Jump to content

Manor

Ast3r1kS
 Share

Recommended Posts

Только для х13 где и так у всех все есть. Предлагаю ввести продажу семечек отдельно от НПЦ, ибо большинство или специально не выставляет их или попросту не умеет. А ресурсы добывать надо, особенно новичкам, тем кто только начал. 

Edited by Ast3r1kS

• LORDS

Можешь свободно отдохнуть дружище Можешь спойлить бить стакато делай ресурсы как хочешь на маноре свет клином не сошёлся Против такой инициативы Это бред хочешь манора фанься за замки=)

3 часа назад, ApxuTekTop сказал:

Можешь свободно отдохнуть дружище Можешь спойлить бить стакато делай ресурсы как хочешь на маноре свет клином не сошёлся Против такой инициативы Это бред хочешь манора фанься за замки=)

Играете пару лет и всем не хватает ресурсов, бред. Я ни то и ни другое не буду делать, вывод минус онлайн, и я такой не один.

ты дурак или притворяешься? с 10 перерода в ПЛ сете 5 лвл?

Смысл тогда тут вообще начинать играть, вайп и новые хроники, изибризи

• LORDS
15 часов назад, Ast3r1kS сказал:

Играете пару лет и всем не хватает ресурсов, бред. Я ни то и ни другое не буду делать, вывод минус онлайн, и я такой не один.

Слушай я когда начинал играть Дино лайт и пуху крафтил и спойлил ресы и стакато бил что ты тут ноешь? Сервер не для слабаков хочешь всё на изи вали куда нибудь на х10000000000

4 часа назад, ApxuTekTop сказал:

Не хочешь уходить и не можешь добыть ресы купи за колы=) я тебе продам=)

а нафиг сходить не хочешь? Сынок я когда начинал здесь играет со старта, ты даже про существования такого сервера не знал. Видно же дно с 1ст пишет.

• LORDS
7 часов назад, Ast3r1kS сказал:

а нафиг сходить не хочешь? Сынок я когда начинал здесь играет со старта, ты даже про существования такого сервера не знал. Видно же дно с 1ст пишет.

=))) Мой Ник lDesperadol я никогда в 1 ст не был и не буду =) а вот про сынка ты зря=)

• LORD
12 минут назад, ApxuTekTop сказал:

=))) Мой Ник lDesperadol я никогда в 1 ст не был и не буду =) 

на счёт этого я бы молчал) вон базука говорил что лучше всем кланом на бутылку сядут чем в 1ст пойду, итог думаю все кто играет тот знает) 

• LORD
В 10.11.2020 в 20:20, Ast3r1kS сказал:

Было бы желание сделать Дино 8 лвл не составит труда. Я тоже не брал манор но как то 8 лвл скрафтил же.

Завистники могут помолчать если что

Edited by PowerHuman