LORD JustFun Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 2 часа назад, e2o5 сказал: вы видели хоть одного мага который реально играет на х13? кроме обдолбашей 1ст (ави шмарок кто ишё там? а и легенда единственный нормальный) и вашего клана енотов? я видел много магов которые играют не в кота и 1ст Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 10 часов назад, lacost сказал: это урезали магов в этой обнове?) Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне). Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же. В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали Ты думаеш что ты про магов пишеш .. я чупиком после обновы на хай лвл начал бить на 50-90 урона больше .. крит максимум от мага вылетает 700 по физу ... ТЫ ЧТО ТУТ РОЗПИНАЕШ !!!!!! ОБНОВА вообще никакая для магов !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
avvi Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Если уже порезали все дебафы и шансы их прохождения (плюс откаты). Может стоит увеличить силу магического крита от эпик колец . MaRoKkO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в другие сервера и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал. Котам не понравился дебаф от мага - админ все к херам урезал. Котам не понравилось что кд у дебафа по офу - на йух кд, сделаю кд 5 сек!!!! Напрашивается вопрос сам собой - под кого делается серв? Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?! У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст. Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?! Yuzu, avvi, BaFFeLINa and 1 other 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 24 минуты назад, 1x1 сказал: Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в мультипроф,бест,рус и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал. Котам не понравился дебаф от мага - админ все к херам урезал. Котам не понравилось что кд у дебафа по офу - на йух кд, сделаю кд 5 сек!!!! Напрашивается вопрос сам собой - под кого делается серв? Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?! У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст. Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?! базука сел на бутылку та и ещё бахнул незамерзайки вместо пива когда писал этот пост. Надеюсь адм за клевету отправит тебя хоть на форуме в бан, а вообще за такой высер что под наш клан делается сервер, вообще бы тебя забанил здесь. Это называется фиксить то что не правильно работает, а не оно нам так не нравится. Но тебе после 1л не замерзайки в твою харю уже ничего не докажешь и не обяснишь. Почему вы ноете что маги фигня и ходите на епики магами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 базука слезь с бутылки,всей семьёй переживаем за тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 я итак мага немогу убить не бущеного куда ещё сильней то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted December 25, 2020 LORD Report Share Posted December 25, 2020 6 часов назад, 1x1 сказал: Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в мультипроф,бест,рус и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал. Котам не понравился дебаф от мага - админ все к херам урезал. Котам не понравилось что кд у дебафа по офу - на йух кд, сделаю кд 5 сек!!!! Напрашивается вопрос сам собой - под кого делается серв? Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?! У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст. Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?! Вот это и печально админ делает только то что выпрашивают коты , не сразу но всегда , можно по форуме все увидеть ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 25, 2020 LORD Report Share Posted December 25, 2020 2 часа назад, FCDD сказал: Вот это и печально админ делает только то что выпрашивают коты , не сразу но всегда , можно по форуме все увидеть ... а ну скажи мне, что вы предложили адекватное и с предоставление тестов и видео, а не просто пустым нытьем на форуме? Вы просто заходите своим стадом на форум и ноете, или вон как базука, слез с бутылки написал высер и обратно на залез на 5л бутыль(потому что ему так нравится), темболее что базуке там незамерзайка уже давно повредила мозг(алкаш ее в таких количествах выпивает, что надеюсь скоро и ослепнет). Ну и мы баги пишем адм что бы он фиксил, а не как твой который юзает баги что бы хоть как то получить преимущество mas9ni4ik and detount 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted December 25, 2020 LORD Report Share Posted December 25, 2020 11 часов назад, 1x1 сказал: Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в другие сервера и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал. Котам не понравился дебаф от мага - админ все к херам урезал. Котам не понравилось что кд у дебафа по офу - на йух кд, сделаю кд 5 сек!!!! Напрашивается вопрос сам собой - под кого делается серв? Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?! У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст. Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?! отвечу так, есть обт, на котором я вижу всегда одних и тех же людей, вы бл я даже не пытаетесь туда зайти и что то протестить адекватно, попросить проверить баланснуть и изменить, тогда к чему идет нытье? вы сначада делайте, если вас не услышали потом уже нойти по этом поводу.... IceAge and detount 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted December 27, 2020 LORD Report Share Posted December 27, 2020 В 25.12.2020 в 11:41, Ordinator сказал: отвечу так, есть обт, на котором я вижу всегда одних и тех же людей, вы бл я даже не пытаетесь туда зайти и что то протестить адекватно, попросить проверить баланснуть и изменить, тогда к чему идет нытье? вы сначада делайте, если вас не услышали потом уже нойти по этом поводу.... поддерживаю, я так на ныл на ап луков)) только он их апнул через 3-4 старта и именно тогда когда я сел играть за мага на старте:DDDDD p.s. но когда ждать классик?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted December 29, 2020 LORD Report Share Posted December 29, 2020 В 27.12.2020 в 23:18, meggi сказал: поддерживаю, я так на ныл на ап луков)) только он их апнул через 3-4 старта и именно тогда когда я сел играть за мага на старте:DDDDD p.s. но когда ждать классик?))) Ответ кроется в игре кибербаг 2077 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted December 29, 2020 LORD Report Share Posted December 29, 2020 10 часов назад, Ordinator сказал: Ответ кроется в игре кибербаг 2077 мне понравилось это))) Буду ждать классик через 57 лет))) detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts