORD
9 часов назад, Fit сказал:

лакост ты ведь елвен не фармишь ..ну просто тянет тебя поговорить верно?

Не ной плз, есть Мм, не считая элвен руинс, и фармить там можно без эпика, вкачав норм перса и подточив скиллы, и эпик фанги там падают нормально, при желании 2 сет можно сделать за недели 2

• LORD
9 часов назад, Fit сказал:

лакост ты ведь елвен не фармишь ..ну просто тянет тебя поговорить верно?

Подточи скилы и иди в ММ там норм фармится без эпика, сделаешь там на изи 2ые кольца и фарм уже быстрее пойдет.... посмотрел бы я на вас в 2005 когда л2 выходила в пик популярности и хардкор там сочился из всех щелей, когда ты даже квест на профу смотришь на сторонних сайтах, потмоу что зборки были на столько кривые что квест тебя не вел за ручку, вы бы врятли и день проиграли видимо, казуалы, вам лишь бы все и сразу, что тебе мешает стартовать на х30 и фанится за эпик? что бы его замутить и апнуть? я когда пришел на сервер так же ничего не мог, меня ногами запинывали, ничего через пол года уже за эпик файтился и отжимал не раз.... просто нужно иногда думать и не более

• LORD

играл на индарил.ру на 4х хроникх за ше докачал ее до 77 за год взял 3ю профу шилен сэйнт ...блин я знаю что это такое...ше с луком и рут на мобов по профе...варка вообще лютая была но тем не менее куда веселее было

• LORD

помню били рец на бв шлем ...маги на кдл били рец валхаллы в форсекен плэйнс...ходили на рб танк и маги кдльщики ..при этом надо было и танка хилить и мп ему лить так как агр ел мп и магам по возможности...блин задел за живое

• LORD
5 часов назад, Fit сказал:

помню били рец на бв шлем ...маги на кдл били рец валхаллы в форсекен плэйнс...ходили на рб танк и маги кдльщики ..при этом надо было и танка хилить и мп ему лить так как агр ел мп и магам по возможности...блин задел за живое

ну вот если интересно играть на сервере подумай как можно эпик замутить, ходи на х30 бейся за него и т.д. выторговывай опять же

• LORD
14 часов назад, TheNegan сказал:

Не ной плз, есть Мм, не считая элвен руинс, и фармить там можно без эпика, вкачав норм перса и подточив скиллы, и эпик фанги там падают нормально, при желании 2 сет можно сделать за недели 2

хахаха , если только как ты дебил там сидеть по 20часов

• LORD

Интересная беседы... 

Человек хочет эпик.

Ему говорят фармить локи с фангами. 

Он отвечает, что ему не хватает точности. 

Ему говорят нужен апнутый эпик.. .

И еще один ответ шикарен. 

Мобы в елвен в начале имеют низкий уворот, типа фарми там... Серьезно?? А за что покупать сундуки, если они требуют итемы 3 видов??? 

Ну или влей бабки))) 

Убитый сервер, на которой играют не более 30-50 человек уже не один год. Новичков нет, т.к. выфармить им не дадут неадекваты, которые ложат в пк всё, что видят... Ну или плати. А за что платить? Чтобы продолжать быть развлечением для неадекватов?)))) 

Вывод. Просто тупо играть в мобоковыряние или искать альтернативу....