detount Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 x13: 1. Теперь PvP засчитывается на осадах. 2. Конечный шанс прохождения банов от 10 до 50% (так же как кансел) 3. Изменения по локациям: Спойлер Elven Ruins: - Увеличено кол-во мобов для спауна примерно на 35% - Уменьшен дроп с мобов (опыт, сп, адена, дроп) примерно на 30% - Увеличена P. Atk. на 30%. Abandoned Camp: - Уменьшен дроп адены на 15% - Увеличен дроп и спойл Letter Piece примерно на 10% 4. Изменения по аукциону Спойлер - Корректировка перевода аукциона на английской версии - Теперь при выкладывания предмета на аукцион, первоначальная валюта на продажу - колы - Стоимость выставления аугментированного оружия 500к 1кк - Комиссия за возврат предмета 50к 100к 5. Изменения по балансу магов Спойлер Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне). Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же. В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ. 6. Изменения по скилам Спойлер Boost HP - теперь увеличивает ХП на 3% за каждый уровень. Заточка на ХП теперь дает +0.3% за каждый уровень заточки. Clan Empowerment - Увеличивает на 3% 1.5% M. Atk и магический урон. 7. Изменения по респу Эпик РБ: Спойлер Статический респ: Queen Ant: Каждый день, в 22:00 по МСК +15 мин. Core: Каждый день, в 19:00 по МСК +15 мин. Orfen: Каждый день, в 18:00 по МСК +15 мин. Frintezza: Каждый вторник, четверг и субботу, в 20:00 по МСК +15 мин. Zaken: Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье, в 20:00 по МСК +15 мин. Двери у Закена открываются так же ровно в 20:00, на 15 минут. У всех Эпик РБ разброс 0-15 минут от респа Данные респы будут действовать только после следующего убийства. 8. Переработаны базовые характеристики скорости атаки и п атак у магов, скорость каста и м атак у воинов (уменьшено). 9. При застревании в геодате, если Вас не выкидывает из застрявшего участка, то через некоторое время телепортирует в ближайший город 10. Удалены предметы у игроков: Спойлер Flower Pot Fir Tree Branch Star Ornament Bead Ornament Christmas Tree Special Christmas Tree x30: 1. При создании персонажа выдается 10к 1к адены Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 1 час назад, detount сказал: Special Christmas Tree @detountЭвент будет новогодний? С более интересными плюшками чем костюмы?) Условно так же елки, из которых можно с 1% шансом достать от 20 до 50 фангов,( а дроп на ваше усмотрение) так же с 1% эпик 1 лвла... Хоть какая-то награда за гринд Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 18 минут назад, Znf сказал: Эвент будет новогодний? С более интересными плюшками чем костюмы?) Да Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 1 час назад, detount сказал: 0. Удалены предметы у игроков: такой вопрос, а если я эти предметы покупал на ауке за колы, а вы взяли и просто удалили их у меня. Кто вернет мне потраченные колы которые я донил? WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 13 минут назад, detount сказал: Да а можно узнать дату запуска?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 3 минуты назад, Znf сказал: а можно узнать дату запуска?) В ближайшее время 15 минут назад, lacost сказал: такой вопрос, а если я эти предметы покупал на ауке за колы, а вы взяли и просто удалили их у меня. Кто вернет мне потраченные колы которые я донил? Если Вы покупали эти предметы, то Вы покупали их на предыдущий евент. Правильнее было (с нашей стороны) убирать их после евента у всех. Теперь же - чуть по-другому будет (в том числе награда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 19 минут назад, lacost сказал: такой вопрос, а если я эти предметы покупал на ауке за колы, а вы взяли и просто удалили их у меня. Кто вернет мне потраченные колы которые я донил? Спасибо за колы, они греют мою душу по сей день Lacost and detount 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 3 часа назад, detount сказал: 7. Изменения по респу Эпик Р с сегодня уже фикс респ епиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avvi Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 Уважаемая администрация , а вы не боитесь что фиксированный респ эпиков убьет онлайн сервера ? Есть игроки которые живут в других странах в другом часовом поясе не смогут играть в указанное время . Онлайн сервера будет с 19 по 22. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelta Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 очкуете что фри фарм закончиться чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 49 минут назад, avvi сказал: Уважаемая администрация , а вы не боитесь что фиксированный респ эпиков убьет онлайн сервера ? Есть игроки которые живут в других странах в другом часовом поясе не смогут играть в указанное время . Онлайн сервера будет с 19 по 22. не думаю, выбран самый оптимальный вариант времени. Ну а с латиносов играет только хитмен(который как и пердак 24\7 онлайн). Ну я так же само могу сказать респ епиков когда они в 4-5 утра были..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 5 часов назад, detount сказал: 7. Изменения по респу Эпик РБ: измените пожалуйста описание в аль+б Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 7 минут назад, lacost сказал: не думаю, выбран самый оптимальный вариант времени. Ну а с латиносов играет только хитмен(который как и пердак 24\7 онлайн). Ну я так же само могу сказать респ епиков когда они в 4-5 утра были..... Я так само могу сказать ето твои проблемы что ты не можеш фармить в 4 утра . фикс респ на х 13 ето полный бред , так как ето будеш привязан постоянно к одному времени .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 12 минут назад, MaRoKkO сказал: Я так само могу сказать ето твои проблемы что ты не можеш фармить в 4 утра . фикс респ на х 13 ето полный бред , так как ето будеш привязан постоянно к одному времени .. так это же лучше, больше фана(вы плакали что нету фана на епиках, вот вам будет фан). Ты знаешь что епик в определенное время +-. Ну да я понимаю что теперь не получится фрифармить как раньше, но привыкайте.... Kelta, WAGNER and IceAge 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
avvi Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 50 минут назад, lacost сказал: не думаю, выбран самый оптимальный вариант времени. Ну а с латиносов играет только хитмен(который как и пердак 24\7 онлайн). Ну я так же само могу сказать респ епиков когда они в 4-5 утра были..... Это ответ от администрации форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 22, 2020 LORD Report Share Posted December 22, 2020 Ого фикс респ на х13, неужели. Проорал с каличей безработных, которые уже заплакалали тему, что не смогут в 5 утра зафармить лоу эпик, вот это горе. Ничего, за вас теперь пофармят эпик полноценные игроки, заодно и вы ночью проспитесь)) mas9ni4ik, IceAge, Znf and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 лудше б перестали резать магов на каждой обнове))) а то многие просто сольются Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 11 минут назад, e2o5 сказал: лудше б перестали резать магов на каждой обнове))) а то многие просто сольются это урезали магов в этой обнове?) Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне). Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же. В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 13 минут назад, lacost сказал: это урезали магов в этой обнове?) Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне). Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же. В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали незнаю как он был багнутым маг я на обт пробовал фул маг против не фул дагера хэ каким багнутым он был но что то слишком быстро пал Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 32 минуты назад, e2o5 сказал: незнаю как он был багнутым маг я на обт пробовал фул маг против не фул дагера хэ каким багнутым он был но что то слишком быстро пал было время когда у мага под берсами можно было сделать 143к п дэф, и это с 1м лсом на шилд пассивным, при капе п дэф 150к, вот тогда он был баганутым, воин по магу бил +- ничего, было время))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 42 минуты назад, e2o5 сказал: незнаю как он был багнутым маг я на обт пробовал фул маг против не фул дагера хэ каким багнутым он был но что то слишком быстро пал ну при таких условиях не тестится, типа зажал просто и за сколько времени маг упал) Если так тестить то воин в лайте падает, а воин в хеви с фул хп, а это 360к хп) У мага есть дебафы которые режут много, есть безоткатные баны, и реген цп и хп. Если начать еще усиливать мага, тогда получится наоборот, воин станет занерфлен. Сейчас более менее есть баланс, маг лоу епиках нормально заходит, а на хай лвл как сапорт на отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 26 минут назад, Ordinator сказал: было время когда у мага под берсами можно было сделать 143к п дэф, и это с 1м лсом на шилд пассивным, при капе п дэф 150к, вот тогда он был баганутым, воин по магу бил +- ничего, было время))) согласен с тобой было такое время действительно тогда он был багнутым Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 19 минут назад, lacost сказал: ну при таких условиях не тестится, типа зажал просто и за сколько времени маг упал) Если так тестить то воин в лайте падает, а воин в хеви с фул хп, а это 360к хп) У мага есть дебафы которые режут много, есть безоткатные баны, и реген цп и хп. Если начать еще усиливать мага, тогда получится наоборот, воин станет занерфлен. Сейчас более менее есть баланс, маг лоу епиках нормально заходит, а на хай лвл как сапорт на отлично 360к хп у война и мага точно не помню если не ошыбаюсь около 210-250к если маг 2 раза подрят попадёт под корни ни какие банны и кенселы не помогут +еше онда фигня маг обычно имеет бег благодоря которому кидает баны канселы и бегает от война потом уже начинает его лупить но тут бл и бег урезали у война больше бег чем у мага если юзать зайца он режет всё магу! это нормально? avvi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 вы видели хоть одного мага который реально играет на х13? кроме обдолбашей 1ст (ави шмарок кто ишё там? а и легенда единственный нормальный) и вашего клана енотов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 24, 2020 LORD Report Share Posted December 24, 2020 4 минуты назад, e2o5 сказал: 360к хп у война и мага точно не помню если не ошыбаюсь около 210-250к если маг 2 раза подрят попадёт под корни ни какие банны и кенселы не помогут +еше онда фигня маг обычно имеет бег благодоря которому кидает баны канселы и бегает от война потом уже начинает его лупить но тут бл и бег урезали у война больше бег чем у мага если юзать зайца он режет всё магу! это нормально? ну 360к это в баганутом хеви сете, лайт сет становится уже не нужным почти все в хеви сетах. В лайте хп так же как у мага в робе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts