Jump to content

Обновления от 22.12:

Recommended Posts

x13:

1. Теперь PvP засчитывается на осадах.

2. Конечный шанс прохождения банов от 10 до 50% (так же как кансел)

3. Изменения по локациям:

Спойлер

Elven Ruins:

- Увеличено кол-во мобов для спауна примерно на 35%

- Уменьшен дроп с мобов (опыт, сп, адена, дроп) примерно на 30%
- Увеличена P. Atk. на 30%.

Abandoned Camp:

- Уменьшен дроп адены на 15%

- Увеличен дроп и спойл Letter Piece примерно на 10%

4. Изменения по аукциону

Спойлер

- Корректировка перевода аукциона на английской версии
- Теперь при выкладывания предмета на аукцион, первоначальная валюта на продажу - колы

- Стоимость выставления аугментированного оружия 500к 1кк

- Комиссия за возврат предмета 50к 100к

5. Изменения по балансу магов

Спойлер

Увеличен урон у мага в ПвЕ и Пвп (в основном, на 76+ уровне).

Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же.

В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ.

6. Изменения по скилам

Спойлер

skill0211.jpg Boost HP - теперь увеличивает ХП на 3% за каждый уровень. Заточка на ХП теперь дает +0.3% за каждый уровень заточки.

skill0378.jpg Clan Empowerment - Увеличивает на 3% 1.5% M. Atk и магический урон.

7. Изменения по респу Эпик РБ:

Спойлер

Статический респ:

Queen Ant: Каждый день, в 22:00 по МСК +15 мин.
Core: Каждый день, в 19:00 по МСК +15 мин.
Orfen: Каждый день, в 18:00 по МСК +15 мин.

Frintezza: Каждый вторник, четверг и субботу, в 20:00 по МСК +15 мин.

Zaken: Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье, в 20:00 по МСК +15 мин. Двери у Закена открываются так же ровно в 20:00, на 15 минут.

У всех Эпик РБ разброс 0-15 минут от респа

Данные респы будут действовать только после следующего убийства.

8. Переработаны базовые характеристики скорости атаки и п атак у магов, скорость каста и м атак у воинов (уменьшено).

9. При застревании в геодате, если Вас не выкидывает из застрявшего участка, то через некоторое время телепортирует в ближайший город

10. Удалены предметы у игроков:

Спойлер

Etc_flowerpot_i00_0.jpg Flower Pot

Etc_fir_spring_i00_0.jpg Fir Tree Branch

Etc_deco_star_i00_0.jpg Star Ornament

Etc_deco_bead_i00_0.jpg Bead Ornament

Etc_x_mas_tree_i00_0.jpg Christmas Tree

Etc_x_mas_tree_i00_0.jpg Special Christmas Tree

x30:

1. При создании персонажа выдается 10к 1к адены

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Special Christmas Tree

@detountЭвент будет новогодний?

С более интересными плюшками чем костюмы?)

Условно так же елки, из которых можно с 1% шансом достать от 20 до 50 фангов,( а дроп на ваше усмотрение)  так же с 1% эпик 1 лвла... Хоть какая-то награда за гринд

• LORD
1 час назад, detount сказал:

0. Удалены предметы у игроков:

такой вопрос, а если я эти предметы покупал на ауке за колы, а вы взяли и просто удалили их у меня. Кто вернет мне потраченные колы которые я донил?

3 минуты назад, Znf сказал:

а можно узнать дату запуска?):ph34r:

В ближайшее время

15 минут назад, lacost сказал:

такой вопрос, а если я эти предметы покупал на ауке за колы, а вы взяли и просто удалили их у меня. Кто вернет мне потраченные колы которые я донил?

Если Вы покупали эти предметы, то Вы покупали их на предыдущий евент. Правильнее было (с нашей стороны) убирать их после евента у всех. Теперь же - чуть по-другому будет (в том числе награда).

• LORD
19 минут назад, lacost сказал:

Спасибо за колы, они греют мою душу по сей день :D:D

Уважаемая администрация , а вы не боитесь что фиксированный респ эпиков убьет онлайн сервера ? Есть игроки которые живут в других  странах в другом часовом поясе не смогут играть в указанное время  .  Онлайн сервера будет с 19 по 22. 

• LORD
49 минут назад, avvi сказал:

Уважаемая администрация , а вы не боитесь что фиксированный респ эпиков убьет онлайн сервера ? Есть игроки которые живут в других  странах в другом часовом поясе не смогут играть в указанное время  .  Онлайн сервера будет с 19 по 22. 

не думаю, выбран самый оптимальный вариант времени. Ну а с латиносов играет только хитмен(который как и пердак 24\7 онлайн). Ну я так же само могу сказать респ епиков когда они в 4-5 утра были.....

• LORD
7 минут назад, lacost сказал:

не думаю, выбран самый оптимальный вариант времени. Ну а с латиносов играет только хитмен(который как и пердак 24\7 онлайн). Ну я так же само могу сказать респ епиков когда они в 4-5 утра были.....

Я так само могу сказать ето твои проблемы что ты не можеш фармить в 4 утра . фикс респ  на х 13 ето полный бред , так как ето будеш привязан постоянно к одному времени ..

• LORD
12 минут назад, MaRoKkO сказал:

Я так само могу сказать ето твои проблемы что ты не можеш фармить в 4 утра . фикс респ  на х 13 ето полный бред , так как ето будеш привязан постоянно к одному времени ..

так это же лучше, больше фана(вы плакали что нету фана на епиках, вот вам будет фан). Ты знаешь что епик в определенное время +-. Ну да я понимаю что теперь не получится фрифармить как раньше, но привыкайте....

50 минут назад, lacost сказал:

Это ответ от администрации форума?

• LORD

Ого фикс респ на х13, неужели. Проорал с каличей безработных, которые уже заплакалали тему, что не смогут в 5 утра зафармить лоу эпик, вот это горе. Ничего, за вас теперь пофармят эпик полноценные игроки, заодно и вы ночью проспитесь))

• LORD
11 минут назад, e2o5 сказал:

лудше б перестали резать магов на каждой обнове)))
а то многие просто сольются 

это урезали магов в этой обнове?)

Tattoo of Empower кроме увеличена М. Атк., дает и увеличение магического урона (на 76+ уровне). Остальные тату (Tattoo of Mage, Tattoo of Donate и Bless Tattoo of Donate) так же.

В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ

маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали

• LORD
13 минут назад, lacost сказал:

это урезали магов в этой обнове?)

В других скилах (в том числе перерождениях) более правильнее учитывается урон в ПвП и ПвЕ

маги сейчас нормальные, все ноют что маги урезаны и играют магами. Вон в 1ст ходит магов на епик больше чем воинов, хотя у них есть воины. Ну и когда на маге был баганутый п деф, который пофиксили, магами много кто играл, и п деф порезали магам потому что он был баганутым, а не типа так должно было быть и его урезали

незнаю как он был багнутым маг я на обт пробовал фул маг против не фул дагера 
хэ каким багнутым он был но что то слишком быстро пал

• LORD
32 минуты назад, e2o5 сказал:

было время когда у мага под берсами можно было сделать 143к п дэф, и это с 1м лсом на шилд пассивным, при капе п дэф 150к, вот тогда он был баганутым, воин по магу бил +- ничего, было время)))

• LORD
42 минуты назад, e2o5 сказал:

ну при таких условиях не тестится, типа зажал просто и за сколько времени маг упал) Если так тестить то воин в лайте падает, а воин в хеви с фул хп, а это 360к хп) У мага есть дебафы которые режут много, есть безоткатные баны, и реген цп и хп. Если начать еще усиливать мага, тогда получится наоборот, воин станет занерфлен. Сейчас более менее есть баланс, маг лоу епиках нормально заходит, а на хай лвл как сапорт на отлично

• LORD
26 минут назад, Ordinator сказал:

было время когда у мага под берсами можно было сделать 143к п дэф, и это с 1м лсом на шилд пассивным, при капе п дэф 150к, вот тогда он был баганутым, воин по магу бил +- ничего, было время)))

согласен с тобой было такое время действительно тогда он был багнутым

• LORD
19 минут назад, lacost сказал:

ну при таких условиях не тестится, типа зажал просто и за сколько времени маг упал) Если так тестить то воин в лайте падает, а воин в хеви с фул хп, а это 360к хп) У мага есть дебафы которые режут много, есть безоткатные баны, и реген цп и хп. Если начать еще усиливать мага, тогда получится наоборот, воин станет занерфлен. Сейчас более менее есть баланс, маг лоу епиках нормально заходит, а на хай лвл как сапорт на отлично

360к хп у война и мага точно не помню если не ошыбаюсь около 210-250к
если маг 2 раза подрят попадёт под корни ни какие банны и кенселы не помогут
+еше онда фигня маг обычно имеет бег благодоря которому кидает баны канселы и бегает от война потом уже начинает его лупить
но тут бл и бег урезали у война больше бег чем у мага
если юзать зайца он режет всё магу! это нормально?

• LORD

вы видели хоть одного мага который реально играет на х13?
кроме обдолбашей 1ст (ави шмарок кто ишё там? а и легенда единственный нормальный) и вашего клана енотов?

• LORD
4 минуты назад, e2o5 сказал:

360к хп у война и мага точно не помню если не ошыбаюсь около 210-250к
если маг 2 раза подрят попадёт под корни ни какие банны и кенселы не помогут
+еше онда фигня маг обычно имеет бег благодоря которому кидает баны канселы и бегает от война потом уже начинает его лупить
но тут бл и бег урезали у война больше бег чем у мага
если юзать зайца он режет всё магу! это нормально?

ну 360к это в баганутом хеви сете, лайт сет становится уже не нужным почти все в хеви сетах. В лайте хп так же как у мага в робе