Jump to content

инста зона

Fit
 Share

Recommended Posts

• LORD

Ув.Администратор!Предлагаю ввести инста зоны на эпик рб!То есть каждый клан мог в равной степени фармить эпик!мне кажется это справедливо

• LORD
Только что, Fit сказал:

Ув.Администратор!Предлагаю ввести инста зоны на эпик рб!То есть каждый клан мог в равной степени фармить эпик!мне кажется это справедливо

Ага, мы уже этого ждём 3 года)))) Не те хроники, что бы реализовать это.....

1 час назад, Fit сказал:

Что в Вашем понимании значит "инста зоны на эпик"?

• LORD

Временные Зоны - игровые зоны, создаваемые отдельно для каждой вошедшей группы игроков или одного игрока. Столкнуться внутри с другой группой игроков (или игроком), зашедшим в ту же Временную Зону, невозможно - у него своя копия Временной Зоны

• LORD

Ув.Администратор!Мы понимаем что у вас нету времени что трудися на на нескольких работах..сам в такой же ситуации 3х пацанов надо кормить..но тем не менее зная ваши знания вам ведь вообще не сложно осуществить 

4 часа назад, Fit сказал:

Временные Зоны - игровые зоны, создаваемые отдельно для каждой вошедшей группы игроков или одного игрока. Столкнуться внутри с другой группой игроков (или игроком), зашедшим в ту же Временную Зону, невозможно - у него своя копия Временной Зоны

И? А дальше? Дальше, каждый сможет напрямую фармить эпик фанги со 100500 твинков, обрушивания ценность эпик фангов в десятки раз?

• LORD
В 28.01.2021 в 09:33, JustFun сказал:

так есть фарм зоны с эпик фангами,фарми себе на здоровье 

Как фармить эти зоны не имею апнутого эпика?

в тех же элвен руинс воином по скелетам тупо не попадаю, у них по 231 уворота, на данный момент у меня 188 точности, ещё 10 переродов и будет дай боже 200, как фармить то?

• LORD

Кроме уворота есть проблема с чемпионами, если синего хоть как-то можно заковырять с уд уе и кучей хилов, то красного не реал завалить просто.

• LORD
1 час назад, Fit сказал:

отсюда льют только из за этого...ув.Администратор дай равные возможности..сделай инста зоны на эпик

Этого делать не будут только хотя бы по 1ой причине, что клиент ИЛ не даст возможности с нуля создать инст зону, тут уже руки завязаны на основе клиента, а если это и можно сделать то думаю это не аксесуар в игру загрузить.... нужно понимать стоит ли таких трудовложений это если на данный момент в ближайшем будущем будет думаю все таки смена клиента ну и новые хроники. Так что думаю можно закрыть этот вопрос.

2 часа назад, Fit сказал:

отсюда льют только из за этого...ув.Администратор дай равные возможности..сделай инста зоны на эпик

Равные возможности у всех. Есть не только прямые возможности фарма (эпики и элвин руинс), но и другие - покупка.

17 минут назад, Ordinator сказал:

Этого делать не будут только хотя бы по 1ой причине, что клиент ИЛ не даст возможности с нуля создать инст зону, тут уже руки завязаны на основе клиента, а если это и можно сделать то думаю это не аксесуар в игру загрузить.... нужно понимать стоит ли таких трудовложений это если на данный момент в ближайшем будущем будет думаю все таки смена клиента ну и новые хроники. Так что думаю можно закрыть этот вопрос.

Автоэвенты реализованы через инсты :)

1 минуту назад, Fit сказал:

но как фармить в елвен руинс если со 100 переродами мажешь по мобу...порежь им увороты маленько хоть

Искать варианты, как увеличить точность? Первые мобы в эльвен руинс - 164 уворота, пауки 190 уворота. У какого-то игрка сейчас 223 точности.

• LORD

Ребят чтоб повысить точность нужен бай желательно 4го лвл ак 4лвл и дино молоток поменять на блэк династи хаммер...все это почему то хранилось под 7 печатями...не пойму так тяжело выложить

• LORD

5 мин7 ушло на все это ...ну серьезно...ну это ведь не прошить блок управлением двигателем например...просто имея такой эпик какого рожна мне в елвен руинс делать