Jump to content

Обновления от 22.12:

Recommended Posts

• LORD
2 часа назад, e2o5 сказал:

вы видели хоть одного мага который реально играет на х13?
кроме обдолбашей 1ст (ави шмарок кто ишё там? а и легенда единственный нормальный) и вашего клана енотов?

я видел много магов которые играют не в кота и 1ст

• LORD
10 часов назад, lacost сказал:

это урезали магов в этой обнове?)

Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне).

Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же.

В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ

маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали

Ты думаеш что ты про магов пишеш .. я чупиком после обновы на хай лвл начал бить на 50-90 урона больше .. крит максимум от мага вылетает 700 по физу ... ТЫ ЧТО ТУТ РОЗПИНАЕШ !!!!!! ОБНОВА вообще никакая для магов !!!!

• LORD

Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в другие сервера и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! 

Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал.

Котам не понравился дебаф от мага - админ все к херам урезал.

Котам не понравилось что кд у дебафа по офу - на йух кд, сделаю кд 5 сек!!!!

Напрашивается вопрос сам собой - под кого делается серв?

Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?!

У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. 

Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст.

Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. 

p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?!

• LORD
24 минуты назад, 1x1 сказал:

Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в мультипроф,бест,рус и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! 

Котам не понравилось что маги начали что то показывать в плане пвп- нужно резать потому что у них п деф багнутый стал - админ сразу срезал.

Сейчас начнется высер - базука садись на бутылку и т.п моменты - а давайте глянем правде в глаза?!

У котов нет не единого мага на хай лвл, у вас были маги на лоу лвл до тех пор пока не показали что у вас боты на них, вы начали про е бывать. 

Ян, в свое время выкладывал видео (по факту был прав) где доказывал что маг это равноценная профа физу, так давайте сейчас это докажите не против твинка, а против реального вара\любого игрока, где докажете обратное.Играя за мага против физа на таком же бусте, а ваш буст по ярче чем у 1ст.

Вы рассказываете постоянно что их больше, что базука сел на бутылку, пойдя к ним, вы чето там сретесь по этому поводу, только вы забыли о том что меня нет, я играю по 1-2 дня раз в 2 недели. 

p..s. Дмитрий - может уже пора перестать плясать под дудку тех кто донит больше, а все таки делать сервер не как у всех ?!

базука сел на бутылку та и ещё бахнул незамерзайки вместо пива когда писал этот пост. Надеюсь адм за клевету отправит тебя хоть на форуме в бан, а вообще за такой высер что под наш клан делается сервер, вообще бы тебя забанил здесь. Это называется фиксить то что не правильно работает, а не оно нам так не нравится. Но тебе после 1л не замерзайки в твою харю уже ничего не докажешь и не обяснишь. Почему вы ноете что маги фигня и ходите на епики магами?

• LORD
6 часов назад, 1x1 сказал:

Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в мультипроф,бест,рус и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! 

Вот это и печально админ делает только то что выпрашивают коты , не сразу но всегда , можно по форуме все увидеть ... 

• LORD
2 часа назад, FCDD сказал:

Вот это и печально админ делает только то что выпрашивают коты , не сразу но всегда , можно по форуме все увидеть ... 

а ну скажи мне, что вы предложили адекватное и с предоставление тестов и видео, а не просто пустым нытьем на форуме? Вы просто заходите своим стадом на форум и ноете, или вон как базука, слез с бутылки написал высер и обратно на залез на 5л бутыль(потому что ему так нравится), темболее что базуке там незамерзайка уже давно повредила мозг(алкаш ее в таких количествах выпивает, что надеюсь скоро и ослепнет). Ну и мы баги пишем адм что бы он фиксил, а не как твой который юзает баги что бы хоть как то получить преимущество

• LORD
11 часов назад, 1x1 сказал:

Смотрю на тему и ох...ю. Лорд постепенно превращается в другие сервера и т.п серваки (не реклама чесн слово, просто играл там). Еще 4 года назад на лорде можно было катать за физа и мага и не думать что апать - робу или хеви\лайт. Сейчас же все очевидно - онли хеви (если с эпиком) и даже не думать о том что маг должен быть.Все сводится к выбору физа, донату (минимальному), и вступить в клан который что то забирает из эпиков!!! 

отвечу так, есть обт, на котором я вижу всегда одних и тех же людей, вы бл я даже не пытаетесь туда зайти и что то протестить адекватно, попросить проверить баланснуть и изменить, тогда к чему идет нытье? вы сначада делайте, если вас не услышали потом уже нойти по этом поводу....

• LORD
В 25.12.2020 в 11:41, Ordinator сказал:

отвечу так, есть обт, на котором я вижу всегда одних и тех же людей, вы бл я даже не пытаетесь туда зайти и что то протестить адекватно, попросить проверить баланснуть и изменить, тогда к чему идет нытье? вы сначада делайте, если вас не услышали потом уже нойти по этом поводу....

поддерживаю, я так на ныл на ап луков)) только он их апнул через 3-4 старта и именно тогда когда я сел играть за мага на старте:DDDDD

p.s. но когда ждать классик?)))

• LORD
В 27.12.2020 в 23:18, meggi сказал:

поддерживаю, я так на ныл на ап луков)) только он их апнул через 3-4 старта и именно тогда когда я сел играть за мага на старте:DDDDD

p.s. но когда ждать классик?)))

Ответ кроется в игре кибербаг 2077 ;)